Author Topic: Hachiko: A Dog`s Story  (Read 5160 times)

missypurple

  • Guest
Hachiko: A Dog`s Story
« on: April 08, 2010, 07:11:15 PM »

Seorang profesor perguruan tinggi (Richard Gere) memungut seekor puppy yang ditinggalkan dan akhirnya mereka membentuk sebuah ikatan tak terpisahkan. Si puppy tiba di stasuin kereta api menjemput tuannya pada waktu yang sama setiap harinya. Setelah profesor meninggal ditempatnya mengajar, si puppy tetap setia menunggu tuannya di stasiun tersebut selama hampir satu dekade

Trailer

Hachiko: A Dog's Tale - Official Movie Trailer

Offline Sorenka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 457
  • Cookie: 47
  • Figure Collector + Fashion Victim~
    • Visit My DeviantArt~
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #1 on: April 09, 2010, 09:07:10 AM »
Blum masuk ke bioskop Surabaya..
Tapi sepertinya harus nyiapin tissue yang banyak sebelum nonton film ini.

Ini kisah diambil dari legenda Jepang tentang patung puppy penjaga stasiun itu ya?  :???:
idECO - Sakura: Sorenka Assasin 87 / Amarella Druid 85 [Starlite Chronicles]
Astralline Blacksmith 61/ Iryu BladeMaster 71 / Islean Trader 54 [Moonlite Chronicles]
Mileyu Alchemist 68 [Ultima]  / Tristia Explorer 56 [Effervescent]

idDragonica - Realm 1: Sorenka Battlemage 20 / Shogun Warrior in progress

Offline si_Iqliz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 446
  • Cookie: 46
  • -I'm MiNe-
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #2 on: April 09, 2010, 11:41:21 AM »
Baca trailernya udah merinding disko euy...
Apalagi klo nonton ya? Pasti banjir. Huahahaha...
Jadi pengen nonton.  :confuse:
Regards,
QL



missypurple

  • Guest
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #3 on: April 09, 2010, 12:08:41 PM »
sampe skrg blm berani nonton
:_;
karena ud tau bakal banjir
hiks...

Offline Chaos Vermilion

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 260
  • Cookie: 45
  • To be with her and always with her. I love her
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #4 on: April 09, 2010, 01:58:58 PM »
Udah nonton di dvd, nice story dan bikin terharu. dd wa sampai banjir air mata melihat kesetiaan hachiko
This is not the end, but a new beginning

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #5 on: April 09, 2010, 04:03:57 PM »
udah nonton dan film ini film pertama yang sukses bikin aku banjir . huaaaa :cry: :cry:
kasian hachikonya  :cry: kayak kehilangan seluruh hal yang dimilikinya, setia banget lagi :cry:

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #6 on: April 10, 2010, 03:50:45 PM »
nonton trailer bikin nangis ;__;

apalagi aku cinta banget sama yang namanya doggy

Hachiiiiiiiiiiii ;________;
« Last Edit: April 10, 2010, 03:50:54 PM by Mizura »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #7 on: April 14, 2010, 12:08:43 PM »
kereenn ;_;
tapi lebih demen cerita nya mari and three puppies (puppynya shiba juga)
lebih banyak nilai moralnya....
just an ordinary lazy girl =9

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #8 on: April 14, 2010, 12:34:43 PM »
ahhhh
must download neh.....

ini ternyata di angkat dari kisah yg sama.... dari jepang

klo bisa dibilang di filmin ver eng...


hmm... milih nonton yg mana yah? ver jepang or ver Usa
ternyata film jepang nya jadul milih ver eng ajah dah :D
« Last Edit: April 14, 2010, 12:37:25 PM by SetoKun »
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline magdaleine

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 314
  • Cookie: 46
  • i own the world... including YOU!! now, hail me!!!
Re: Hachiko: A Dog`s Story
« Reply #9 on: April 21, 2010, 09:28:14 AM »
errr....
aku udah nonton...
cuma pas itu lagi ngantuk+bt....

giliran nontong ulang,,
mlah jadi garing... soalnya dah tau ceritanyaa....

T.T
edit:
kalo gak salah
ada folktale jepang yang punya cerita yang persis banget sama ini....

and,, di Afrika Selatan, ada juga kisah kayak gini, bedanya, kalo yang di afsel, anjinnya kebetulan juga puppy ras jepang, yang selalu setia menunggu kepulangan tuannya yang merupakan seorang pelaut. namun, suatu hari pelaut itu mati dalam pelayaran, namun puppy tersebut selalu menunggu di plot yang sama, seterusnya... sampai tuh puppy mati...

yang di afsel itu sampe dibangun monumennya, bisa diliat di cape town kalo gak salah
« Last Edit: April 21, 2010, 09:35:18 AM by magdaleine »
currently on over limit