Author Topic: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)  (Read 33401 times)

Offline kinnetic

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • No Excuses, No Apologies, No regrets
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #20 on: April 29, 2010, 12:45:44 PM »
itu guidenya dah bener...kalau mau kesana mesti quest yg new!in to the new ruin.,..kalahin partisan nanti dia akan drop sky tower key....key nya dipake sblm gerbang lawan titania dragon ada tempat kunci digerbang sebelahkanan....org yg pake key ntar akan dapat quest kalahin titania dragon...tenang saja titania dragon yg quest ini cupaw..gw ber 4 jg isa kalahin dengan cpt...

sekian terimah kasih

====================
kk kyu tanya dunks, kalo misal druid aktifnya cman 1, masi mampukah? dengan 2 tb, thanks ^^
mohon pencerahannya yang secerah mentari  :love:

nb: lalu ntar kalo misal da ngalain tu naga cupaw, untuk next2nya lage.. harus q lage kah?

teng2 somad kk
◄Spike: I'm not going there to die...I'm going to find out if I'm really alive. I have to   
   do it, Faye..►

◄Clark: "Chloe, don't you ever knock?"
   Chloe: "It's a barn, Clark."►

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #21 on: April 29, 2010, 12:47:03 PM »
Tanya dong, kemarin kan aku ikut temen ke waterlayer, jd nggak pake quest. Numpang poses ama temen yg udah save di sana. Nah, pas aku mau unlock NPC (yg 3 mermaid di atas kan, yg bicara belakangan ini sulit utk mengambil mutiara), ngomongnya tetap, nggak berubah. Butuh 2 pearl kan, udah dibawa tapi nggak bisa, apakah berarti tetap harus quest ? Kalo gini apa yg kasih mutiara di guidance mermaid juga nggak bisa (sementara sih save di Tonka, jg nggak kejebak), blm coba kasih sih ^_^a.

Terus seandainya yg diguidance mermaid itu bisa, gimana dgn unlock NPCnya ? apa harus quest ?
Ato kalo kaya kata LoliNekocchi setelah balik ke Sky Tower kan bisa bebas keluar masuk. Apa mungkin setelah balik lagi ke Waterlayer baru bisa unlock NPCnya ?

Maaf, kalo banyak tanya. Kalo ada yg punya info tolong share ya. Thanks.

Offline JuNxiOnG

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 51
  • Cookie: 45
  • whenever someone thinks of u, that's where home is
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #22 on: April 29, 2010, 01:08:14 PM »
pesan dari collin : Aku selalu mencintaimu

Offline DarkShine

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 107
  • Cookie: 45
  • Just enjoy it, don't think too much.
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #23 on: April 30, 2010, 03:46:19 AM »
@Larc
Cari player yang simpos di penjara mermaid, soalnya druid gw nga quest Sky Tower bisa kasi pearl k npc.  Intinya mesti chat dl sm mermaid yg di penjara.

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #24 on: April 30, 2010, 07:35:04 AM »
Tanya dong penjara mermaid itu, Mermaid Den ? soalnya kemarin pas brg temen kembali ke waterlater itu, sampainya di Mermaid Den. deket portal yg kanan atas. Beda ama penjara mermaid ya ? Terus katanya buat bisa kasih pearl harus ngomong beberapa kali ke NPC mermaid dgn urutan tertentu (udah diposting guidenya, baru hari ini sih sepertinya). Tapi berhubung udah balik ke Emil World, mesti tunggu ada tumpangan lagi ke sana, ha.........

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #25 on: April 30, 2010, 11:19:13 AM »
heee mana yang udah di post kk Lark
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #26 on: April 30, 2010, 12:35:18 PM »
nih linknya Quest marionette mermaid more about waterlayer

Belum coba lagi sih, habis belum bisa ke sana lagi sih. Maklum numpang poses, hehe.....

Offline ichimori123

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #27 on: May 02, 2010, 03:51:44 PM »
Lawan Titanian Dragon tuh aneknya pake apa? Ele ato Bm?    :???:
« Last Edit: May 02, 2010, 03:53:52 PM by ichimori123 »

Offline Badi

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #28 on: May 07, 2010, 09:38:35 AM »
apa aja, yang penting ada druid... kwaokwaokaw


eh udah nemu... nggak jadi...  :sing: :sing:
« Last Edit: May 07, 2010, 09:51:58 AM by Badi »

Offline ChevianMilkTeddy

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 36
  • Cookie: 45
  • ^o^ =.= >.< ^-^
    • ChevianMilkTeddy
Re: [GUIDE] How to get to Sky Tower & Waterlayer (SAGA7)
« Reply #29 on: May 25, 2010, 07:16:16 PM »
kt tmnq, password buat nge dapetin sky tower pass tu ganti tiap ambil, ganti lg (KTNY ga setiap hari)
duh, ktny ada web buat ngecari passny. tlg kasi tau donkkk
thx ya ^^

Post Merge: May 25, 2010, 07:17:39 PM
ada jg tmnq yg ngomong : "blm tentu tita dragon nge-drop kunci ny." apa tu btl??  :???:
saia masi baru jd ga bgt tau apa2 si..
mohon d maklumi ya
« Last Edit: May 25, 2010, 07:17:39 PM by ChevianMilkTeddy »
Server: Sakura
Nick: Chearly (Druid: 83/39/30)
         zero2000 (Gunner: 66/28/26)
Ring: Camaraderie
 :-o