Author Topic: Mood Song (8)  (Read 79200 times)

Offline awkwardape

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • what goes around, comes around, remember that dude
Mood Song (8)
« on: April 12, 2010, 05:39:12 PM »
Ni lagi pengen share aja..

Kita khan banyak mood and tiap hari mood kita tuh gonta ganti and kadang suka marah, senyum2 sendiri.
Nah biasanya ada lagu khan yang mewakili mood kita jadi ya share sedikit kalo skrg moodnya lagi apa and di follow dengan nama lagu jadi seperti (nama lagu)-(penyanyi) spasi (Mood kita hari in) spasi (reasonnya bisa merasakan mood tersebut) spasi (knp in lagu bisa cocok sama mood lo hari in, kalo mo crita silahkan, mo ngomong singkat silakan [make it more then 10 words])
NB: setiap bracket harus diakhiri dengan titik

exp: pokerface-sabrina. mellow2, emo. soalnya dari tadi ujan melulu jadi bikin males ngapa2in. Karna lagunya rada slow and bisa bikin ngantuk which is gk ngapa2in (: hahaha.

Thanks ya people yang mau share :D :D biar sedikit lebih lega lah kesannya kalo abis share gitu (:
« Last Edit: April 12, 2010, 11:19:59 PM by awkwardape »
Never ending tragedy.

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
Re: Mood Song (8)
« Reply #1 on: April 13, 2010, 12:45:11 AM »
all day long - ze:a. kinda....stressed?. shiranai yo, dia snapped out lagi tiba" minta di cekokin gula emang tu anak. because it's a mellow song and idk....it's about how u think/forgot about someone for a whole day.

avvie by vionne (gate00)

Offline kaastangels2nd

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 697
  • Cookie: 46
Re: Mood Song (8)
« Reply #2 on: April 15, 2010, 04:54:00 PM »
kanjite knight - ultimate lazy.
op dr shin mazinger shougeki! z hen. ntah knapa kalo denger ini lagu, gw yg lagi males balik jadi semangat lagi. pas banget nih, baru balik dari diklat, langsung dksih kerjaan, puter terus dah dari jam 9 pagi ampe skarang, winamp gw isiny 1 lagu ini. dan....  kerjaan beres. tapi laporny besok aj deh.
"I am only a human. Of flesh and blood I'm made. Human. Born to make mistakes..."
love, friendship, and respect do not unite people as much as a common hatred of something
it is an almost universal medical opinion that there is no sport more dangerous to a girl than a boy
lies don't end relationships. the truth does...

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Mood Song (8)
« Reply #3 on: April 15, 2010, 08:28:17 PM »
A Change of Season - Dream Theater. Kosong, blank ga ada perasaan. Tapi yang aneh ya itu... tiba2 hari ini gw jadi lebih merasa sayang pada ibuku... entahlah. Soalnya lagu itu diciptakan karena peristiwa ibunya drummer Dream Theater meninggal karena kecelakaan di pesawat terbang.

:nod: :cry:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Mood Song (8)
« Reply #4 on: April 15, 2010, 09:54:44 PM »
Ningyo Hime - Chobits.
gak tau deh kenapa gw nyetel lagu ini terus2an selama sebulan ini (whoot?). yang jelas lagunya metal (re: mellow total) dan enak buat pengantar tidur ato belajar ato begadang kelarin deadline job gw.

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
Re: Mood Song (8)
« Reply #5 on: April 15, 2010, 10:18:44 PM »
BANG! - after school. sort of happy. my adorkable teacher fell in love =)) and i've got myself unnie and dongsaeng. because BANG! is never failed to cheer me up xD

"T.R.Y. do it now! can you follow me? yes uh-huh!
T.R.Y. pick it up! you'll never catch me, oh no!"

avvie by vionne (gate00)

Offline kaastangels2nd

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 697
  • Cookie: 46
Re: Mood Song (8)
« Reply #6 on: April 16, 2010, 04:11:51 PM »
i need some sleep - eel.
lagu pengantar tidur gw nih. ntah knapa, hari ini my body feel not delicious, rasany pengen tidur sharian.
"I am only a human. Of flesh and blood I'm made. Human. Born to make mistakes..."
love, friendship, and respect do not unite people as much as a common hatred of something
it is an almost universal medical opinion that there is no sport more dangerous to a girl than a boy
lies don't end relationships. the truth does...

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: Mood Song (8)
« Reply #7 on: April 20, 2010, 06:22:14 PM »

My Immortal-Evanescence+ from the inside,easier to run-Linkin Park. mood= sedikit emosi. lagu2 mereka bisa bikin aku lebih semangat dan fokus, serta melupakan segala kesedihanku.huhuhu
« Last Edit: April 20, 2010, 06:23:33 PM by Novus »

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Mood Song (8)
« Reply #8 on: April 30, 2010, 06:22:16 AM »
lagi enak dgr lagunya blink 182-I miss U. lagunya njoy bgt ddgr.  :sing:
lo lg BT dgr lagunya FX-chu atw lachata  :angry:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Mood Song (8)
« Reply #9 on: May 09, 2010, 11:47:29 PM »
~ Biaxident - Liquid Tension Experiment
~ Hari ini moodku sangat... sangat... buruk.
~ Well, saia ngerasa saia ga ada gunanya aja. Jadi beban untuk semua orang. Dan rasanya saia ada sedikit perasaan buruk sama temen sendiri.
~ Dengerin lagu ini, hatiku jadi tenang lagi. Kalo dipikir2, ga ada gunanya juga kalo kita merasa kita ini ga ada gunanya *lho, jadi bingung*
Maksudnya.... kalo mau bisa berguna sama orang lain, berbuatlah agar diri sendiri menjadi berguna. Jangan cuma bengong mengharapkan supaya ada keajaiban terjadi XD
Untuk perasaan buruk saia sama temen.... sorry bro... tapi itu salah lu sendiri gw jadi marah2 terus ~__~

(eniwei, LTE FTW!! Biaxident is the sweetest and coolest song I've ever heard TvT)
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································