Author Topic: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu  (Read 10316 times)

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
[Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« on: May 07, 2010, 09:25:41 AM »
Untuk menggantikan topik yang sebelumnya, kubuat pooling tentang job fighter pilihan kamu.
Silahkan vote jangan lupa beri alasannya kenapa ya
 /gg
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #1 on: May 07, 2010, 09:29:54 AM »
Gunner. Buat hunt enak tgl dktin - bd - cari lagi :laugh:
tapi ya itu, modalnya :sweat:
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline Colette

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 232
  • Cookie: 45
  • it's mine i tell you! MINEEEEEE
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #2 on: May 07, 2010, 09:31:53 AM »
asikan BM donk....!!
char paling simpel dimaenin dan str gede
di KT jg bagus bwad mimpin barisan (baca: tumbal)
Kaistern - Utopia
CaramelDeLatte- Effervescent
Natsuru - Enziz Exorcizans


Offline piripu

  • Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #3 on: May 07, 2010, 09:49:12 AM »
Gunner ama Striker Bagus ~.~
(*menikmati Striker dlu bru tar ke Gunner)

Alasan ku?Karena EQ an ama Weapon na gw suka banget /gg
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #4 on: May 07, 2010, 10:13:04 AM »
gunner
alesan : gw ga suka melee, gw suka SU, magic = range
karena fighter cuma gunner yg range, jadi gw suka gunner

/gg /gg
Camaraderie's Veteran   

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #5 on: May 07, 2010, 10:28:38 AM »
karena gw knit X3
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #6 on: May 07, 2010, 10:54:03 AM »
semua job di Fighter Class udah pernah dicobain
kesimpulannya, suka semuaaaaaaaa (maruk)

tp top favorit emang Knight/DS aja deh  :love:

stat/skill buildnya bisa macem2, paling variatif dibanding 3 Fighter Class lain :D
klo lawan yg tipe tanker berasa kyk gebuk tank beneran
damage jg ga kalah sama yg lain
Ah yeah...
whatever...

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #7 on: May 07, 2010, 11:01:56 AM »
KNIGHT
Soalnya itu job paling keras di game ini. Sejak awal maen game saya selalu terpesona dengan job tanker yang bisa mengalihkan perhatian momon ke diri kita sementara temen yang terluka diobati (menghayal). Sampe sekarang saya selalu jadi tumbal buat maju duluan kalo maen game LAN bareng temen :P

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #8 on: May 07, 2010, 12:03:03 PM »
vote blademaster / bounty hunter
job all-round yang enak dipake buat apa aja

mau bossing enak,
modal SDC & double slash DPSnya udah gede
lebih ampuh lagi kalo udah punya spectre
HK bisa dilibas dlm hitungan menit

mau dibuat fast leveling & nge GB juga enak
modal spectre dgn STR 85 an udah bisa 1hit momon" di ruins 70.
exp ngalir deres, cuma agak boros di tonic

di PVP job ini jg ngeselin
bisa merontokkan posesan lawan dlm sekejap (pake brandish)
bisa lenyapin kemampuan evasion lawan ( pake bluff )
kaburnya gampang & bisa nyerang mendadak ( pake sonic movement)
buat adu pukul juga lumayan  ( pake spectre )
« Last Edit: May 07, 2010, 12:03:48 PM by medievellevil »
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: [Pooling] Pilihan Fighter Pilihanmu
« Reply #9 on: May 07, 2010, 12:11:30 PM »
knight / dark stalker dumz
bisa dibuild jadi apapun.....
mau jadi tipe speed hayu, damage dealer juga oke, tipe suport mampu, tanker ampuh, tipe magic juga bisa
mau jadi tipe poses2an doank juga ga masalah, mau jadi tumbal juga oke

/gg
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...