Author Topic: ECO Diary #3  (Read 58633 times)

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #3
« Reply #490 on: May 17, 2010, 08:12:16 AM »
Momo Plains, Pet Hermit Cottage

1 kata utk aktivitas selama 2 hari ini..... CAPEK !!!!! ......Ehem...... Hari Sabtu rencana ke Partizan jadi, berhubung exp masih 33%, akhirnya dibantu ama temen buat lvling di Ruin, bahkan di saat2 terakhir, karena mepet waktunya, akhirnya beli 2x Exp di ECO Shop (untung masih ada sisa coin) Dan akhirnya naik lvl juga, jd base level udah aman. Tinggal job exp yg blm, jd bakal korban exp job. OK, lvling dah beres, akhirnya kumpul di MaiMai, sempat kebingungan pas awal2 soalnya quest new ! ruinnya blm muncul. Akhirnya nyelesai quest north gate punya temen, dan muncul juga deh quest new ! ruinnya.

Persiapan utk masuk pun mulai, terpaksa harus tunggu dulu buat poses beberapa kali supaya semua char yg mau dibawa bisa masuk. Dan berhubung kali ini aku nggak bawa poses, kembali jadi tipe dagger ( kalo dipikir2 lama juga nggak sentuh dagger buat true hunt/quest ^_^a) Untung tempo hari udah buat starry dagger ^^. Setelah persiapan selesai, akhirnya petualangan dimulai. Baru kali ini aku liat musuh semacam DEM (sering denger aja, paling liat cuma dr gambar / figure, blm pernah bertatap muka langsung) Rupanya kalo dipukul DEM 01 miss ^^, kalo kena pukul sih damage lumayan. Tapi kalo Sniper, dijamin nggak bakal miss T_T . Terus Kalo fox series kalo kupukul damage lumayan (foxhound nggak tahu, nggak mau ambil resiko terkapar ditembaki) Okypete ama Hologram rasanya belum sanggup ^_^a. Apalagi guttinger, damageku aja dibawah 100 (Ok, rasanya nggak bakal sentuh monster ini dimanapun, dijamin aku yg tewas duluan diroket) Jadi pada intinya, nggak bisa banyak membantu yg lain T_T *depressed*

Ehem....lanjut, perjalanannya jauh banget. Berkali-kali muncul komen "Buntu", "balik", "ada cabang nggak", "tadi ada cabang yg kelewatan ya", dll, dst.... (pokoknya yg sejenis dan berhubungan dgn itu, silahkan terjemahkan sendiri ya) Belum lagi waktu lawan musuhnya, skill2 SU bertebaran (dan aku nggak ngerti apa itu, maklum blank soal SU, cuma tahu dikit2), musuh2 keroyokan, ok rasanya baru kali ini aku alami yg kaya begini, layar penuh warna ^_^a, untung nggak lag. Semakin lama di dlm, pelan2 makin menguras tenaga, rasanya lamaaaaa banget sampe di tempat partizan. Sampe2 komentar macam "nggak bakal mau masuk MaiMai Ruin lagi" atau "keluar dr sini nggak bakal sentuh ruin beberapa hari" kadang muncul (ok, baru kali ini aku merasa lega bukan tipe ruin explorer ^_^a)

Setelah perjalanan berjam-jam; menghabiskan cukup persediaan item, ditembaki DEM sniper, diroket guttinger, diwhirlwind eliminator, dipetir hologram (hologram atau Okypete ya), terkena ranjau (bahkan sempat instant death krn ranjau bom, 9999 damage) dan berkali2 mati (tolong jangan ditanya mati berapa kali ya, ini rekorku dlm 1 hari mati segini banyak, nasib orang lemah, huhuhuhhu T_T). Akhirnya sampe di tempat Partizan. Untung yg ngawal dikit. Ya udah, siap2 semua, akhirnya maju serentak ke Partizan. Setelah pertempuran sengit (cieee.... XP) akhirnya Partizan tumbang. Dan betapa senangnya Sky Tower Key tergeletak di tanah, langsung dipungut. Dan tepat setelah beberapa saat kemudian, muncul "ruin akan hancur dlm ....detik" He...... ternyata bener2 ngepres sama batas waktunya. Untung masih sempat, kalo nggak.......... ok, lupakan saja.

Begitu ruin hancur, nggak lama semua peserta quest langsung off (termasuk aku). Bener2 capek. Baru kali ini masuk ruin yg full intense battle dr awal sampe akhir. Besoknya (kemarin) begitu online langsung hunt full time, nggak quest, nggak cari brg, buat ganti exp yg hilang kemarin. Dan akhirnya kemarin tertebus sudah, bahkan bisa sampe naik lvl (Footwork~~~~ Yess !!!)

OK, rencana selama beberapa hari ini bakal hunt buat persiapan hari Sabtu, quest ke Waterlayer. Moga2 dlm waktu 1 minggu bisa mencapai lvl berikutnya. Semoga masih kuat full time hunt, semoga nggak ketemu Mama Balulu lagi. Moga2 progress selama 1 minggu ke depan lancar2 saja.

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #3
« Reply #491 on: May 17, 2010, 02:09:14 PM »
DD..

aku ingin sekali membentak org.. sekian terima kasih..

ada yg mau jd korban keegoisan aku nga??  :nod: :nod: :nod:
---ShaRinGaN---

Offline magdaleine

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 314
  • Cookie: 46
  • i own the world... including YOU!! now, hail me!!!
Re: ECO Diary #3
« Reply #492 on: May 17, 2010, 02:59:24 PM »
DD...
there's one thing that i've been dreaming of
"to find a place where i belong..."

the only thing that i doubt i'll find here....
currently on over limit

Offline Miguel

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 69
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #3
« Reply #493 on: May 17, 2010, 10:24:35 PM »
DD

hari ini rasanya sue menanti gw... dari game sebelah sampe pas hunt dgn bm karena rasa kangen...

awalnya gw pengen bantu temen gw naekin novice dia, uda dapet tuh spot short tp ada wasabi...

gw bunuh, tp kok makin banyak aja, debilist, semua status gw rontok sampe - 3 3 nya :sweat:

pas baru mau cek disana, temen gw lagi mau ke tempet gw, mokat...

terus di ress, hunt sebentar, eh mokat sama cabe lg... gw stress akhirnya minta pindah...

alhasil gw dapetnya map small squere, terus ada temen se ring on lg, gw gb dia...

pas tengah jalan, gw saranin buat druid pribadi, biar lebih enak huntnya...

yo wes dia buat, terus baru jam 9 dia off gara" tidur

lanjutin hunt di small squere, job lepel naek terus lepel temen gw naek bubaran deh...

maap cmn sumbang sedikit :nod:

*brb lanjutin ntn hayate :santai:*
Miguel (Blademaster) | SakiMitama (Assassin) | Discordia (Dark Stalker)
Allurre (1st Druid) | EricJouve (Blacksmith) | Clavier (2nd Druid)
  Status in eco : 100 % Retired...

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: ECO Diary #3
« Reply #494 on: May 17, 2010, 10:35:33 PM »
page 50... heheh
mari kita lanjutkan disini http://go.gate00.net/f/16266
« Last Edit: May 17, 2010, 10:44:19 PM by milkteddy »