Author Topic: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90  (Read 46768 times)

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #10 on: March 25, 2010, 07:40:21 AM »
whot? 5k? O_o

1 Fraksi 5k, ada 4 fraksi dan 1 non. Jadi totalnya ada 5 kubu yg ngumpulin 5k report. Happy Boss Hunting~

Maksudnya jadi 1k per kubu ato ttp 5k? @_@

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #11 on: March 25, 2010, 07:49:58 AM »
5 kubu MASING2 ngumpulin 5k!

Selamat berjuang~
Farewell ECO

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #12 on: March 25, 2010, 08:02:19 AM »

daaaan, bossnya bisa ga ngedrop jika *silakan isi suatu kata, tebaklah* ruins tidak ada.


heu kata apakah ini .... .@_@  , hummmm   mai2 ?
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline XZero

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 84
  • Cookie: 53
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #13 on: March 25, 2010, 11:13:16 AM »
tanya dong...
itu Partisan nya sama kyk Partisan yg ngedrop kunci Sky Tower ato beda?
trus yg Ruins Report itu blm tau ya barangnya apa? :???:
dan itu...dr barang yg di drop partisan gmn bs jadi armor? kan katanya weapon random..? trus armornya drmn..?
 
btw, one cookie sent  :sing:
Berbeda, kl Partisan yang bisa drop Heaven key itu dari NPC Commando See Sea(?), kl ini dari NPC Machinery yg ada di East Ruin MaiMai

5k ruin report!Saia harus quest berapa kali,ajigile,btw bener bener berbau random nih dapetnya :sweat: Btw ad data untuk senjata 90 gak?Dan ini lawan Partizan nya harus solo ato boleh party :nod:
Sepertinya solo (Dari SSnya gak ada tulisan (P)-> Untuk Party)

nanya bungpunch card ini sekali pake hilang atau permanen?
ada info ga tentang seberapa rare item ini?
ruins report itu semacem fame setelah selesein quest gitu ?
5k ruins report per fraksi itu...   maksudnya udah pernah quest 5,000 kali yg berhubungan dgn fraksi?

kasian yang join fraksi sepi
bakal lama unlocknya
 :santai:
Untuk saat ini, wa belum dapet infonya (Punch Card(?))
Iya, 5k report untuk masing2 fraksi

Hmm, ga ada yg salah.
Dapetin ITEM ruins report itu dengan cara jalanin Q yg di Mai2.

1 Fraksi 5k, ada 4 fraksi dan 1 non. Jadi totalnya ada 5 kubu yg ngumpulin 5k report. Happy Boss Hunting~
Tambahan untuk mendapatkan Ruins Report(?) [Tolong baca link yg ada di baris pertama]
Spoiler for Hiden:
- Setelah kamu sudah menyelesaikan Quest ini. Quest yang lain dapat diulang (Quest N/E/W/S Gate dan yang lainnya) dengan reward Ruins Report(?). [Item ini digunakan untuk Quest Equip 90 nanti]
« Last Edit: March 25, 2010, 11:13:35 AM by XZero »
XZero (Assassin w/Commando Skills) 9x/50/50 Ring:Sword[and]Blood

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #14 on: March 25, 2010, 11:19:54 AM »
jadi...jadi... :shock:
Partisan nya harus dilawan sendiri?! :shock:

aduh...dear Hippocampus staff dan Anima Dress...sepertinya aku masih akan ditemani oleh kalian untuk waktu yang sangat lama :cry:

quest fraksi itu yg kyk gmn ya..?
yg diambil dr ruag fraction di bridge2 itu? ato yg dr Mai Mai?
klo gt...kykny bakal lama ampe quest ini bs diakses ya... D:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #15 on: March 25, 2010, 02:38:42 PM »
Berarti kalo 5k perfraksi kasian dong ya west ama east, kan sepi tuh  :nod: yang rame mah iron ama nort, untunt saia join south :sing:

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #16 on: March 25, 2010, 11:24:46 PM »
ini yang non fraksi (kayak gw) ambil questnya dari mana yah? @.@
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline Kakuei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 103
  • Cookie: 46
  • Belajar, belajar dan belajar~ ^^
    • ~Enervia Shop~ Klik ya ^^
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #17 on: March 27, 2010, 12:05:28 PM »
Dagger dan claw 90 juga dapet dari quest ini ato harus kita sintesis sendiri? Ngomong2 Fraksi West rame ga ya?? Kalo ga rame nasib de  :cry:
Kakuei Assassin 93/50  (Black Pearl)        Ritsuga Farmer 15/15
SetsunaAkizou Druid 67/31                    MayumiKururi Miner 20/21
SekirakuRitsuga Ranger 28/27                 Akizou Assassin 52/17
Sekiraku Blade Master 52/18
Pensiun...

Offline Miguel

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 69
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #18 on: March 27, 2010, 11:35:26 PM »
^

aye rasa rame ah

north : su
south : fighter
west : BP
east : ?

nah klo east kyknya plg kasian :nod:
Miguel (Blademaster) | SakiMitama (Assassin) | Discordia (Dark Stalker)
Allurre (1st Druid) | EricJouve (Blacksmith) | Clavier (2nd Druid)
  Status in eco : 100 % Retired...

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: [GUIDE] Equip 90 & Weapon 90
« Reply #19 on: March 27, 2010, 11:43:41 PM »
^
ga semua orang join fraksi

gw BP dan gw nonfraksi~
Farewell ECO