Author Topic: ECO Diary #3  (Read 57608 times)

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #3
« Reply #20 on: February 24, 2010, 11:49:44 AM »
DD.. kmrn2 susah banget ngepost di gate00.. tp hari ini tergantikan dengan desain web nya yg baru.. i like it~

 :love: :love: :love:
---ShaRinGaN---

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: ECO Diary #3
« Reply #21 on: February 24, 2010, 02:19:53 PM »
DD
hari ini event terakhir stupid cupid
bisa gak ya gw quest?

:cry:

habisnya gw bener2 gak sempet huaaaa
sedih nya kalo sampe gak dapet itu lovely cute wings huhuhuhuhuw
semoga gw bisa malak anak ring

Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: ECO Diary #3
« Reply #22 on: February 24, 2010, 03:41:33 PM »
desain webnya bguz kupo >_<
warna pinknya ga kyk wrna pink yg q benci
 :nod:
likee~~
terus kemaren akhirnya nae lvl~
hyahahaha
tnx god akhrnya lvlq nae lagi
 :cry:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: ECO Diary #3
« Reply #23 on: February 24, 2010, 10:10:05 PM »
DD,
hosh..hosh.. bentar atur napas dulu.. (abis nguber tmn naik sepeda, gw lari" dibelakangnya) :shock:
pada akhirnya shaman gw naik job ke 48, 2/2 level lagi menuju ele, tentunya dengan tambahan bbrapa quest skill point.. rencananya sih mau ke icicle >> tsunami.. *ngarep* tapi setelah mendengar cc sachi n kk eter... kok gw jadi ragu leveling shaman ya?? (dan shaman pun mulai nangis..) :cry: ngeq.. ia.. cep..cep..cep.. shamanku jangan nangis..

Shaman sekarang lebih maju dari druid gw.. bener" kaga ada kemajuan itu druid.. duit pun malah makin menipis.. mau mulung lagi malah males gara" banyak saingan.. mw ngumpulin iron thorn sama aja, kalo lawan grasha udah keg orang bego kali ya? (druid lawan grasha, seabad rasanya) terus kalo lawan twingkle, yang ada gw malah kena mob terus tewas.. secara build stat gw tuh setengah hybrid (biar kena mute yang penting masih ada damage!!)

Ranger, Scout, Merchant, Wizard pun sama aja.. tepatnya kaga gw sentuh sama sekali.. cuma login sekali pake ranger terus masukin orang ke ring.. udah itu doang.. terus ditinggal afk.. pas mau quest, nyokap pulang.. jreng.. jreng.. (masuk kamar, matiin lampu, kunci pintu, pura" tidur) :laugh:
« Last Edit: February 24, 2010, 10:11:25 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #3
« Reply #24 on: February 24, 2010, 11:18:09 PM »
Dear Diary

Ceritanya temen saia mau nitip trans...

Si A  : pi, nitip lost metalic stamp sama duit.
Saia : Wew, pencet ah... (mumpung lagi pake char yang inventnya ga ada kertas stamp collection)

*klik klik*
*JRENG !!* :shock: :shock: :shock:

Saia : kok ke cap sih?! :shock: :shock: :shock:
Si A  : Anjrit pi, beneran dikau pencet?!
Saia : ternyata stamp collection buat 1 ID toh. Hmm hmm hmm.... yang sabar aja ya, itung-itung pelajaran. (/lala)
Si A  : buat dikau pelajaran, buat gue musibah !! Ganti !!

Dan akhirnya.... hasil nyari duit 3 hari ini lenyap begitu saja cuma karena double klik yang menyesatkan :sweat:

 
« Last Edit: February 24, 2010, 11:18:55 PM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #3
« Reply #25 on: February 25, 2010, 06:51:51 AM »
Acropolis City, East Gate Area

Quest kemarin sempat mati 2 kali  :cry:. Yg pertama seperti biasa, dikeroyok Ruuvnan  :angry: (bener2 ganti "balas dendam" ^_^a). Yang kedua malah lebih parah lagi alasannya. Waktu itu sempet di keroyok lagi jadi langsung kabur ke lantai atas, Hp tinggal dikit sih. Lalu langsung turun lagi. Berhubung HP tinggal dikit aku diem dulu. mau pake delicious kebab di inventory (nggak aku buat shortcut). Eh tiba2 aja, muncul kembali ke save point o_O. Lho kok !!! Lalu aku liat2, walah !!!!! Ternyata tempat aku berdiri itu udah jadi poison swamp  :cry:. Berhubung baru turun dr tangga, lantainya kehalang tembok, jadi nggak kelihatan. Cuma gara2 itu aja. Mati karena nggak lihat lantai, tragis bener :cry:. Yg tempo hari mati krn salah pencet sih mending, masih KO krn dipukul musuh, lha ini...... Lebih nggak rela lagi, 3 % expku  :cry: :cry:. Ya udah sebagai gantinya aku harus cari pemasukan exp tambahan buat ngganti 6 % yg ilang. AKhirnya malah bantai Ruuvnan ama Evil Dead di ruangan itu sampe batas waktu marionet abis. Yah, paling nggak akhirnya kemarin naik juga 1 lvl. Ha..... lama naiknya, sabar aja deh  :santai:
Setelah quest selesai, mau ke Northern Cape, kumpulin ice candy lagi. Tapi sepertinya peruntungan kurang baik deh. Dari segitu banyak polar bear, rata2 nggak drop  :cry:. Kalo drop paling fur, justru yg aku cari nggak drop. Memang sih aku huntnya singkat nggak lama2, tapi masa 10 biji aja nggak nyampe  :sweat:. Walah, walah..... setidaknya selama hunt disana dari kotak bisa dapet 3 biji cement  :santai:. Walaupun masih nggak tahu nanti mau dipake buat apa ^_^a. Pingin bikin Arch, tapi marblenya nggak punya. Beli juga mahal. Selain itu, rasanya Arch nggak cocok dipasang di airshipku. Yah, paling tidak bisa aku simpen, kalo barangkali nanti2 mau aku jual.
OK, moga2 hari ini lancar2 aja. Bentar lagi ganti job lv yg naik, tapi masih kurang kira2 30%, kapan naiknya  :cry:

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #3
« Reply #26 on: February 25, 2010, 07:17:22 AM »
DD.. lucu deh klo main eco bs ktemu sifat org2 yg nga bakal kita temuin di kehidupan real.. itu yg slalu bikin aku bs sk main eco~ bs ktawain org jg sih~  :sing:

dr yg baik banget ampe yg nga tau malu plus ada co yg kyk ce banget..  :laugh: walaupun dah mumet main eco.. tp ada mereka jd berwarna~
---ShaRinGaN---

Offline Sorenka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 457
  • Cookie: 47
  • Figure Collector + Fashion Victim~
    • Visit My DeviantArt~
Re: ECO Diary #3
« Reply #27 on: February 25, 2010, 09:19:56 AM »
DD,
Asli dr kemarin SUEBEL banget
Gara2 inet trouble, ECO jadi putus nyambung
Dan parahnya Sorenka nyaris mati gara2 dikeroyok GIGO !@#$%&..
Sungguh malu2in banget kalo sungguh sampe mati.

Daripada sebel, akhirnya tuker char, cuma pake Iryu sebentar yg lagi nongkrong di Acro Plains yg sepi dan bengong geje sambil lihat2 toko.. (dengan penuh susah payah buka tokonya). Tapi karena tetap lag2an n macet2, akhirnya jg cuma duduk bengong sambil chat susah payah ama anak ring..
idECO - Sakura: Sorenka Assasin 87 / Amarella Druid 85 [Starlite Chronicles]
Astralline Blacksmith 61/ Iryu BladeMaster 71 / Islean Trader 54 [Moonlite Chronicles]
Mileyu Alchemist 68 [Ultima]  / Tristia Explorer 56 [Effervescent]

idDragonica - Realm 1: Sorenka Battlemage 20 / Shogun Warrior in progress

Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: ECO Diary #3
« Reply #28 on: February 25, 2010, 04:09:37 PM »
hiks..
hari ini kayaknya ga bisa OL d kupo  :cry:
takut2 gitu pas mw OL..
ini karena spertinya aq mlkk k'salahan kupo..
hiks..
 :cry:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: ECO Diary #3
« Reply #29 on: February 25, 2010, 04:29:17 PM »
sike gw berubah jadi blocks raksasa diketawain abis"an sama jul
wakaka ga pake giant card aja segede itu ya

btw event white day msh bingung gmn
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations