Author Topic: Re: [Komentar] for Mignonette ~ An ECO FanFic  (Read 5020 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [Komentar] for Mignonette ~ An ECO FanFic
« on: December 06, 2009, 04:23:51 PM »
@cc Roseline: maap cc, pendaftaran chara nya dah ditutup >.< maaf beribu maaf... kalau udah buka lagi nanti aku beritahu kok cc... :)

@kk arisuto: wah, iya dah ditutup... thanks buat pujiannya, jangan terlalu napsu nanti ngiler loh wkwkwk xD

@sedr5: ea... aku ditagih orang TT.TT belum, masih belum nemu inpirasi... meskipun jalan ceritanya dah tergambar di kepala ^^ ini cerbung kk (cerita bersambung) bukan cerpen, hehehehe :)
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #1 on: December 11, 2009, 10:57:21 PM »
Wah, cuma tinggal aku sama sacchan aja nih yang belum main. Duuh penasaran nih kyk gimana nanti peranku ama sacchan, hehehehe.
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #2 on: December 12, 2009, 07:18:38 AM »
^
melihat dari class dan level kamu sih sepertinya masih agak lama... paling cepet 1-2 chapter lagi kyknya. Char begituan kan harus disimpan untuk Very Flashy Rescue nyaris belagu.
Well, lets just sit back and enjoy this good story~
Farewell ECO

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #3 on: December 12, 2009, 03:00:48 PM »
@kk shirouamada: wakakakaka... bener deh komennya, pas banget, wkwkwk... :laugh:

me....mecha fetish tukang sekuhara robot? o.O

@kk sedr5: ditunggu aja kk... masih belum nemu ide gimana nanti dimunculinnya ^^ cc Sacchan sih udah nemu ide nanti gimana munculnya...

@kk arisuto: thanks berat kk! komennya membangkitkan semangat!  :-*

@cc Sacchan: waduh, berita duka nih... (hah?)... rasanya masih lama sampe scene yang seru... wong 'scene yang seru' itu aja juga blum nemu ide (<<< baca: miskin ide)... kalo soal charnya, ditunggu aja kok cc... (Spoiler: rasanya nanti muncul 2-3 chapter setelah ini ^^)

Just for Fun: Sebenernya saiia lebih milih Electell daripada yang lain karena menurut aye Electell tuh paling susah kalo mau dibikin questnya... jadi biar gampang, langsung aja pilih Electell ^^ (kebiasaan ini masih saia anut sampe sekarang maen ECO hehehehe)
« Last Edit: December 12, 2009, 03:01:32 PM by Mizura »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #4 on: December 12, 2009, 07:13:59 PM »
uwaaaa... Brarti w belakangan dong usul aja mending w dimunculin aja pas grupnya Phrite kepepet bener en rekan-rekannya Phrite lagi powerless ama off guard (ngelepasin) Phrite soalnya lagi melawan musuh gitu.
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #5 on: December 12, 2009, 07:21:50 PM »
Spoiler for Hiden:
SPOILER BERAT:

soalnya karakternya kk dewa TT.TT dan ada beberapa senjata dan armor yang tidak ada di ECO... jadi kemungkinan besar kk akan saya munculkan di antara tengah dan akhir cerita, memberi "ultimate weapon" kepada Phrite untuk melawan... seseorang :sing:

ini hanya usul sih kk, kalau charnya diedit lagi gimana? (atau minta tolong saya untuk ngedit juga ga papa) soalnya ya itu... terlalu dewa TT.TT
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #6 on: December 12, 2009, 07:28:41 PM »
Senjata ama armornya aja bole diubah gpp cuma kalo efek w yg urusin deh. (Lagi ada ide gila yang mengalir ini)
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #7 on: December 13, 2009, 07:28:05 PM »
... gw ga bisa jawab karena pertanyaannya kk sedr5 sebetulnya melanggar etika fan fiction.... yah, yang bisa gw omongin cuma: ditunggu aja kk sedr5... no offence lho kk  :confuse: :)
« Last Edit: December 13, 2009, 07:32:01 PM by Mizura »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #8 on: December 13, 2009, 07:53:15 PM »
kan cuma kasi ide, kalo ditolak w g keberatan kok.
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Re%: %[Komentar%] for Mignonette %~ An ECO FanFic
« Reply #9 on: December 13, 2009, 08:25:01 PM »
bukannya nolak xD tapi hanya mengingatkan aja... bukannya unsur 'tak terduga', 'not expected', tapi 'wow!' itu yang paling seru dari Fan Fiction? Makanya, setiap gw mau bilang sesuatu yang belum terjadi di FFn ini, gw selalu bilang 'BIG SPOILER'. Kenapa? Ya karena itu... kalo FF ini dah diketahui jalan ceritanya, ga akan seru lagi :)

cuma itu aja kok kk sedr5... bukan bermaksud menyakiti :-* (emang sih tadi waktu baca usulnya kk sedr5, gw *sedikit* jengkel, ini kan FFn gw, ngapain orang lain ikut2an... tapi langsung tobat kok... sory ya kk sedr5, gw dah kepikiran kayak gitu >.<)

ok deh, usulnya gw terima ;)
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································