Author Topic: butuh saran....  (Read 1528 times)

Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
butuh saran....
« on: March 07, 2010, 03:19:00 PM »
Entah kenapa gw ga merasa bagian dari kelas...haha..
kelas gw terbagi dalam 4 kelompok n ga bisa membaur......
and ada 1 kelompok yang gw kurang enak liat n mereka juga aga2 gimana gitu....mungkin cuma perasaan tapi itu berarti kecurigaan ini harus dihilangkan.......need masukan buat ngerubah sifat2 gw yang terlalu perasa and negatif.......terima kasih...
just an ordinary lazy girl =9

missypurple

  • Guest
Re: butuh saran....
« Reply #1 on: March 07, 2010, 03:27:52 PM »
maksudnya ada 4 kelompok dalam kelasmu dan kamu ga bisa masuk ke salah satu dr 4 itu?


Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: butuh saran....
« Reply #2 on: March 07, 2010, 09:15:48 PM »
jadi inget kata mama nya temen gw : "kalo mau survive hidup, harus selalu negative thinking"

^^^ yang diatas tadi cuman selingan doang wkwkwk ^^^


hmmm
mungkin karena belum kenal baik, jadinya terus mikir negatif
biasa lah orang... sama orang asing kan selalu ati2
tapi kalo udah rada akrab dikit, muncul rasa percaya dikit2

dulu waktu SMP kelas gw juga gangster boo.. kebagi jadi lima grup
tau2 pas lulus dan sering reuni, jadinya malah mbaur banget
mungkin karena mind set anak SMA yang sering ikutan event/OSIS << mau gak mau harus kenal dan berusaha percaya sama orang lain, kerja sama bareng orang asing

open mind aja, yakinin diri kalo curiga terus2an sama orang malah bikin stress sendiri wkwkwk

Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
Re: butuh saran....
« Reply #3 on: March 09, 2010, 02:36:28 PM »
saia mungkin termasuk salah satu dari grup yang ada.....yang 3 masi bisa mbaur......cuma yang 1 grup  yang paling "eksis" yang bner2 ga bisa blend with other... yang gw liat mereka masuk skul wat ulangan, maen ama temen,ngeles ama guru, ga lebih.....:sweat: berkat beberapa yang ngasi fluence...kalo g ada pemimpinnya mah rata semua.........
just an ordinary lazy girl =9