Author Topic: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER SEVEN~~~]  (Read 8407 times)

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER SEVEN~~~]
« Reply #40 on: March 18, 2011, 07:01:12 PM »
masih banyak typo kai @_@

trs...caps nya...rasanya agak...kebanyakan?
bacanya udah enak sih...cm typo2 itu aja dibenerin lg, tanda baca juga masih ada yg ketinggalan bbrp :>
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 346
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER SEVEN~~~]
« Reply #41 on: March 19, 2011, 08:19:19 AM »
 @_@ masih ada tanda baca yg kelewat sama masih ada typo ya  ;_;

ngceknya pas di sekolah sih, gk konsen pas ngecek tulisan gw di word jadinya  =P

kebanyakan caps ya hummm... oke deh  :sing:

thx for saran dan kritiknya sach dan lia  :love:
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 346
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ECO FANFICT] Reach the star [UPDATE CHAPTER SEVEN~~~]
« Reply #42 on: June 13, 2020, 03:01:25 AM »
hmm ngelanjutin fanfic tahun 2011 di tahun 2020..
mungkin akan update di sela-sela gue tesis...
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...