Author Topic: [ask] Tips Levelling Job Breeder  (Read 7627 times)

Offline Tsukasa

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 113
  • Cookie: 44
  • Nakama wa kirifuda da
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #10 on: May 06, 2010, 09:46:48 PM »
kalo saya assassin... jadi bisa naikin level breeder cukup pake DDC + Multi Thrust hunt di enigma... boros SP sih, tapi kalo ada druid di sebelah tunggu apa lagi?  :laugh:
I'm not only PassingThrough....

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #11 on: May 06, 2010, 10:54:42 PM »
Perasaan semua monster tambah deh expnya
Twinkle yang dulu 1300 1200 (kalo ga salah sih) sekarang jadi 2200 1800 (kalo ga salah juga).
Cuma ada jg beberapa monster yang bertambah secara signifikan (chevales contohnya). Secara pastinya lupa tapi sekarang jadi jauh lebih gede (ga begitu perhatiin, soalnya biasanya saya buka log tab waktu eksperimen towel2 pertama doang, kalo udah jadi spot hunt, dimatiin deh itu log tab :P)
tambah banyak exp tapi juga jadi lebih susah dibunuh. kaya umbrella tuh, sekarang dikasih skill stone curse yang keluar terus terusan, sampe muntah darah ngebunuhnya :angry:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #12 on: May 07, 2010, 03:16:44 PM »
utk twinkle tetap gampang di kill, kalau platinum tambah menyebalkan bagi yg ga punya wind shield
Roseline <Strider 48/25>

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #13 on: May 09, 2010, 09:49:48 AM »
nggghhh...
ud telat blom buat nimbrung nih?

mo ikutan bagi2 tips buat leveling breeder

untuk yg ga mau repot hunt sebagai breeder karena equipnya susah dsb
cara yg simpel buat leveling breeder itu lewat quest
cari quest yg reward job EXP-nya paling gede
beresin questnya pake job biasa (Expert-Technical)
waktu mau terima reward pake dlu Breeder Brooch-nya

emang sih naiknya agak lama, karena waktu Breeder level 20+
maksimum EXP yg bisa didapet dari quest per harinya sekitar 10%-20% aja
tp masih agak lumayan daripada harus susah payah ngejar sekian persen lewat hunt biasa

moga2 bantu :D
Ah yeah...
whatever...

Offline Sasazuka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 46
  • Anna Coppolla #1 Butler
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #14 on: May 20, 2010, 03:03:00 PM »
Btw, skill breeder yang menaikkan damage minimum itu kan bisa di cast ke diri sendiri, mungkin itu untuk menutup kekurangan job yang gak bisa pakai senjata original jobnya (misalnya sword mastery) yang biasa pakai sword ganti aja ke axe, masih bisa pakai skill combo walau boros~ dan yang namanya breeder itu kan pastinya bisa ditemani pet.. masa nggak dipakai petnya..   

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #15 on: May 20, 2010, 08:51:19 PM »
bingung naekin gunner yg tipenya kill or be killed. biasa 1 hit tanpa kmampuan survival...
akhirnya coba tembakin sampe musuh skarat, baru lawan pake breeder dan petnya.

lumayan, tapi gak trlalu enak jg.. ada saran?

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #16 on: May 20, 2010, 09:00:01 PM »
bingung naekin gunner yg tipenya kill or be killed. biasa 1 hit tanpa kmampuan survival...
akhirnya coba tembakin sampe musuh skarat, baru lawan pake breeder dan petnya.

lumayan, tapi gak trlalu enak jg.. ada saran?

klo gunner masih bisa pake replica laser gun :nod:
mayan cepet kok klo udah punya BD lv5
« Last Edit: May 20, 2010, 09:04:45 PM by whyyou »
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #17 on: May 25, 2010, 11:05:49 AM »
atau pake toygun dari event hanami tuh, terus isi lead bullet. emang sih damage jadi kaga seberapa gede, tapi kalo ada skill gunner masih ketolongan lah :)

Offline Flaze

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 32
  • Cookie: 45
  • be cool
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #18 on: June 01, 2010, 02:25:03 PM »
enknya gb pet mk breeder sejam bisa maxi
capo/druid/9x/50/50
chief/sage/9x/5x/4x
cairo/tarder/9x/5x/4x
Lurie/asinan/9x/5x/4x
dan karakter2 rahasia lainnya whwhwh

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #19 on: June 04, 2010, 10:31:43 AM »
@ All : Sankyu tips n triknya,,,belom d coba sih cz lum smpat OL, lg bedrest...ntar psti d cobain....  :nod: :puppyeyes: :sing:

@ Sasazuka : klo petnya di pake kan yg nmbah skill petnya y?? bkan ntrainernya  :???:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN