Author Topic: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)  (Read 34759 times)

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #10 on: April 28, 2010, 03:57:40 PM »
eh iya cuma sekedar ngingetin

kalo mau ke water layer jangan lupa timbun pearl banyak2

soalnya kalo mau keluar dan mau unlock NPC harus pake pearl

ntar pearlnya kasih ke NPC mermaid yang di gua kanan paling atas (untuk unlock NPC) dan kalo mau pulang butuh pearl 1 biji buat kasih mermaid yang di dermaga

kalo tlanjur ga bawa? saranin sih ambil q skill point yang Collins ma Urd. Nanti kalo udah ambil Skill Point bakalan dapet pearl 1 biji. Saranin kasihnya ke mermaid di dermaga biar ga kejebak di Water Layer, unlock NPC itu urusan belakangan.
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.

Offline kaz3

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • Keep Smile
To Waterlayer
« Reply #11 on: April 28, 2010, 04:34:24 PM »
Dear kk2 or cc

mw tanya nh...kalo memang bener Tita Dragon sudah di kalahkan bagaimana dengan char lain yang lom Q ke waterlayer.... apakah masih tetap hrs Q.? adapun jika tidak tdk usah... namun apakah tidak diberikan kebebasan kluar masuk Waterlayer....jika bgtu bagaimana jadinya ?? mkc


 :hi:
Kaz3 (Darkstalker 9x/50/50) ~~ Ring : Arc'Ciel (Ring Master)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #12 on: April 28, 2010, 05:26:34 PM »
@kk seto
sabar kk O_o
mungkin... quest ngelawan Titania Dragon nya? emang sih ga ada quest yang diambil (maksud kk dari cafe quest gitu?) tapi ini tetep merupakan quest kan ^_^
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #13 on: April 28, 2010, 05:33:33 PM »
Errr jadi intinya kalao mau ke waterlayer kudu ngelawan dragon jahanam itu? Holy mother.... :santai: Mampos dah giliran orang yang levelnya masih dibawah 90.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #14 on: April 28, 2010, 05:33:52 PM »
hooo begitu...

cukup jelas.... tapi klo musti lawan naga dolo....

tar ajah deh hohooh...
tunggu ada mizu yg nemenin o_O
>,<
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline kyuya

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • ♫KyuYa♫
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #15 on: April 29, 2010, 08:36:03 AM »
itu guidenya dah bener...kalau mau kesana mesti quest yg new!in to the new ruin.,..kalahin partisan nanti dia akan drop sky tower key....key nya dipake sblm gerbang lawan titania dragon ada tempat kunci digerbang sebelahkanan....org yg pake key ntar akan dapat quest kalahin titania dragon...tenang saja titania dragon yg quest ini cupaw..gw ber 4 jg isa kalahin dengan cpt...

sekian terimah kasih
« Last Edit: April 29, 2010, 08:37:40 AM by kyuya »

Offline Archerias

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 44
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #16 on: April 29, 2010, 11:31:03 AM »
help me...free skill dari Urd..setelah balik dari bicara sama colins, kan harus masukin sandi ke Urd...di isi apa nih ?
lnuYasha...elementalis 89/47/40
ShurikenShinobi...commando 88/43/35
TheSPY...Trasure Hunter 76/30

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #17 on: April 29, 2010, 12:10:17 PM »
@Archerias: Kalo gak salah sih 'Aku masih mencintaimu'. Itu kan kata kata dari Collins untuk Urd.

Setelah itu langsung dapet free SP, free SP nya bonus pearl satu biji :nod:
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.

Offline kyuya

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • ♫KyuYa♫
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #18 on: April 29, 2010, 12:16:12 PM »
eh q collins kayak gmn..jelasin donk

Offline Archerias

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 44
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #19 on: April 29, 2010, 12:19:14 PM »
@Archerias: Kalo gak salah sih 'Aku masih mencintaimu'. Itu kan kata kata dari Collins untuk Urd.

Setelah itu langsung dapet free SP, free SP nya bonus pearl satu biji :nod:

wow cc wow...tq berat ya...wkwkwkwk...pantes salah2 mulu...aku isi nya "selalu mencintai mu" kurang kalimat "aku" nya....wkwkwkwkwk
lnuYasha...elementalis 89/47/40
ShurikenShinobi...commando 88/43/35
TheSPY...Trasure Hunter 76/30