Author Topic: Show Your Fighter Skill Here!  (Read 4254 times)

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Show Your Fighter Skill Here!
« on: March 25, 2010, 02:15:52 AM »
Ayo ayoo....
Bentar lagi saga 7. Pasti banyak yang udah level mentok dan jago-jago kan.

Yuk sekarang saatnya kalian show off di sini.
Silahkan postingkan screenshot KALIAN (jangan screenshot orang lain ya) sedang menggunakan skill serang ke orang lain.
Kita lihat berapa damage yang kamu hasilkan semaksimal mungkin.

Di sini dibebaskan untuk mengekplorasi character kalian sampai batas maksimal kemampuannya. Boleh memakai Full Poses spirit, equipan yang sudah plus, dan sebagainya. Juga dipersilahkan menggunakan skill buff dari druid atau job lainnya, dan atau skill offensemu yang terkuat. Pokoknya lakukan apapun supaya charmu sampai ke limit kemampuannya.
Tapi editan damage menggunakan photoshop atau program edit gambar lain untuk merubah angka damage ya tentu tidak diperbolehkan ==a

Tapi supaya fair dengan damagenya, seranglah musuh yang sebanding ya (perbedaan levelnya tidak terlalu jauh).

dan ingat, berhubung ini adalah fighter area, yang boleh dipost cuma fighter saja ya.
Untuk mencegah adanya flamming dari orang lain, kamu boleh melakukan sensor nama orang yang kamu "sikad".

Oke ready? Show your power and domination here!

Komentar only boleh, tapi ditunggu screenshotnya juga ya @_@
« Last Edit: March 31, 2010, 03:03:43 AM by romanji »
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline ForgiverSign

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #1 on: March 30, 2010, 03:05:54 PM »
Spoiler for Hiden:
ForgiverSign 9X/50/50 -sold-
AfterLife        9X/50/50

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #2 on: March 31, 2010, 12:49:01 AM »
Komen doang boleh kan? :???:

wooo.... FGS sang BM dewa dari utara :puppyeyes:
(perasaan gelar yang saia sebut kayak gelar pilm silat cina ya? :???:)

Serem masuk 400... kalo ga salah dulu saia gebuk wend cuma 100an... jauh beda :cry:
« Last Edit: March 31, 2010, 12:49:30 AM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #3 on: March 31, 2010, 06:57:06 AM »
Tapi itu dalam status semuanya up lho, DEX,INT,MAG,STR,VIT,AGI,ATK,HIT :shock: ad possessan gak tuh? :nod: btw keren gebuk kk romanji bisa masuk 400 :puppyeyes:

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #4 on: March 31, 2010, 09:21:42 AM »
btw... ternyata FGS hybrid juga...
ato karena status aginya di pindah ke vit sama dex? :???:

(sambil nyontek-nyontek status FGS)
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline ForgiverSign

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #5 on: March 31, 2010, 03:12:14 PM »
posesan udah pasti ada dong.. hehe..

iya status hybrid.. tapi vit ama dex g kecil kok >__<
ForgiverSign 9X/50/50 -sold-
AfterLife        9X/50/50

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #6 on: April 09, 2010, 06:25:20 AM »
Super Dimensional Fortress Type-2 : Romanji

Sasaran Tembak: BananaChoco
Spoiler for Hiden:

« Last Edit: April 09, 2010, 06:27:02 AM by romanji »
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Arima

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • I promise you, we will be together forever
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #7 on: April 10, 2010, 04:00:08 PM »
Makkk...Sangar :puppyeyes:
Keren kk romanji...tmen sy ada yg cb niru ne d hikari... :nod:
@kk FGS : kk, bs bnuh gunner kah? bs bg2 trikx g? (tlong dbls dthread "ada yg tahu cara mengalahkan gunner.....y) pliss...hehe :sing:
Inori Yuzuriha (1xx/50/50/50)-> The Impero of ~Valkyria Soul~ from Nozomi Server
Mavis Vermillion (1xx/50/50/50)-> Sacred Sage of ~Valkyria Soul~
Luka Megurine (1xx/50/50/50)-> Tender Voice of ~Valkyria Soul~

Offline Aluxes

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 378
  • Cookie: 48
  • Dual Persona
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #8 on: April 14, 2010, 05:32:25 PM »
itu mah status nya si FGS 100 STR tuh. >___>

Udah gw cb colek bang manji pake BM temen gw damage g sampe 400, walau senjata udah posses spirit BM jg =x

Offline BlackPearl

  • * Pandemonium
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 252
  • Cookie: 46
  • Gardener @ パンデモニウム Airship ring~
Re: Show Your Fighter Skill Here!
« Reply #9 on: April 16, 2010, 06:52:51 PM »
Spirit saja sepertinya masih kurang, kalau di tambah Battle Encouragement-nya backpacker gimana? pengaruhnya kan lumayan besar.