Author Topic: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion  (Read 41583 times)

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #10 on: March 16, 2010, 09:09:26 AM »
waterlayer memang mirip kyknya sama map bawah air nya seal..

errr.. ini link utk heart system..
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ja&tl=en&u=http%3A%2F%2Fec.gamedb.info%2Fwiki%2FSkill%2FH.E.ART.html

n ternyata EP nya tergantung ring member  :santai:
---ShaRinGaN---

Offline shii

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 45
  • newbie numpang lewat kk
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #11 on: March 16, 2010, 09:58:14 AM »
bosnya cuma 2 ya :???:
di mai2 ruins nggak ada bos :???:
terus granma dragon yang kayak marrionet tahun baru itu katanya ada di mai2 juga ya :???:
good bye days

Offline XZero

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 84
  • Cookie: 53
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #12 on: March 16, 2010, 10:28:08 AM »
Iseng masukin video boss SAGA6
Spoiler for Hiden:
YouTube - Broadcast Yourself.

Anaknya tebel2 darahnya :laugh:

Buat SAGA7 ada lagi yang bisa didapatkan
Spoiler for Hiden:



Statusnya



bosnya cuma 2 ya :???:
di mai2 ruins nggak ada bos :???:
terus granma dragon yang kayak marrionet tahun baru itu katanya ada di mai2 juga ya :???:

Kl boss di MaiMai
Spoiler for Hiden:
Mirip kyk Q di ruin downtown (Hanya kamu & partmu yg bisa lawan)

Jika melawan dia maka kamu akan mendapatkan Sky Tower Key (Kunci buat ke sky tower, satu kali pemakaian, 50% chance drop)
« Last Edit: March 16, 2010, 10:34:03 AM by XZero »
XZero (Assassin w/Commando Skills) 9x/50/50 Ring:Sword[and]Blood

Offline shii

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 45
  • newbie numpang lewat kk
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #13 on: March 16, 2010, 10:39:11 AM »
wew
itu black poisonous lizard ya?

anak2 mother dragon kayaknya susah  :laugh:
anaknya aja susah apalagi emaknya  :laugh:
good bye days

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #14 on: March 16, 2010, 12:21:08 PM »
Walah Sky Tower Key dapet dr bos toh, padahal Waterlayer ada di dunia Titania kan. Kalo mau ke waterlayer kan mesti lewat Sky Tower.  Berarti kalo mau kesana mau nggak mau harus lawan boss ini dong.

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #15 on: March 16, 2010, 02:44:14 PM »
Benar benar memusingkan dan melelahkan.
Ga dibikin susah aja pasti rebutan masuk ke sky tower, apalagi kalo dibikin mumet dulu.
Weh weh weh... :sweat:


@Sacchan + Ibu Ratu
iya kayak istana laut biru, bedanya di eco masih jalan pakek kaki (liat screenshoot si medu... ato mimi ya?), nggak otomatis renang. :nod:

ini water layer kan? masih nyentuh tanah kakinya.
« Last Edit: March 16, 2010, 02:46:18 PM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #16 on: March 16, 2010, 02:52:53 PM »
dulu ada bagian2 tertentu yg renang loh @___@
di video eco pledge klo ga slh...pas jalan renang2 gt :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #17 on: March 16, 2010, 03:45:46 PM »


btw, bukannya di SAGA 6 juga ada Marionette Pivot yah..? :???:
trus, di SAGA 7 ga ada kenaikan batesan max lvl gt, ato ada..?



Kayakna marionette Pivot denger denger ada deh di SAGA 6 BJSS(Betulkan Jika saya salah)
Kalo di SAGA 7 di ECO Jepang sono max base levelna katanya 95 :nod:
« Last Edit: March 16, 2010, 03:50:50 PM by Rayvelt »

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #18 on: March 16, 2010, 03:50:55 PM »
edit :
wah sori salah ngerti, lagi ling lung kwkwkwk
« Last Edit: March 16, 2010, 04:46:51 PM by games_onyx »
Camaraderie's Veteran   

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Update] SAGA6 & SAGA7 Discussion
« Reply #19 on: March 16, 2010, 04:02:04 PM »
pivot, irvin...bukan pino =____=
pivot itu kebalikannya pino....inget momon yg dilawan pas quest pino dan yamabuki? itulah pivot... :nod:
klo diliat dr storyline sejauh ini sih mestinya quest nya di Mai Mai Island... :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...