Author Topic: Re: Dampak event angpao di ECO luar negeri ??  (Read 3874 times)

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
Re: Dampak event angpao di ECO luar negeri ??
« on: March 04, 2010, 11:20:33 AM »
gw rasa sih... di luar ga akan kaya gini walau ada eventnya...
orang2 rakusnya gak sebanyak di Indonesia :P

1 kesalahan pihak wave game dan gung ho: Gak tahu bahwa sebagian besar player2 Indo itu klo soal duid... udah... kyk yamabuki gw :money:

i like this !! awkawkkaw !!

gue lom pernah ketemu masalah maen ragnarok inter(5-7taun), rose inter (sejak close beta-open beta/1 taun maen), FinalFantasy-4 taun), WOW inter-2taun, florensia inter 1 mnggu, brightshadow inter 1 minggu, asdaStory online inter 1 minggu, manga fighter 1 minggu, masih belom menemukan yg model masalah seperti di  indonesia........mungkin ECO indo harus sering iklan di forum2 game2 luar....biar para bule2 itu pada masuk ke server indonesia dan menciptakan pengalaman bermain yg berbeda....anda2 kan tau bagamana bule2 iu bermain game, PRO...kebanyakan...


*aneh ato gemana yah....aku pribadi kl maen game online berkelas dunia di server international itu kok semangat banget yah....apa kalian jg begitu ?? kalo server indonesia kan g bertahan lama...2-3 bulan dah tamat..bosan sudah saya..akwkaw....tapi kalo eco indo never pensiun , karena saya punya tanggung jawab terhadap guild saya dan temen2 laen2nya..
« Last Edit: March 04, 2010, 11:24:47 AM by rongkwokbin »
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: Re: Dampak event angpao di ECO luar negeri ??
« Reply #1 on: March 04, 2010, 11:33:41 AM »
i like this !! awkawkkaw !!

gue lom pernah ketemu masalah maen ragnarok inter(5-7taun), rose inter (sejak close beta-open beta/1 taun maen), FinalFantasy-4 taun), WOW inter-2taun, florensia inter 1 mnggu, brightshadow inter 1 minggu, asdaStory online inter 1 minggu, manga fighter 1 minggu, masih belom menemukan yg model masalah seperti di  indonesia........mungkin ECO indo harus sering iklan di forum2 game2 luar....biar para bule2 itu pada masuk ke server indonesia dan menciptakan pengalaman bermain yg berbeda....anda2 kan tau bagamana bule2 iu bermain game, PRO...kebanyakan...


*aneh ato gemana yah....aku pribadi kl maen game online berkelas dunia di server international itu kok semangat banget yah....apa kalian jg begitu ?? kalo server indonesia kan g bertahan lama...2-3 bulan dah tamat..bosan sudah saya..akwkaw....tapi kalo eco indo never pensiun , karena saya punya tanggung jawab terhadap guild saya dan temen2 laen2nya..
curhat kk?

dan pemain server inter itu ga hanya orang bule.

ada orang thai, philip, china, dll. yang nota bene orang asia.

dan ga semua pemain server inter itu PRO. jangan digeneralisasi lah.

ada juga yang tipe KS,looter, dan bahkan yang hanya mementingkan player dari negaranya sendiri dalam soal loot.

sumpah gw baca ni trit udah OOT luar biasa.
« Last Edit: March 04, 2010, 11:34:07 AM by Lanay »
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
Re: Re: Dampak event angpao di ECO luar negeri ??
« Reply #2 on: March 04, 2010, 12:31:05 PM »
mantap ootnya akwkawkaw
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana