Author Topic: FAQ Gatezero  (Read 6853 times)

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: FAQ Gatezero
« Reply #10 on: December 29, 2010, 11:08:06 AM »
sekarang juga masih ada
tapi msh 40an tuh
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: FAQ Gatezero
« Reply #11 on: December 29, 2010, 11:39:35 AM »
aah iya, udah aku liat tadi @_@
trs td ada juga yg dibawah 40 (30an) tapi bentuknya masih biasa....dan dia anak angkatan seald (bukan gate zero)

jd mungkin buat mereka yang pas jaman seald (yg notabene ga ada cookie dan dulu cookie itu start dari 0) itu jd perkecualian? :???:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: FAQ Gatezero
« Reply #12 on: December 29, 2010, 11:46:29 AM »
disembunyiin...
gw masih ga ngerti
masih bisa nambah?
gw kira itu gara2 ga pernah ngasih ato nerima
soalnya kan hides in the shadow
« Last Edit: December 29, 2010, 11:46:56 AM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: FAQ Gatezero
« Reply #13 on: December 29, 2010, 11:48:04 AM »
masih dong harusnya...itu kan gara2 cookie nya digigitin trs
cuma bentuknya berubah aja kalo udah rendah cookie point nya @_@

ntar juga berubah lagi kalo cookie nya normal kan @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline kouganai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 100
  • Cookie: 45
  • Currently Work At "4th Avenue Cafe" (Cafe Gang 4)
Re: FAQ Gatezero
« Reply #14 on: February 15, 2011, 09:17:45 PM »
anno.....mw tanya donk, masukin gambar ke postingan gmn sih >.< maaf saya masih New Commer jd bingung  :confuse:

Ga jadi deh udh nemu penjelasan nya, ternyata ada di bagian "Panduan Untuk User Baru"  :laugh:  :sweat:
« Last Edit: February 15, 2011, 09:24:29 PM by kouganai »
The More Hopes You Carry, The Most Your Disappointment Would Be


Hikari Server:
-AinoUtau (Bounty Hunter) 90/46