Author Topic: ECO Diary #3  (Read 57607 times)

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #3
« Reply #10 on: February 21, 2010, 11:36:36 AM »
Fareast City,

Begitu online kemarin, langsung mungut pet food lagi. Lumayan rame jadi dapet lumayan banyak  :sing:. Pas mau taruh pet food, ke Pet Hermit, sembuhin Anzu dulu. Setelah itu offline bentar soalnya ada urusan yg harus diselesaiin. Beigtu online lagi langsung quest ke Undead Castle. Quest lancar, nggak ada halangan. Rencana kan mau lvling Anzu tapi aku tunda dulu, mau kumpulin pet food lagi biar persediaan banyak. Sekalian mumpung lagi rame, jadi bisa dapet lumayan. Tapi selama pungut2 pet food Anzu sempet Ko 2 kali  :cry:. Apalagi kalo bukan gara2 nggak sengaja kena splash Pirate yg dilawan orang lain  :cry: (Gomen Anzu  :cry:) ha.... Akhirnya sempet juga pake mini crawler, biar Anzu aman. Tapi buntut2nya sama aja. Ko juga sekali dgn alasan yg sama. Ha..... harus lebih ati2 nih. Kalo gini mending pungut pet foodnya sendirian aja deh, biar nggak ada yg jadi korban. Hasil mungut kemarin lumayan. Persediaan pet food udah banyak  :sing: hampir 900 biji. siap buat lvling Anzu nih  :sing:.

Setelah itu minta bantuan Reiash buat sembuhin Anzu, habis jatahku hari ini udah kepake. Tinggal hari ini nanti minta bantuan lagi buat sembuhin mini carrier. Hari ini mungkin nggak bisa online lama2, paling juga nanti sore atau malam baru bisa. soalnya ada acara sih. Ok, moga2 hari ini juga lancar. Tapi sepertinya bakal lama biar bisa ganti seragam nih ^_^a, sabar aja deh  :santai:

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #3
« Reply #11 on: February 22, 2010, 07:44:34 AM »
Fareast City

Quest kemarin sempet mati 1 kali, cuma bukan karena Ruuvnan ato evil dead, tapi kali ini gara2 skeleton shooter :angry:. Memang sih di daerah sekitar evil dead yg aku incer ada shooter, tapi jaraknya nggak deket2 amat. Makanya berani pukul evil dead. Pas pukul, ada ruuvnan bantu. masih sanggup sih, soalnya evil dead udah mati. Nah pas pukul ruuvnan ini, eee..... tahu2 dipanah dari belakang. Rupanya si shooter udah mendekat. Udah kena poison dr ruuvnan, pas mau pake potion, udah nggak keburu, dipanah duluan, KO dah akhirnya. setelah itu Anzu nyusul  :cry:. Entah kenapa tapi kalo dipanah ama skeleton shooter ini, damagenya lumayan, ditambah lagi jarang miss dan cepet attacknya. Biasanya kalo keliatan langsung aku hindari, tapi berhubung kali ini evil dead di pekarangan dikit, jadi aku agak nekad sih ^_^a. Habis entah kenapa pas kemarin quest, sempet juga di pekarangan undead castle sama sekali nggak ada evil dead, 1 pun nggak ada. Akhirnya terpaksa masuk ke dlm castle. Aku sendiri bingung, baru kali ini pekarangannya bebas evil dead  :???:

Quest countnya juga aku sisain 1 lagi, jadi total sisa 3. Rencana mau ambil cincin Endless lantai 15 kalo sanggup. Langsung deh ke Endless Corridor. Ambil Quest lantai 5, disusul kemudian lantai 10. Sekalian setelah lantai 10 aku lanjutin sampai lv 15, buat liat2 kondisi sanggup nggak. Dulu sih nggak sanggup, 2 kali kena sihir cystal udah mati, tapi kali ini sanggup kok :sing:. Tapi kaget juga pas di perjalanan, soalnya kalo nggak salah ada sacris ya (lupa2 inget sih), ternyata bisa meledakkan diri  :shock:, damagenya gede lagi. untung nggak mati. Bisa sampai lv 15, Dentacle juga 2 kali Multithrust mati. Sip2 kalo gini bisa ambil cincin lv 15. Keluar ambil cincin buat Reiash, lalu taruh di Airship buat diambil nanti. Setelah itu minta bantuan Reiash buat cooking Delicious Kebab ama mixed juice buat persiapan masuk lantai 15. Ok dah, ambil quest lantai 15 lansung menuju sasaran, jalan kaki dari lantai 1 sih, hemat biaya, 5000 gold lumayan mahal sih ^_^a. Selama perjalanan cukup lancar, damage2 masih bisa ditolerir. Sampai lantai 15, 1 Dentacle langsung dibabat, oke kalo gini sudah safe, cincin ke-3 aku datang  :sing:.

Tapi aku nggak langsung keluar, sekalian mau lihat kondisi sampe lantai 20. Aku terusin, hmmm... ada death toh tapi udah aman, sekali multithrust udah KO tuh, sip  :sing:. Musuh yg lain sih damagenya masih bisa ditolerir, maklumlah makin ke dlm tentu makin gede damagenya. Akhirnya sampe lantai 20. Ghuz yg jadi target langsung keliatan, ok coba pukul ah, toh item buat healing masih ada. Oooo sepertinya beberapa kali multithrust bisa bunuh kok, tapi..... damagenya lumayan gede. berhubung udah gawat, mau kabur dulu baru sembuhin hp, tapi kok aku klik2 nggak jalan2 ya malah terus pukul biasa? waduh kurang perhatian, ternyata berhubung spritenya Ghuz gede, rupanya yg aku klik masih Ghuznya, pantes nggak jalan2. Langsung panik, mau pake potion, lho kok nggak bisa ya ? Aduh gawat kalo gini... Gyaaaaa!!!! tuh kan, akhirnya mati juga di tangan Ghuz  :cry: Untungnya Anzu aku simpen (soalnya nggak berani bawa Anzu di Endless Corridor) jadi korbannya cuma aku seorang. Tapi alasan matinya itu loh  :cry:, rasanya nggak rela banget mati cuma gara2 salah klik  :cry: :cry:, ditambah lagi potionnya nggak kepake (ini nih yg sampe sekarang jadi misteri, aku sendiri bingung). Apa boleh buat, nasi udah jadi bubur, yah terima sajalah kenyataan pahit ini  :cry:. Setidaknya udah ada keyakinan bisa lawan Ghuz. Yah walaupun belum diputuskan apa hari ini mau nggambil cincin ke-4, masih agak2 trauma sih =_=a.

Ok moga2 progress hari ini juga lancar. Masih lama ganti seragam, sabar... sabar.... :santai:

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #3
« Reply #12 on: February 22, 2010, 10:27:11 AM »
DD..

kmrn gathering X-intel, X-intel mafia n ultima~ gyaaaaaaaaa~~ seneng banget ada acara rame2.. walaupun kaco tp aku ngakak mulu kmrn.. ada quiz yg hadiahnya kyk sistem eco yaitu judi~

baru kmrn chat ring nya bnr2 rame n bikin ngakak.. ktawain anak sesama ring sih.. abisnya pada lucu2 mereka..  :laugh:

Spoiler for Hiden:

eaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~ aku taro foto 1 deh~~

abis gather,, biasa ultima KT di east bareng2 ring lain.. tp ntar aku nga bs ikut KT gara2 dah janji mau hunt..  :cry:
---ShaRinGaN---

Offline Shinryuu

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
  • ...ngik...ngik...ngik...
Re: ECO Diary #3
« Reply #13 on: February 22, 2010, 03:03:21 PM »
Hari ini gw bener2 Bete abis... ceritanya gw lagi bertapa di continental cave, trus pas sekitar jam 12.40 an, diaper man! spawn dan gw langsung gebuk2in.. gak lama ada BM dateng..
ceritanya BM ini tmn nya tmn gw (gw pny tmn, tmn gw ini punya temen BM ini).. nah si BM ini langsung iktuan gebuk2in diaper man... ga lama pas mati drop booster. nah pas gw mau ambil eh booster nya udah ilang, trus dia lari ke tengah deket tenda gw. trus dia bilang "Thx ya shin"... trus gw minta balikin, dia diem aja... wah gw jadi Bete banget dah... SUMPAH KESEL ABIS GW...  :angry:  :angry:  :angry:
Shinryuu Treasure Hunter Ultima
HiiroYuuki Gundam Meister Celestial Being

Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: ECO Diary #3
« Reply #14 on: February 22, 2010, 04:08:26 PM »
hari ni lagu2 ga hunt kupo~
 :sweat:
hyahahaahaha
ga hunt, jalan2, chat2 ga penting smua yg q lkk kupo
 :sweat:
moga2 ntar malam da mood hunt d..
lvl ga nae2 pdhal msh cupu
 :cry:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: ECO Diary #3
« Reply #15 on: February 22, 2010, 04:19:42 PM »
DD :hi:

Awalnya hari ini mau hunt sendirian, mumpung dapet spot asik hehe. Tapi gara" takut kesamber gw akhirnya panggil anak" starlite buat hunt bareng.  :laugh:

Biarpun ga naek lv, lumayanlah daripada ga sama sekali.  :laugh:
<null>

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #3
« Reply #16 on: February 23, 2010, 06:47:32 AM »
Fareast City

Quest lancar, nggak mati lagi :sing:. Tapi masih lama naik lvlnya, hahahaha..... Setelah quest, mumpung lagi semangat, kumpulin pet food dulu. Cukup rame sih, dapet banyak juga. Total persediaan udah sampe 1000 biji lebih :laugh:. Tinggal kapan2 lvling Anzu di Endless Corridir PTG. Lalu gantian jalanin quest Valentine buat Reiash, mau ambil letter in custody sih, tinggal 3 hari lagi eventnya kan abis. Ha..... nggak bisa ketemu ama Berial, Titus, ama Masha deh. Emil kan masih bisa ditemui di Tonka, kalo Tita tinggal ke Tiny Island, tapi yg 3 ini nggak bisa ditemui bebas. Tapi ngomong2 Lurie kok nggak keliatan ya di event valentine  :confuse:, malah gantinya yg kasih coklat Elina, padahal Elina kan ras Emil. aneh deh  :???:

Ok, moga2 hari ini juga lancar. O iya rencana mau ambil cincin ke-4 Endless Corridor diundur. Nanti aja kalo udah lebih kuat, biar lebih yakin dapat cincinnya. Tapi entah kapan, belum diputuskan mau ambil pas level berapa sih ^_^a

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: ECO Diary #3
« Reply #17 on: February 23, 2010, 02:59:58 PM »
DD :hi:

Hari ini gw mutusin buat ngejar lv char yang sempat terbengkalai, sekalian colok bias cepet hehehe. Ternyata kebiassan gw bikin char byk" berbuah hasil juga. Hunt berasa enteng bgt.  :laugh:

Waktunya untuk istirahat... :santai:
<null>

Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: ECO Diary #3
« Reply #18 on: February 23, 2010, 03:53:27 PM »
Yappi~
hari ini mw nae 2 lvl kupo!!
pkoknya harus nae, rencana sih mau hunt di ruin ampe jam bobo, moga2 bisa terjadi kupo
 :sweat:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #3
« Reply #19 on: February 24, 2010, 06:52:31 AM »
Acropolis City

Quest kemarin lancar, aman tanpa halangan, exp masih utuh  :sing:. Sempet juga masuk undead castle soalnya di luar Evil Dead tinggal dikit. Sekalian mau "balas dendam" ama Ruuvnan yg didalam  :angry:. Begitu muncul langsung disikat, jadinya di dlm ruangan cuma evil dead yg berkeliaran. Tidak ada warna hijau yg selamat, khukhukhukhukhukhu....

Ehem...... setelah itu balik ke Acro, rencana mau hunt polar bear, soalnya butuh ice candy buat bahan item quest Reiash. Persediaan yg dulu aku kumpulin buat sweet coffe udah mau abis sih. Akhirnya ke Northern Cape. agak sulit juga dapetinnya. soalnya nggak selalu drop ice candy sih. Kadang drop fur, kadang nggak drop =_=a. Dapetnya lumayan sih, sekitar 50 biji, cukup buat 5 hari ke depan. Bonusnya, dapat polar bear stamp  :sing:. Yah, benernya sih aku udah punya dan dipake, tapi lumayan juga bisa buat dijual atau barter nanti2 kalo perlu  :sing:. O iya kemarin juga hubungi Airship Inspector, buat minta dinilai. Mumpung inspector di Acro jadi langsung balik ke sana deh. Akhirnya direview juga Airshipku, yah walaupun masih sederhana banget sih, hahahaha..... . Sekaligus juga dapet banyak masukan tuh. Airship Inspector makasih ya m(_ _)m

Ok, moga2 hari ini juga lancar. Semoga aja hari ini nanti para Ruuvnan nggak ganti "bales dendam" ^_^;, hehehehehehe