Author Topic: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER SEVEN~~~]  (Read 10959 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER TWO~~~]
« Reply #10 on: April 03, 2010, 06:29:44 PM »
wawakwakawkaka...... lucu banget chapter 2..... :laugh: :laugh:

bener, tambah bagus lagi loh ini penulisannya, kliatan banget berkembang ;)

cuma ada 1 yang kurang, tiap kali kalimat (atau paragraf) berakhir, jangan lupa kasih tanda titik ya.... ^_^

keep writing! XD
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER TWO~~~]
« Reply #11 on: April 03, 2010, 06:57:13 PM »
lol
asli lucu bgt reaksinya om dominion black church :laugh:

yap2, tanda baca dah lumayan, spasi dah bagus...
intinya sih jangan buru2 nulisnya, teliti lagi sblm post :sing:
karena masih ada bbrp yang salah tulis itu :D

dan...Kai tau aja baju jalan2 kesukaanku :laugh:
aku suka ide lambang ring nya dijadiin pin :D
Camaraderie~~~!! Camaraderie~~!! XD

* sacchan kabur
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER TWO~~~]
« Reply #12 on: April 04, 2010, 12:08:00 AM »
wkwkwkkwkw  :laugh: ...
lol...
wah2.. kai.. lucu nih chapter 2...

di kick sama black church... dibilang tampang kampungan... nemu cewek lagi ganti baju di guild palace... XD.... wwkkwkwkkw

di tunggu chapter2 selanjutnya ya....  :puppyeyes:

semangat kk...  :hi:

Offline AntiBExistence

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 93
  • Cookie: 46
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER TWO~~~]
« Reply #13 on: April 04, 2010, 04:43:43 PM »
wew kyknya bikin FF udah jadi trend di sini

tapi bagus ceritanya kk
di tendang ama priest di black church,di usir ama priest di white church dan g tobat2

tapi yg paling bagus adalah.......
HAREMNYA!!!!!(masi perkiraan si soalnya dari 2 chap cman ada char cewe selain Kairei)

well segitu aja si keep writing ya

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER TWO~~~]
« Reply #14 on: April 05, 2010, 06:56:43 PM »
Search for Ranger Master!
_________________________________________________________________________________
huhuhu chapter 3 udah selsai  :puppyeyes:
@anti mang sengaja Harem, nanti di chap 4 niatain ngluarin char cowok lagi KuanYu
SELAMAT MEMBACA~~~~
________________________________________________________________________________~


“RASAKAN INI ORANG MESUM!!!!!” kata cewek bekacamata itu sembari melemparkan sebuah kursi ke Kairei, padahal ia belum selesai memakai bajunya.

“BRAK!!!” dengan suksesnya kursi itupun mendarat di muka Kairei.

Setelah Cewek itu berhasil mendaratkan sebuah kursi di muka Kairei, dia langsung menutup pintu itu dengan keras.

Gadis penjaga warp lantai 4 pun datang dan menolongnya.

“Tidak apa-apa tuan?” Tanya gadis tersebut khawatir.

“Ah gak apa-apa kok cuma kursi….” Kata Kairei sambil berusaha berdiri.

“Aku akan mencoba masuk lagi…” kaya Kairei.

“mencoba masuk atau mau melihat si Himawari, ganti baju lagi sih…..” kata gadis penjaga warp lantai 4.

Entah mengapa saat Kairei membuka pintu bukan kursi lagi yang dilempar, melainkan sebuah meja
yang kelihatan cukup berat dan cewek itu  bahkan sudah siap- siap mau melempar seperti dia tahu bahwa Kairei akan masuk lagi….

“BUAKKK!!!!” sekali lagi benda yang dilempar cewek itu mengenai Kairei tapi dibagian badan
Kini Kairei terlempar karena meja itu.

“Ternyata benar bahwa seorang cewek memiliki insting tajam dan tenaga yang luar biasa saat marah……” kata Kairei pasrah.

“KAMU MAU APA DISINI!!!! BERANI- BERANINYA KAU MELIHAT DIRIKU YANG CALON RANGER MASTER INI SEDANG GANTAI BAJU!!!” kata cewek itu marah.

“Bukan itu….. aku ingin jadi seorang Ranger, tetapi malah melihat cewek lagi ganti baju, di kuncir dan berkacamata besar serta manis dan cantik ganti baju, itu masuk fetish-ku banget…..” kata Kairei ngelantur.

Dengan marah  cewek itu menendang Kairei sampai ke masuk ke ruang Marionettist Master dengan sukses.

*****

“ohhh kamu mau menjadi seorang Ranger? Tapi maaf Ranger Master sedang pargi ke Cape Northein….” Gadis yang ganas itu, menjadi gadis yang kalem dan bersuara halus

“Bukankah kakak calon Ranger Master, kenapa enggak kakak aja yang mengubah aku menjadi Ranger?” Tanya Kairei

“aku juga masih calon, jadi tidak boleh mengangkat orang sembarangan, harus ada persetujuan Ranger Master….” Jelas cewek itu

“oh, kalau begitu aku akan pergi ke Cape Northein untuk mencari Ranger Master!” kata Kairei semangat

“oh iya nama kakak siapa? Aku Kairei” Tanya Kirei

“aku Himawari, ah sebaiknya…….” Sebelum Himawari per menyelesaikan Kata-katanya Kairei memotongnya

“Ok! Maaf ya kak Himawari untuk yang tadi, aku pergi dulu!” kata Kairei sambil berlari

“Dia tidak akan selamat…” kata Marionetist Master yang menunggu di luar

“Tidak menurutku dia akan selamat, dan menjadi seorang Ranger” kata Himawari yakin

“lalu kenapa tadi kau mau melarangnya pergi?” Tanya Marionetist Master

“Aku tidak melarangnya dia pergi, aku Cuma mau bilang ikat tali sepatunya dulu atau dia akan…..” kata Himawari

“BRUGGGH” Kairei terjatuh di Snow Fork

“aduh sebaiknya tadi aku ikat tali sepatunya dulu……” kata Kairei sambil membetulkan tali sepatu
Saat kairei jatuh itu membuat Bawoo Bawoo disana tertarik pada Kairei….

“BOWWW BOWWW”

“GRRRRR, BOWW,BOWW” Bawoo Bawoo itu menyalak keras tanda bahwa mereka marah

“eeee, Bawoo Bawoo yang baik jangan kejar saya, saya mau ketemu Ranger Master” kata Kairei pada Bawoo Bawoo tersebut

Di dekat situ ternyata ada dua orang lewat menunggangi Naga merah dan biru

“Hei ada orang kampung ngomong sama Bawoo!” tunjuk orang yang menaiki Naga merah

“namanya juga orang kampung udah tau tuh Bawoo pasti ngegigit dia, udah biarin aja tuh orang kampung, pergi yuk” kata orang yang menaiki Naga biru

Setelah beberapa jauh si orang yang menaiki Naga merah berkata

“udah tewas blomyah  tuh orang kampung?”

“paling udah, kampung sih!” kata orang yang menaiki Naga biru

“HAHAHAHAHA” tawa mereka berdua

Dari kejauhan terlihat Kairei berlari lebih cepat dari orang yang menaiki naga tersebut

“LARIIIIIII!!!!!!!!!” Teriak Kairei sembari melewati orang tersebut

“ bu…bukannya itu orang kampung tadi kan?” kata orang yang menaiki naga biru

“i….iya kalo dia selamet artinya…..” kata orang yang meniki naga merah melihat ke belakang

Dan ternyata di belakangmereka berdua sudah ada puluhan Bawoo mengejar.

“GYAAAAAAAAAAAAAA!!!!!” Kairei mendengar suara teriakan

“siapa tuh?” Tanya Kairei yang sudah didepan warp portal

Begitu masuk Kairei di suguhkan oleh pemandangan Yuki dan Sachiko Trekapar lemah dan ada seorang cowok dengan armor hijau dan membawa pedang sedang melawan King Polar Bear

Cowok itu menengok kebelakang dan berteriak

“HAI LARILAH SELAGI BISA!!!!! SELAMAT KAN DIRIMU!!!” teriak orang itu

“BLAAAAR” cakar King Polar Bear menyerang cowok itu.

Untungnya cowok itu menghindar dan selamat dari cakar yang besar itu

“CANINE ATTACK!” teriak orang itu dan seekor puppy dan black tan menyerang King Polar Bear itu
Serangan itu berhasil tetapi kedua pet itu langsung dihempaskan oleh King Polar Bear itu

Dengan tidak disuruh apa-apa, Kairei berlari kea rah tebing es yang sedikit lebih besar dari monster tersebut dan bersalto.

Setelah dua kali salto dia sudah ada di atas kepala King Polar Bear dan posisi kakinya diatas Kairei berteriak

“HI JUMP KICK!!!!” teriak Kairei

“BUAAAAK!!!!!!!!” tendangannya tepat mengenai kepala King Polar Bear
Cowok itu, Sachiko, dan Yuki kaget melihat kejadian itu

“Minggir!!!!!!” kata cowok itu

“kuro ryū gun wa sora wo bunkatsu suru!!!” kata cowok tersebut sambil menebaskan pedangnya

dari pedang tersebut seperti keluar naga berwarna hitam dan membelah King Polar Bear tersebut
setelah itu King polar Bear menghilang perlahan lahan

“hei kau tak apa-apa?” Tanya cowok itu khawatir

“ah gak apa apa kok, mau nyari Ranger master malah ketemu monster serem kayak gitu” kata Kairei

“Apa urusan mu mencariku?” Tanya cowok tersebut yang ternyata Ranger Master

“Wah aku hanya ingin bilang, bahwa aku ingin menjadi seorang Ranger” kata Kairei polos

“hah, ternyata benar! Untung aku mempersiapkan surat ini” kata Ranger Master

“Berikan surat ini pada Himawari dan dia akan tahu akan melakukan apa padamu!” kata Ranger Master
“Baiklah, aku akan pergi dulu ya~~~” kata kairei

Setelah mengambil surat itu Kairei langsung pergi kembali ke Uptown

“Hei Alsyd, dia anak yang akan mendapatkan ‘aoi honoo no ken’?” tanya Sachiko

“iya pedang itu lebih kuat dari ‘kuro hi no ken’ milikku” Kata Alsyd.....
_________________________________________________________________________________

hohoho bagus gk?
oh iya ada sedikit kuis nih, himawari itu npc yang namanya gw karang tapi beneran ada, nah pertanyaannya dimanakah npc tersebut dan siapakah nama aslinya(namanya bukan nama orang ky Ryu yang di east capr lho~~~)
yang bener gw kasih coockies~~~~
thx udah baca ya~~~ :hi:
_________________________________________________________________________________





« Last Edit: April 05, 2010, 08:43:36 PM by fighter-or-backpacker »
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER THREE~~~]
« Reply #15 on: April 05, 2010, 07:52:27 PM »
Uweengg... Bisa bisanya gw terkapar ama boneka beruang paporit gw...  :cry:
Tapi udah bagus kai.. (Gw ngakak mulu di ruang tunggu dokter ampe diliatin gara" baca ini..)

Gw jadi bingung ama nasib 2 org yang bawa naga.. Puluhan bawoo pasti cukup mematikan buat sepasang naga... :shock:
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER THREE~~~]
« Reply #16 on: April 05, 2010, 08:22:36 PM »
wogh kuro yuki sampe diliatin orang :shock:

masalah dua orang yg bawa naga gk sampe mati kok tenang aja tapi......
nanti deh di chap 4
« Last Edit: April 05, 2010, 09:07:45 PM by fighter-or-backpacker »
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline AntiBExistence

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 93
  • Cookie: 46
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER THREE~~~]
« Reply #17 on: April 05, 2010, 09:15:13 PM »
seperti yang diharapkan
unsur humor dan haremnya sangat pas

wew gw g nyangka ternyata Kaerie itu bukan newbie sembarangan
buktinya dia bisa mengeluarkan skill HI JUMP KICK!!!
yang merupakan skill yg dipelajari Hitmonlee pd lv 26 dengan......
sorry lagi kebanyakan main pokemon 

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER THREE~~~]
« Reply #18 on: April 05, 2010, 09:23:55 PM »
WAH ADA YANG TAU TOH :shock:
gw juga mikirnya gitu
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER THREE~~~]
« Reply #19 on: April 09, 2010, 11:15:53 PM »
sebenernya pengen bikin gambar" tiapp karakternya, lagi di usahakan
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...