Author Topic: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER SEVEN~~~]  (Read 10957 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
[ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER SEVEN~~~]
« on: April 02, 2010, 11:24:17 AM »
pertama" gw minta maaf kalo tipenya agak mirip FFnya mizura, ngeupdate soalnya gw pengen bikin cerita bersambung dengan beberapa karakter yg bukan punya gw maaf yah :puppyeyes:
REACH THE STAR
_________________________________________________________________________________
Main character
Name: Kairei
Race: Emil
Gender: Male
job: ranger---> Treasure Hunter
lvl/job lvl: 80/32
ciri": rambut shaggy dominion cowok pk baju steward +celananya, spatu black loafers, (dalam cerita make over bakalan pke baju TH lvl 75)dengan menggandeng catty kurumi&wakana
NB: karena ada perubahan dalam karakter saya sendiri di next chapter adalah make over karakter :P

sifat: -suka nolong orang
- ramah sama orang lain
- kadang" suka cengo sendiri gk tau knp
- kadang" telmi
- dia punya keinginan kuat untuk mengubah acronia menjadi dunia yg damai nan indah

rahasia Kairei: mempunyai kekuatan tersembuny dlm dirinya dan masih RAHASIA :sing:

Prologue
_________________________________________________________________________________

di suatu hari di acronia northen plains seorang pemuda di kepung oleh sekupulan crawler dan urchin.

"hei berbahaya!! larilah!!!" teriak seorang pegawai cafe. pemuda itu seakan tidak mendengarnya.
"majulah kalian...." kata si pemuda itu pelan.

sekumpulan urchin dan crawler tanpa ragu menyerang si pemuda itu.
"CRASH!!" dengan cepat ia memotong tiga ekor crawler.
"ada lagi??" kata si pemuda sambil menatap seram monster-monster yg lainnya, monster-monster itu pun lari.

dengan santai si pemuda pergi ke arah pegawai cafe dan bertanya

" ada quest untuk ku gak?" tanya si pemuda itu pada si pegawai cafe itu.
"umm nggak ada questmu kan udah abis...." jawab si pegawai cafe agak ketakutan.

tetapi si pemuda tidak menjawab...... dia terus berdiri santai di depan pegawai cafe itu.
Sampai akhirnya..... pegawai cafe itu menemukan si pemuda mengenakan mp3.

"Umm maaf itu..." kata si pegawai cafe pada si pemuda sambil memberi isyarat untuk melepaskan headsetnya.
" Oh iya! maaf ya kak! gak dengar, jadi ada gak?" Kata si pemuda sambil melepas headsetnya
" Maaf quest qount mu sudah habis, kembali besok ya!" Kata si pegawai cafe.
" Oh sudah habis toh, ke uptown ah mau berubah job~~~" Kata si pemuda santai dan melangkah menuju uptown.
" Tunggu sebentar!" teriak si penjaga cafe
"Hah kenapa kak?" tanya si pemuda itu bingung.
"Boleh aku tahu siapa namamu?" tanya si penjaga cafe
"Namaku? baiklah namaku Kairei orang yang akan mengubah arcopolis city!" kata si pemuda itu dengan mantap si penjaga cafe itu tersipu melihat gaya Kairei dan menyebutkan namanya.

"Ah namaku Alice, err selamat berjuang..."
" Ou terimakasih ya kak Alice! nanti kita berjumpa lagi! bye" kata kairei sambil menuju uptown dan melambaikan tangannya kepada Alice.............

________________________________________________________________________________
Nah bagaimanakah perjalanan kairei dan apa yan akan dia lakukan? kita akan mengetahuinya Nanti!!!
________________________________________________________________________________

thx ya klo udh baca :sing:



DISCLAIMER
[/size]


maap kalo ngikutin mizu sm milkteddy ya :cry:


Emil Chronicle Online™ is copyrighted ©GungHo Online Entertainment, Inc. and ©Gravity Co, Ltd. Wavegame was granted the right to publish, distributed and transmit Emil Chronicle Online™ in Indonesia.

And these characters are not mine either:
      (name)         (detail)                                                    (hubungan dengan  karakter lain)

    * Damon     ~ belongs to Damon88 friends in game -------->still secret
    * Ryuoon    ~ belongs to fudoyoshi-----------------------------> still secret
    * Kuro Yuki ~ belongs to KuroYuki------------------------------->Friend~
    * mikuzu     ~ friends in game------------------------------------>still secret
    * Sachiko    ~ belongs to sacchan_magician------------------>friend~
    * Eter          ~ belongs to games_onyx------------------------>still secret
    * Kuan yu    ~ i don,t know he is have gate00 id or not--->i think rival~
    * Lanay        ~ belongs to Lanay------------------------------->friend(?)

    * Ring: camaraderie(maaf yah, gppkan di pake)
   



Please don't post my fan fiction under your name. Although this is only an escape for me from my daily activity, it IS a really hard work to grow this fan fiction. So please respect me ^_^

If you really want to post this fan fiction in another place, please send me a PM.


© 2010 by fighter-or-backpacker.
All rights reserved. No part of this document may be reproduced or transmitted in any form or by any means: electronic, mechanical, photocopying, recording, ETC without the author's permission, except for private use only.



« Last Edit: March 18, 2011, 02:44:34 PM by fighter-or-backpacker »
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [updated]
« Reply #1 on: April 02, 2010, 11:34:33 AM »
ayee~~~ Kai bikin fanfict juga :puppyeyes:

well...dari segi story...bagus jg, Kairei dr awal dah terkesan hero2 ala RPG gt :sing:
tapi....yah, dengan sangat disesalkan saya sekali lagi harus berkata.... TANDA BACA :sweat:

gini....
pertama, jangan lupa untuk setiap kalimat gunakan huruf kapital di awalnya...
kedua, untuk kalimat langsung, di awal menggunakan kapital juga, dan di akhir kalimat langsung (sebelum tanda " di akhir, beri tanda baca, entah itu titik, koma, seru atau tanya
ketiga, usahakan untuk memisahkan dialog2 yang tidak dilakukan oleh orang yang sama di line yang berbeda (jd stlh Kai ngomong, jangan langsung disambung ke Alice....tp dikasih enter dulu, baru Alice ngomong...gt :D )
keempat, jangan lupakan ketelitian dalam tulisan....masi bnyk yg hurufnya kurang tuh :D

oh iya satu lagi, untuk nama tempat, gunakan huruf kapital  :love:
ga lupa pelajaran bahasa indonesia kan? :D

klo kurang jelas, bs liat2 fanfict nya cc fafa (milkteddy) ato fanfict nya cc mizura buat referensi tanda baca^^

oke, segitu aja dl...keep working and improving ya, saia tunggu versi editnya :sing:

btw, Sachiko masuk juga disana? waaaw~~~ :puppyeyes:

* sacchan kabur sebelum ditimpuk
« Last Edit: April 02, 2010, 11:41:32 AM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [updated]
« Reply #2 on: April 02, 2010, 01:44:09 PM »
wah thx ya sach nanti di chap 1 di betulin deh,pke laptop sih(kompi masih rusak)
blom ada ide nih>.<
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [updated]
« Reply #3 on: April 02, 2010, 03:21:35 PM »
wah, rada bingung juga kok pertama2 udah terpampang nama saya (saya populer ya wahaha) tapi ternyata begitu toh! gapapa kok kk, saya aja kebanyakan langsung copas dari cc sacchan, cc milk, cc nizami, dan lain-lain :gone:

(bener2 seneng deh, sekarang banyak banget FF writer yang pada muncul!)

anu kk! untuk bagian credit, mungkin lebih tepat kalau kk tuliskan begini yah:

Quote
© 2010 by fighter-or-backpacker.

kan kk bikin fanfic ini di tahun 2010 kan? nah, kecuali kalau kk emang ngebuatnya pas tahun 2009, pake aja format seperti yang saya kasih di atas :sing:

EDITED: Setelah saya baca2 lagi postingan ini, ternyata saya lupa nambah komen @__@

plot ceritanya agak menggantung ya, seru kk... rasanya aku bisa mengharapkan berbagai hal2 yang keren dari kk :puppyeyes: tingkatkan lagi kk penulisannya ya! Secara keseluruhan, bagus ceritanya nih kk :)
Yang kurang sih, mungkin kapital, tanda baca, dan penulisan kata-kata secara utuh yaa... ditunggu kelanjutan ceritanyanya, kk! :puppyeyes:

@cc sacchan
wah jangan mengacu ke FF saya dong... saya kan masih ucup dibanding sesepuh senior seperti cc sacchan :laugh:
« Last Edit: April 02, 2010, 03:55:32 PM by Mizura »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [updated]
« Reply #4 on: April 02, 2010, 09:03:13 PM »
pas baca prolognya... asli dah cuman ada satu kata : gw ngakak abis
lucu banget menurut gw huahuahua
kairei mengenakan MP3 terus dikira sangar sama alice nya << ini yang bikin gw ngakak


nice kok... kurang tanda bacanya diperbaikin aja ^^

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER ONE~~~]
« Reply #5 on: April 02, 2010, 09:43:43 PM »
I will handle them all, even if I had to give up my life!
Chapter One
_________________________________________________________________________________

huf, akhirnya selesai juga chapter 1, maaf ya kalo lebay, yah namanya juga pemula :santai:,ah cc sachi kalo belum bener bilang aja ya!
ini gw kerjakan d MS word dulu soalnya klo pke laptop gk biasa nulisdi web ntar ke back, kalo kebaack udah jauh ngulang lagi.
SELAMAT MEMBACA~~~
[/color]
_________________________________________________________________________________

Di dalam jembatan Arcopolis City bagian utara Kairei sudah ada disana menatap sang penjaga jembatan Arcopolis City bagian utara.
Dengan yakin Kairei langsung menuju pintu gerbang tersebut, dengan maksud untuk mamasuki Uptown, akan tetapi Kairei di cegat oleh si penjaga gerbang tersebut,

“Hei apakah kau mempunyai Arcopolis City Pass?” Tanya si penjaga gerbang terebut.

“ Pastilah aku mempunyai benda tersebut!” katanya sambil merogoh saku kirinya tetapi ia tidak menemukan apapun kecuali uang 120 gold.

“Errr, mungkin di saku kanan ya…” kata Kairei agak cemas, akan tetapi Kairei malah tidak menemukan apapun di saku kanannya.

Kairei pun berpikir, bahwa tadi ia yakin ia mendapat benda itu di sakunya.
Saat kairei sedang berpikir ia mendengar suara perempuan yang memanggil dia, makin lama suara itu maikn dekat, dan ternyata ia mendengar suara Alice, cewek dengan baju maid itu lari kearah kairei dengan wajah yang ketakutan, lalu menabrak Kairei BRUKK!!

“Hei kenapa kakak ketakutan begitu?” Tanya Kairei penasaran.

“Tadi aku memungut Arcopolis City pass mu, te…tetapi monster-monster itu malah mengejarku!!!” kata Alice dengan ketakutan dan sembari memeluk Kairei dengan erat

Kairei pun sadar jika ia tidak kesana menangani monster-monster itu mungkin aka nada banyak orang menjadi korban. Kairei pun mengelus kepala Alice dan melepaskan pelukannya.

“Kai kau mau kemana?” Tanya Alice

“Tentu menghadapi mereka…” kata Kairei tersenyum, dan senyum itu bagaikan menjadi senyum terakhirnya. Dengan langkah pasti ia berlari kearah monster-monster tersebut

“AYO SERANGLAH AKU MONSTEEEEER!!!!!” teriaknya pasti. Alice tak dapat menghentikanya, ia hanya bisa melihat Kairei dari kejauhan.

"BUAK, CRASS, TRING, BUGH!!!!"Suara-suara pertarungan sangat memilukan.

Akan tetapi ada sesosok bayangan mengambil tubuh Kairei yang sudah tak sadarkan diri dan menariknya dari tempat para monster itu. Lalu di sekitar monster-monster tersebut terdapat lingkaran sihit berwarna kuning yang cukup luas.

“HAVOC THUNDER!!” teriak orang tersebut yg ternyta seorang perempuan cantik

Di lingkaran tersebut tercipta badai yang besar dan membunuh semua monster tersebut. Semua orang disana terlihat kagum dan takjub oleh kemaampuan si perempuan cantik tersebut.

                                                                     ***
Kairei membuka matanya dan didepannya sudah ada seorang perempuan cantik

“Kamu tidak apa-apa?” Tanya si perempuan tersebut......
_________________________________________________________________________________

siapakah perempuan cantik dan misterius yang menolong Kairei? nantikan kisah selanjutnya di chapter 2
[/color]
:sing:
_________________________________________________________________________________
« Last Edit: August 18, 2010, 02:59:15 PM by fighter-or-backpacker »
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER ONE~~~]
« Reply #6 on: April 03, 2010, 09:43:47 AM »
ea~~~
nice one, Kai :sing:
tanda bacanya udah bner2 bagus sekarang, dan story nya pun bagus :D
lucu bgt waktu Kai ngerogoh2 kantongnya buat nyari Acro pass :laugh:

aku koreksi dikit ya :sing:
Quote
Dengan yakin Kairei langsung menuju pintu gerbang tersebu, dengan maksud untuk mamasuki Uptown, akan tetapi Kairei di cegat oleh si penjaga gerbang tersebut,
di sini kamu pakai terlalu banyak tanda koma, lebih bagus klo misalnya di bagian akan tetapi dan akhir paragraf nya itu jadi kalimat baru^^
jadinya gini (misalnya, ga harus sih :D)
Quote
Dengan yakin Kairei langsung menuju pintu gerbang tersebut, dengan maksud untuk mamasuki Uptown.  Akan tetapi Kairei dicegat oleh si penjaga gerbang tersebut.

lalu di sini...
Quote
Saat kairei sedang berpikir ia mendengar suara perempuan yang memanggil dia, makin lama suara itu maikn dekat, dan ternyata ia mendengar suara Alice, cewek dengan baju maid itu lari kearah kairei dengan wajah yang ketakutan, lalu menabrak Kairei BRUKK!!
lebih bagus klo sound effect 'bruk' nya dipisah/dikasih enter, jd ga nyambung ama kalimat deskripsinya :D

Quote
Akan tetapi ada sesosok bayangan mengambil tubuh Kairei yang sudah tak sadarkan diri dan menariknya dari tempat para monster itu. Lalu di sekitar monster-monster tersebut terdapat lingkaran sihit berwarna kuning yang cukup luas.

well, sisanya mungkin cm kurang di huruf2 yg typo, dan nama orang2 yang kadang2 masih belum dikasih kapital^^

oiya, satu tips dariku, emang paling enak nulis itu di ms. word dulu....tapi ada satu kelemahan dr ms. word, yaitu pas kamu nulis kata 'tanya'. Itu bakal otomatis huruf 't' nya jadi huruf kapital :sweat:
jadi mau ga mau harus rajin2 ngeganti kata 'tanya' nya, setiap kali berubah jd huruf kapital >.<
klo mau bs kok dirubah stop auto correct nya biar gampang :D

dah bner2 berkembang dr yg sebelumnya....tapi yang prologue nya jangan lupa dibenerin jg lho :p
keep working ya~~~ I'm looking forward for it :sing:



Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER ONE~~~]
« Reply #7 on: April 03, 2010, 10:08:53 AM »
nice2... ^^

Walau terkesan tipikal story2 RPG pada umumnya.. tapi... santai n fun ... ^^

Prolog yang menarik, chapter 1 nya jg bagus... ^^

Di tunggu chapter selanjutnya ya.. ^^

oh ya cm usul n kl sempat sih... buat char nya pake mbviewer.. biar para pembacanya ada gambaran tentang tokoh2nya... ^^

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER ONE~~~]
« Reply #8 on: April 03, 2010, 04:51:00 PM »
mbviewer itu apa? :???:
lagi ngerjain cahpter 2 nih :sing:
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER ONE~~~]
« Reply #9 on: April 03, 2010, 05:58:21 PM »
Acronia is So Dizzy
[/size][/font]
Chapter Two
_________________________________________________________________________________

yohoho selesai juga cahpter 2 dengans ukses, oh ya kaksach kalo masih ada yang salah bilang aja ya
saya menerima semua kritik dan saran kalian
selemat membaca chapter 2~~~ :sing:
________________________________________________________________________________

“Siapa kau?” tanya Kairei.

“Namaku Sachiko, seorang Elementalis, dan aku seorang anggota dari Ring Camaraderie” kata perempuan itu ramah.

Dari baju Sachiko  terlihat bahwa ia menggunakan sebuah pin berbentuk bulu sayap berwarna oranye.()
Sachiko juga mengenakan baju pink dan membawa sebuah payung pink juga, rambut hijaunya dan menggunakan pita besar di belakang rambutnya.

“Ummm, terimakasih ya kak Sachiko, berkat kakak aku selamat.” kata kairei berterma kasih.

“Ah itu bukan apa-apa semua orang wajib saling tolong menolng kan?” kata Sachiko merendahkan diri.

“Hei Yuki tolong heal anak ini ya!”kata sachiko kepada sorang dominion.

“HEAL!” yuki mengucapkan satu kata lalu seperti ada cahaya putih di seluruh tubuh Kairei.

Kairei merasa semua lukanya sudah sembuh, dan bukan hanya merasa memang sembuh semua lukanya.

“Wah makasih banget nih kepada kakak yuki dan kakak Sachiko, aku jadi selamat deh” kata Kairei riang.

“Ah Kai, jangan lupa Arcopolis City Pass-mu” kata Alice sambil menyodorkan Arcopolis City Pass kepada Kairei.

“Oh iya! Hampir aku lupa” jawab Kairei sambil mengambil Arcopolis City Pass.

Kairei pun berjalan kea rah gerbang menuju Uptown, menunjukan Pass untuk masuk ke Uptown dan memasukinya.

“Hey Yuki, memang anak itu kenal Uptown?” tanya Sachiko Kepada Yuki.

“Gak tau deh, mukanya kampungan gitu sih” kata Yuki sembarangan.

“Trus gimana dong?” Tanya Sachiko ke Yuki lagi.

“Udah biarain aja nanti juga tau sendiri, lagian kita di minta oleh salah satu master job ke Cape
Northein kan, kesana aja yuk!” ajak Yuki kepada Sachiko.

Setelah itu mereka berdua pergi ke Cape Northein.
Sementara itu Kairei bingung kemana ia harus berubah job.
Ia menemukan sebuah bangunan hitam, besar dan megah dengan ornamen-ornamen yang terlihat agak seram.

“Ah  ini pasti tempatnya!” kata Kairei sok tahu.
Begitu masuk Kairei di sambut oleh seorang Dominion yg berjubah besar. Dominion itu bertanya kepada Kairei.

“Hai nak, apakah kau kesini untuk berubah job mennjadi Warlock?” taanyanya dengan dingin.

“Saya gak ngerti apa yang oom maksudkan saya mau berubah jadi Ranger oom!”

“BUUUK!!”

Dengan marah Dominion tersebut menendang Kairei keluar  dari tempat itu,dan berteriak

“ANAK BODOH!! KAMU KIRA BLACK CHURCH TEMPAT BERUBAH JOB JADI RANGER APA!! TEMPATNYA  DI BANGUNAN PUTIH BUKAN HITAM BODOH!!!” bentak Dominion itu.

Kairei bangun dan melihat 2 bangunan putih yang satu di seberang Black Chuch, dan satu lagi di didepan gerbang utara uptown, tanpa pikir panjang, Kairei menuju bangunan di depan Black Church, bagitu masuk Kairei bertanya.

“ ini tempat ntuk menjadi Ranger bukan?” Tanya Kairei kepada Titania yang bejubah besar di dalam bangunan tersebut.

“Maaf nak ini bukan tempat untk menjadi Ranger” kata Tatiana tersebut ramah.

“Tempat untu menjadi seorang Ranger adalah di Guild Palace lantai empat dan didepaan pintunya terdapat karpet bergampar peta Acronia” kata Titania tersebut ramah.

“Ah makasih ya oom” kata Kairei .
Langsung Kairei berlari ke bangunan putih di depan gerbang Uptown sebelah utara, setelah sampai sana ia disambut hangat oleh seorang Titania perempuan.

“Selamat datang tuan, ada yang bias saya bantu?” Tanya Titania perempuan itu.

“Kak saya mau ke Guild palace lantai empat gimana caranya ya?”

“Tuan silahkan bediri di lingkaran bernomor 1 itu biat saya yang atur” kata Titania perempuan itu Ramah.

Kairei pun berdiri di sana, dan Titania perempuan itu menaik sebuah tuas dan lantai yang diijak kairei seakan jatuh, tetapi kaki Kairei masih menempel di lantai itu, sampai akhirnya lantai itu berhenti dan  menynjukan angka 4.

“OHHH……..TADI ASYIK BANGET!!!!!” kata Kairei riang

Kairei langsung mencari pintu yang didepannya terdapat karpet bergambar peta Acronia, setelah menemukannya ia berpikir mungkin Ranger Master akan senang bila ia memberikan kejutan langsung masuk dan berkata

“HAI AKU CALON RANGER BARU!!” begitulah pikirnya.

Kairei pun langsung mempraktekannya, ia mendobrak pintu dan mulai berteriak.

“HAAI AKU CALON......cewek lagi ganti baju?!” kata Kairei terperanga.

“KYAAAAAAAAAAAAAAA ADA ORANG MESUUUUUM!!!!!!!”cewek itu berteriak…….
_________________________________________________________________________________

nah lho kenapa ada cewek di tempat ranger master? lagi ganti baju pula!
siapah cewek tersebut, mari kita lihat di chapter 3~~~
thx udah membaca ya~~~ :hi:
_________________________________________________________________________________
« Last Edit: August 18, 2010, 03:10:31 PM by fighter-or-backpacker »
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...