Author Topic: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent  (Read 4200 times)

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« on: November 13, 2009, 06:46:27 PM »
JB yah mau ikutan Juga.


Name: Gulcasa Carnage
Nick: Gulcasa
Age: 23
Race: Human
Continent: Nameless Continent
Job: Dragon Knight (Memiliki Darah Brongaa, Dragon of Purgatory yang bisa menghanguskan musuh dalam 1 serangan Naga Brongaa. Job akan menjadi Brongaa Knight kalo kekuatan utamanya keluar dan kekuatan Brongaa bisa dipake kapan saja, kekuatan dasarnya api tapi ingat kalau Gulcasa mau berubah menjadi Naga Brongaa, Abyss (Api ritual) harus disiapkan dulu setelah Gulcasa jadi Brongaa Knight)
Job Status: Controlled (Bisa ngeluarin suka-suka Gulcasa)
Pet: Stray Dragon (Kendaraan Andalan Gulcasa)
Religion: Legendary Phoenix's Temple
Little Background: Dikirim oleh phoenix Temple sebagai kesatria Naga ternama dari Temple Phoenix karena ia adalah mantan Kaisar Kekaisaran Bronquian. Kekuatannya sangat ditakuti oleh siapapun termasuk adiknya sendiri, Emilia. Memegang prinsip "Power rules everything" dan ia tak segan-segan menantang setiap musuh yang kuat sebaliknya bila bersama rekannya, ia selalu bersama dan friendly. Selamat bersama Para Dragon General dari invasi Phoenix Temple dan ia kini mengabdi sebagai kesatria Naga.
Appearance: Memakai armor Merah yang menakutkan dan di petnya ada tameng yang memiliki lambang Bronquian Empire bekas era kekaisaran ia dulu setelah kalah dari Phoenix Temple ia tetap memakainya. berambut merah panjang, lurus dan memakai helm merah yang cukup menakutkan. Membawa sabit merah warisan Bronquian Empire yang bernama Prominence (Sabit yang membara) yang merupakan senjata utama Gulcasa.

Profil Pet:
Nama: Brongaa (untuk menghormati Naga Brongaa)
Continent: Nameless Continent
Race: Brongaa Dragon
Background: Naga yang cukup seram kalau dilihat orang lain namun ia berwatak sesuai dengan Gulcasa karena ia adalah bayi yang diselamatkan Gulcasa saat Insiden Bronquian Flames. Dan akhirnya ia memutusan untuk menjadi pet dan tungganggan dia.
Appearance:Kalau bersau dengan Gulcasa untuk menjadi Naga, Tinggi 4 meter dan panjang 10 meter, berwarna merah api yang membawa tameng Bronquian Empire milik Gulcasa. Kalau masih ukuran biasa dan atau Gulcasa jadi Brongaa Knight tinggi 180 cm panjang cuma 160 cm.
« Last Edit: November 13, 2009, 07:34:47 PM by sedr5 »
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« Reply #1 on: November 14, 2009, 03:01:33 PM »
@sedr5
aduh kk...maaf bgttt...chara's recruitment udah ditutup >.<
dan lg...mau dimasukin jg udah susah bgt...char nya dah kbnykan >.<
dan juga...saia ga ngerti dunia nya Yggdra Union...jd aga susah jg klo mw dipaksain :cry:

maybe next time... >.<

@cc dea
sejak kapan Dante-A-Lex resmi jd couple? :P

klo Hige-Spiria sbnernya sih tanpa sengaja...tp jadinya imut bgt~~~ >w<
dan lagi...opening by Spiria itu bner2 base nya chap ini...aku jd suka bgt ama Spiria :-*

@cc niz
itu emang bneran jadi :P
soalnya aku mw bikin Kimmy ama Kora jd kliatan lebi akrab XD


muahahahaha~~~ next part bakal terjadi disaster lg ;;)
puas bgt rasanya bikin chap ini :sing:

entah knp seiring bertambahnya chap, jd muncul couple2 yg imut2 yah~~~
mungkin suatu saat nanti perlu ada polling fav couple :-*

Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« Reply #2 on: November 15, 2009, 12:04:50 AM »
Hahaha, it's fine yaa tapi. Wogh, wa ada ide, Gulcasa masukin dalam kubu lawan aja hahahaha. (Cuma tawaran doang) nolak silakan. Kalo g ngerti soal Yggdra Union, knp g coba main? (Ga nyuruh kok). It's fine for me, setidaknya beritahu kalo chara's recruitment udah tutup ya. Thanks..
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« Reply #3 on: November 15, 2009, 10:42:09 AM »
@atas

jgn maksa plis. klo anda emang tetgila2 ma yggdra union tolong jgn sampe maksa charnya msk >.>. klo kamu ngomong gitu kek kesannya kamu tuh maksa >.>
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
Re: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« Reply #4 on: November 15, 2009, 12:10:41 PM »
Quote from: sedr5
It's fine for me, setidaknya beritahu kalo chara's recruitment udah tutup ya. Thanks..
bahkan dari entah page keberapa juga udah dikasih tau kk :P

Quote from: sacchi
sejak kapan Dante-A-Lex resmi jd couple?
.......sejak mereka merasuki otakku.

Quote from: sachi
muahahahaha~~~ next part bakal terjadi disaster lg
puas bgt rasanya bikin chap ini

entah knp seiring bertambahnya chap, jd muncul couple2 yg imut2 yah~~~
mungkin suatu saat nanti perlu ada polling fav couple
IDE!!!! :

rue ropaz
taifun sach
myst sach
spiria hige
crei mimi
crei chee
mimi blax
ciel bongun
ciel cho
DALEX
light lugia

avvie by vionne (gate00)

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« Reply #5 on: December 01, 2009, 07:40:50 PM »
sacchan, w nunggu cerita berikutnya niee.. Interesting stuff awaits me from you sacchan, kapan jadinya nie ceritanya?
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« Reply #6 on: December 02, 2009, 06:19:44 AM »
@atas
mohon jgn maksa pengarang. pengarang itu kadang lg ada problem kek ul umum ato ga apa
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Re: [Komentar] for Fanfict: Tale of the Nameless Continent
« Reply #7 on: December 02, 2009, 04:16:14 PM »
Yaaa wa kan g tau statusnya kk sacchan, w jg g mau pushing yang penting kan at least ada update biar w g bosen jg sih. Kalo terus nunggu ya ok, w nunggu terus sampe ada update baru dari kk sacchan. Masa nanya g bole?





« Last Edit: December 05, 2009, 03:31:25 PM by sedr5 »
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.