Author Topic: [Movie][Review] Iron Man 2  (Read 2752 times)

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
[Movie][Review] Iron Man 2
« on: May 06, 2010, 03:08:30 PM »
Welcome to Vee's Movie Review Thread


Movie Info:
Title: Iron Man 2
Year: 2010
Availability: 21, XXI, Blitz, TS-Rip
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1228705/
Rotten Tomato: http://www.rottentomatoes.com/m/iron_man_2/
Quote
Billionaire Tony Stark must contend with deadly issues involving the government, his own friends, as well as new enemies due to his superhero alter ego Iron Man


Spoiler for My Review:
"Awesome, but not that amazing"
Rate: 4,5/5
Must watch: 5/5
Genre: ... Action

Sekuel dari film Ironman taun 2008, menceritakan tuntutan besar yang harus ditanggung seorang "Iron Man".

Dari segi action bagus, agak sedikit lebih banyak daripada yang pertama, downsidenya cm satu, endingnya terlalu cepat... itu doang, the rest? Amazing..

Disini gw paling suka tetep sama si jarvis, keren asli... lol...
Dan diseri ini banyak fanservice buat penggemar marvel.. abis ending text masih ada clip lagi loh!

Satu lagi yang keren menurut gw, adegan si start make suitcase suit (Mark V), wow mantab gan, sayang langsung rusak sama whiplash  ;_;

anyway, ini masuk must-watch list, buat yang belum nonton, mungkin akan sedikit kecewa, tapi tetep perlu ditonton  :>
oh ya, buat yang merasa banyak berbeda sama trailernya, memang disuruh di cut setelah beberapa pertimbangan (yang, katanya bisa membuat film ga stabil alurnya kalo ada scene itu)


Iron Man 2 Trailer 2 (OFFICIAL)
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [Movie][Review] Iron Man 2
« Reply #1 on: May 06, 2010, 03:14:52 PM »
aq dah nonton .... XD

humor nya bikin seger hehehehehe
image ku ama tony stark....
Dia narsssis.... X3
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

missypurple

  • Guest
Re: [Movie][Review] Iron Man 2
« Reply #2 on: May 06, 2010, 03:18:03 PM »
gw demen abis sama jarvis ;_;
dan paling ngakak saat terakhir dimana secret weapon dikeluarkan :))

buat gw ini film bagus, makna cerita ga tll dlm sih, moralnya masih kurang
cm action doang

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [Movie][Review] Iron Man 2
« Reply #3 on: May 06, 2010, 03:30:04 PM »
hueheuheu
yang bikin aq strees...
rudal dibahunya Mark II... pas ditembak......... wkwkwk kaya merecun X3
katanya isa ngancurin bungker wkwkwkw

Tony: " buatan Hammer??"
Mark II:" yeahhh... ==a"
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: [Movie][Review] Iron Man 2
« Reply #4 on: May 06, 2010, 03:56:20 PM »
sayang rhodesnya diganti, padahal pemain sebelumnya bagus tuh, tegas, tapi urakan, masa dari yg marah2 sama si tony bisa akhirnya minum sake mabok2an (di iron man 1) lol, di yg kedua malah jadi tegas begitu
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [Movie][Review] Iron Man 2
« Reply #5 on: May 06, 2010, 05:02:44 PM »
 :cry:
lom nonton yang pertama....
ternyata dia begitu dolo yah rodhes... /gg

Epic fail  :angry:
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com