Author Topic: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)  (Read 34459 times)

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #100 on: November 20, 2012, 07:46:31 AM »
Udh tes ternyata emang bs, kemren test Pake Amethyst tinggal diequip llau klik panel yg ada sebelah kanan warp ST. ntar dpt Q utk membunuh Wounded Titagon HP cm 10x. dan lmayan mdh asal jgn lag aja pas dia ngeluarin magic nya, pintar2 aja ngehindarin magic area nya castnya jg lelet. Kemren tes pake BS lv 52. Hanya dng 10x Mercilles tepar Titagonnya.

Cm ada sedikit mslh ya itu. Pearlny, mmg si ada 2 cara 1 cari dr Siput di Wl pake ranger yg ada knowledgeny. Atau jalanin FSP nya Urd & Collins. pas di jawaban ke Urd nya masukin ini いつも愛している.

Hanya saja ketika kita bulak balik nemuin Urd & Collins. nah di map Collins saya lupa nama ma nya yg Laut gitu, kebanyakan monster dsana udh berubah skrg. Emaknya Ikan2 yg suka bergerombol dsana Agree so otomatis anaknya jg ikutan nyerang kita, Begitupun dng Kuda Laut jg Agree, & 1 hal lg dsana ada Boss Riding apa gitu yg spawnya dekat NPC Collins.

Kebetulan kemren gw g nemu Boss nya [mungkin lg jalan2] dan gw untungnya udh bs naek Robot 2 legged machine + Bs gw tipe VIT dan bermodal kan Marionete Electell bs menembus berat itu map. Lebih enak lg klo Assassin yg bs Cloaking jd bs bolak balik dng aman. utk job lain silahkan berusaha.

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #101 on: December 04, 2012, 11:57:09 PM »
wele kudu pke arthemis ya?? bukannya pet bgtu cuma bisa dipke dem??
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #102 on: December 05, 2012, 12:00:00 AM »
entahlah itu bug lom dibenerin keqnya, mending manfaatin selagi bisa wkwkwk
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #103 on: December 05, 2012, 12:09:07 AM »
entahlah itu bug lom dibenerin keqnya, mending manfaatin selagi bisa wkwkwk
masalahnya kan gmn dpt arthemis?? jarang di ecojpg jualan pet
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #104 on: December 05, 2012, 08:57:16 AM »
buat aja DEM ato g pinjem temen yg punya

it's amethyst not arthemis btw
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #105 on: December 05, 2012, 08:21:17 PM »
wkwk iy Amethyst not artemis, klo yg pake tu Automata si semua ras bs, cman yg bs jalanin Event buat dptin Amethyst cm Charc DEM. Atau klo g punya pinjem aja punya temen yg punya Amethyst.