Author Topic: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90  (Read 48976 times)

Offline XZero

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 84
  • Cookie: 53
[GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« on: March 24, 2010, 06:00:09 PM »
Syarat: Sudah menyelesaikan quest (LINK) terlebih dahulu

Equip 90
Untuk mendapatkan equip 90, berbicaralah kepada masing-masing fraksi dan berikanlah Ruins Report kepada fraksi yang kamu pilih. Dibutuhkan 5000 Ruins Report untuk membuka equip ini (tiap fraksi)



Military Uniform (Neutral)
Spoiler for Hiden:
Light Military Uniform (Iron South)
Spoiler for Hiden:
Light Military Uniform (Northern)
Spoiler for Hiden:
Light Military Uniform (Far East)
Spoiler for Hiden:
Light Military Uniform (Morg)
Spoiler for Hiden:
Light Military Uniform (Neutral)
Spoiler for Hiden:


Weapon 90
1. Dapatkanlah Arsenal Card yang didrop dari Holograph/DEM Sniper (Ultra Rare Drop) lalu bicaralah dengan NPC Machinery di East



2. Ambilah Quest "To the Arsenal"dari NPC Machinery
Quote from: Golgi
syarat supaya bisa masuk ke dalem dungeon arsenal itu FAME MINIMAL 100 jadi klo fame belum nyampe segitu meskipun udah lepel 90 juga gak akan bisa masuk  :puppyeyes:



3. Bicaralah dengan NPC DEM Code L dia akan menjual Ancient Throw dan Paradise Card.
Quote
ketua party harus ngomong ke NPC ini.
tidak bicara dgn NPC ini = tidak dpt drop apapun dari quest ini




4. Carilah Arsenal Keeper dan kalahkan. Dia akan mendrop Vaccum Pack. Klik 2 kali Vaccum Pack dan kamu akan mendapatkan Weapon 90 (Random)




[Tambahan]

Untuk weapon 90 yg bisa dibuat (Recipe yg bener~~):

Machine God Claw (Claw)


Psycho Gun (Gun)


Psycho Gun (2h Gun)


Last Kiss (Riffle)


Dragon Blow Bar (Axe)


Executor Shotel (Short Sword)


Dragon Spear (2H Spear)


Dragon Slayer (Bow)


Novel Staff (Staff)


Guriel Blade

- 1x Dominion steel blade
- 1x Orihalcon Handle
- 10x Durable braid
- 1x Eye of darkness

[EDIT]
Laevatein
- 1x Fire Wing
- 100x Flame Summonstone
- 1x Flame Sword (Recipe Dibawah)

Flame Sword Frame
- 3x Flame Iron
- 1x High Class Mold
- 1x Distilled Water

Gold Parts
- 1x Gold Lump
- 1x Distilled Water

Heart Ruby
- 1x Red Crystal 1
- 4x Abradant

Gold Handle
- 1x Gold Lump
- 1x Distilled Water

Langkah:
1. Buatlah Flame Sword terlebih dahulu
2. Gunakan Flame Wing untuk diteleport ke tempat Homura dan bicaralah dengannya untuk memberikan Flame Summonstone.

3. Setelah selesai kamu akan mendapatkan Laevatein



Source:
http://game.sanook.com/gameupdate/stechnic_08341.php
http://ec.gamedb.info/wiki/?Quest%2FMaimai#Lv90Guard
http://ec.gamedb.info/wiki/?Quest%2FMaimai#Lv90Weapon
« Last Edit: April 29, 2010, 11:18:54 PM by XZero »
XZero (Assassin w/Commando Skills) 9x/50/50 Ring:Sword[and]Blood

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #1 on: March 24, 2010, 06:06:43 PM »
tanya dong...
itu Partisan nya sama kyk Partisan yg ngedrop kunci Sky Tower ato beda?
trus yg Ruins Report itu blm tau ya barangnya apa? :???:
dan itu...dr barang yg di drop partisan gmn bs jadi armor? kan katanya weapon random..? trus armornya drmn..?
 
btw, one cookie sent  :sing:
« Last Edit: March 24, 2010, 06:08:43 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline shii

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 45
  • newbie numpang lewat kk
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #2 on: March 24, 2010, 07:15:31 PM »
drop ratenya dari partizan kira2 brp ya :???:
kalo yang kunci kan modelnya kayak ruins, jadi hanya party aja yang bisa lawan, kalo yang ini?

kemudian yang quest armor, apa harus masuk fraksi tertentu, kan kalo nggak salah ada armor lvl 90 yang non fraksi
good bye days

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #3 on: March 24, 2010, 07:54:03 PM »
ihiy random , bau2 judi lagi ene :laugh:

armor itu paling atas , selesaikan 5k ruin report quest per fraksi untuk membuka  baju fraksi kamu

nah kalo gini , yang non frkasi gemana tu nasibna ? katana dpt baju item ? TT
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #4 on: March 24, 2010, 09:01:04 PM »
5k ruin report!Saia harus quest berapa kali,ajigile,btw bener bener berbau random nih dapetnya :sweat: Btw ad data untuk senjata 90 gak?Dan ini lawan Partizan nya harus solo ato boleh party :nod:

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #5 on: March 24, 2010, 09:11:10 PM »
nanya bung
Quote
Weapon 90
1. Dapatkanlah Punch Card(?) yang didrop dari Hologram(?)/DEM Sniper(?) lalu bicaralah dengan NPC Machinery di East
punch card ini sekali pake hilang atau permanen?
ada info ga tentang seberapa rare item ini?

Quote
Dibutuhkan 5000 Ruins Report(?) untuk membuka equip ini (tiap fraksi)
ruins report itu semacem fame setelah selesein quest gitu ?
5k ruins report per fraksi itu...   maksudnya udah pernah quest 5,000 kali yg berhubungan dgn fraksi?

kasian yang join fraksi sepi
bakal lama unlocknya
 :santai:
« Last Edit: March 24, 2010, 09:11:33 PM by Artheron »

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #6 on: March 24, 2010, 09:35:15 PM »
maksudnya quest 5k kali yang hadiahnya ruins report (di mai2) , untuk buka equip 90 per fraksi kan ? CMIIW ~_~

senjata 90 ? ada kok datana di http://emilchronicle.com/wiki/index.php/Weapons , di klik masing2 index na tar kebuka ada keterangan na , misal kaya gun 90     statnya    0 / 0 / 89 / 0   ,dll

kayana quest yang dpt senjata bisa party de @_@
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline titi161

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • i was gone~
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #7 on: March 24, 2010, 09:42:31 PM »
lha itu Q 5k x perorang apa tiap fraksi ????


私はパーフェクトになることはありません、私がされることはありませんベスト
しかし、私は確信している一つは、私が私のベストを与える完全真のよ
あなたのためだけに...

telah hilang dari dunia ECO~

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #8 on: March 24, 2010, 09:49:31 PM »
lha itu Q 5k x perorang apa tiap fraksi ????

fraksi , jadi kalo server sakura lebih banyak fraksi north na yang quest , yg north nya kebuka lebih dulu gitu de kayana kurang lbih @_@
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #9 on: March 25, 2010, 07:09:44 AM »
Hmm, ga ada yg salah.
Dapetin ITEM ruins report itu dengan cara jalanin Q yg di Mai2.

11. Setelah mengalahkannya kamu bisa mendapatkan Heaven Key/ Sky Tower Key(?) yang dapat digunakan untuk masuk ke Sky Tower/ Heaven Tower(?) [50% Chance Drop]. Laporlah kepada NPC Commando See Sea(?) untuk mendapatkan Ruins Report(?).

1 Fraksi 5k, ada 4 fraksi dan 1 non. Jadi totalnya ada 5 kubu yg ngumpulin 5k report. Happy Boss Hunting~


buat yg weapon:
真空パック(一般兵)
^tulisan jepangnya shinkuu pack (pak vakum or kosong)
dan bisa dpt 外れ(miss) klo diliat dari database, aka dpt paradise card.

note: klo di jepang ada juga yg 真空パック(隊長) --> taichou
tp isinya sama aja

daaaan, bossnya bisa ga ngedrop jika *silakan isi suatu kata, tebaklah* ruins tidak ada.
Farewell ECO