Author Topic: [ask] Tips Levelling Job Breeder  (Read 7825 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #20 on: June 15, 2010, 08:11:51 PM »
Kalo gw huntnya begini : keplak sekali, sisanya serahkan pada pet.. Paling heal heal doang mentok mentok sumpel mulut pet pake petfood.. ato sekalian yg SU bisa mengandalkan skill catty sora : Zen!! (bisa juga minta tlg sama ele lain sih..)

Gw leveling breeder dibawa santai sih.. Makanya sampe sekarang belom mentok.. Misalnya sambil cari stamp (bukan stamp boss) ato sambil cari bahan buat bikin item.. Tau tau ada biru biru di char..

Pururu staff gampang pecah sih(gw ga perna bawa posesan).. Jadi gw bawa macem macem senjata.. Yg biasa jadi penghuni tetap tas gw tuh harp, strong staff (ini ga mungkin dipake kalo jadi breeder) replica katana, toy gun,machine axe, thorn whip.. Murah meriah semua.. Yah minimal buat nutupin kekurangan damage pake weapon yg ada increase critical lah.. (Walau kaga ngaruh banget)

Kenapa gw ga pake iron fan? Setau gw itu mahal..

Kalo udah pasrah, baru deh gw ngikutin metode yg laen.. Quest kek biasa, lapornya pake breeder..
« Last Edit: June 15, 2010, 08:16:07 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #21 on: June 24, 2010, 09:23:45 AM »
@yuki
lu mah pke kapak ato pedang kan @_@
kl leveling menrut gw sih tergantun level base aja, kl lvl 30 yah.. coba aja di momoplains
kl 40-50coba cinna kl lvl 60-70 sarankan LTG
kl kuat ruin silahkan
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #22 on: July 26, 2010, 02:04:04 AM »
Sekalian ngaku, karena gak kuat naikin levelnya, akhirnya jadi mobber di ruins... Maklum Swordie tipe AGI yg berat banget di SDC, dan gak mau keluar uang buat beli replica sword, jadi...  ;_;

Untuk basic hunt (selama nunggu teman ring lowongan tsun2), aku pake one-handed dagger + shield. Sebagai pilihan aku pilih Lamia Dagger 60 & Beam Shield 60, tinggal Q Undead Castle aja (murah, lumayan kuat, dan toh gak bakal kepake pas balik BM  :>). Cara huntnya di Enigma full Blitzkrieg dengan dual Druid HF (benar2 boros SP sih   T^T). Cast VR + MR + goad (+ Blazing Spirit/Maximize bagi yang punya), lalu skill deh satu-satu.
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline alamsyah1996

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • The Lost Blade Master
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #23 on: February 20, 2011, 04:05:25 PM »
ow..............
ternyata bisa pake replica hahahaah
aku pake cambuknya TH yg lvl 90 itu biasanya hunt d enigma kuat

job aslinya BM
Ametaresu(Blade Master) 93/50 @nirvana (member)
Arakura (Gambler) 80/38 @unlimited (ring leader)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #24 on: March 24, 2011, 05:19:31 PM »
nah klu enakna yah gitu, jadi BP enak tuh...
abisna msh ada + na, isa pakai baniching atau merciles, abisna kan para BP ga ada DC"an XD
lalu ada pet" na lg...
expo - Doggy
Alche - Mandra
Black - Gatling
Trader - mercen :D

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #25 on: March 24, 2011, 06:15:33 PM »
Saya biasa lvling breeder pake replica sword
Enak sih..
Cuma..
Modalnya itu :gone:
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #26 on: April 13, 2011, 11:22:20 PM »
di jepang klo mau hunt ampe job lanjutanya nopis (joker) ampe lv 100 hunt nya pake breeder brooch soalnya bs make dagger dll dan dpt bonus status dari breeder.

Offline handycool9

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ask] Tips Levelling Job Breeder
« Reply #27 on: November 09, 2011, 09:39:46 PM »
kk gabisa buka tuh link buad dapet black dragon , tolong dnk