Author Topic: Nulis?  (Read 2043 times)

Offline Tenka Winchester

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 197
  • Cookie: 50
  • Slow and Simple
Nulis?
« on: May 03, 2010, 01:20:47 AM »
Hum, yang tau kalimat di atas pasti tau maksudnya gw apaan. Nulis lagi gak ya... Cerita yang bersambung terus dan gak putus ditengah jalan.

Ada yang pengen ngedengerin lagi saya bercerita? Any idea?
Gw yakin cerita gw bakal 17++
Hum what is this?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Nulis?
« Reply #1 on: May 03, 2010, 07:37:17 AM »
kalo mau nulis lagi, nulis aja ten heuheuheu
cuman menurut gw susah mempertahanin mood nulisnya swt
gw orangnya moody banget.. jadi setelah beberapa minggu/bulan gitu, kalo gak dapet moodnya
bisa pending lamaaaaaa banget ufufufufufu
jadinya putus di tengah jalan (bukan putus sih, tapi sedikit jalan kaki bukan berlari di tengah jalan wkwkwk)


anyway, cerita tentang harem2 dong XD

Offline kaastangels2nd

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 697
  • Cookie: 46
Re: Nulis?
« Reply #2 on: May 03, 2010, 01:40:30 PM »
kalo bisa ceritany harus sampe tamat, jangan sampe putus d tengah jalan. kebiasaan buruk tuh.
"I am only a human. Of flesh and blood I'm made. Human. Born to make mistakes..."
love, friendship, and respect do not unite people as much as a common hatred of something
it is an almost universal medical opinion that there is no sport more dangerous to a girl than a boy
lies don't end relationships. the truth does...

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Nulis?
« Reply #3 on: May 03, 2010, 05:46:19 PM »
makanya klo nulis, mending one-shot aja dulu atau paling engga chapternya cuman 5.
buat cerpen, jgn cerbung. drpd panjang2 tapi putus, kan sayang.
lurker on the move
bye bye forum~

Offline Tenka Winchester

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 197
  • Cookie: 50
  • Slow and Simple
Re: Nulis?
« Reply #4 on: May 04, 2010, 12:11:12 AM »
Cerita pendek ya... Hum itu memberikan gw sedikit ide sie mau bikin gimana.
Hum what is this?

Offline Tenka Winchester

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 197
  • Cookie: 50
  • Slow and Simple
Re: Nulis?
« Reply #5 on: June 18, 2010, 01:49:50 AM »
Ok done, sedikit 17++ dan ada 21nya... Duh...
Hum what is this?