Author Topic: ECO Diary #4  (Read 54157 times)

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: ECO Diary #4
« Reply #10 on: May 19, 2010, 02:10:52 PM »
siang DD, (baru pertama)

hr ini mangkel, jengkel, gemesssss...
pny adik yg polos, mau2nya dimanfaatin org2 buat GB...
katanya mo gedein anak sendiri, sambi mengeluh ngeluh, add P anak lain jg....
dibantu ruins ga mau...

phew..  :sweat:
udh la...
yg penting doain jgn mengeluh ya adikq sayang....
jgn mengeluh berat bawa anak sendiri klo km lg GB org... sebelahmu ga enak dengernya...
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ECO Diary #4
« Reply #11 on: May 19, 2010, 02:48:57 PM »
Dear Diary...
stlh sekian lama ga ngisi diary...akhirnya diputuskan ngisi juga >.<

hari ini...aku melakukan kesalahan terbodoh sepanjang sejarah eco ku T^T
mati....di PTG....gara2 Giant Bubi T^T

entah gmn kronologisnya...kutinggal browse bntr, balik2 tw2 udah terkapar di pojokan @___@
baru stlh terbengong bbrp menit, seekor Giant Bubi melayang2 di sudut layar... ;___;

*cough*
btw, hari ini akhirnya bs nyobain papa boostah pinjeman dr temen XD
ternyata lumayan jg pke boostah...not bad lah...tp aku ttp lebi suka nagaku XD *pats2 Fou-Lu*
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #4
« Reply #12 on: May 19, 2010, 03:01:30 PM »
Dear Diary...

Lag dan langit mendung membuat saia ragu buat leveling... :santai:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: ECO Diary #4
« Reply #13 on: May 19, 2010, 03:38:04 PM »
DD

lagi nyoba gaya levelingnya si atzuya...
enak sih... cuman... capek
uhuuuuuuu gak ada kuli zen ;_;

Offline magdaleine

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 314
  • Cookie: 46
  • i own the world... including YOU!! now, hail me!!!
Re: ECO Diary #4
« Reply #14 on: May 19, 2010, 08:20:09 PM »
DD..
weeew,, akhirnya ganti ring lagi...

what's wrong with it? nothing....
if it meant to be, it will be...
lagian saya pindah ring karena ada alasan tertentu kan?
gak mungkin asal pindah karena saya iseng atau karena tuh ring sepi...
kalo cuman asal tuh alasan, pasti dah pindah dari kemarin2...

sempet agak sakit hati setelah ada yang PM saya dan ngehina-hina saya...
*aku tahu beda antara hinaan dan bercandaan*
mulai dari:
"you're such a drama queen"
sampai:
"gak sdar diri jadi orang? gak punya rasa setia?"

sampe capek kalo harus nge list satu2...
tapi aku bisa ambil hikmahnya,
"kalau cuma karena saya pindah ring dia gak mau temenan lagi, ngapain saya pertahankan tuh pertemanan?"
toh aku juga gak kenal real life?
toh dia gak pernah bantu saya in game?
toh saya beneran gak punya utang apa2?

currently on over limit

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ECO Diary #4
« Reply #15 on: May 19, 2010, 09:31:16 PM »
hmm.. baca tulisan mag di atas, jadi pingin nulis sesuatu, tapi bingung mu nulis apa. padahal unek2 banyak di kpala dari dulu.

ring agak2 brantakan, setidaknya aku sndiri brantakan.
3 orang teman ring terbaikku resmi jadi anggota ring laen.
brusaha tampil ceria walo kadang kesel di hati. yah, dari dulu otakku slalu bisa meredam isi hatiku, jadi gak masalah, udah biasa..
tapi bisa dimengerti banget, karena aku sndiri pernah kpikiran buat kluar dulu (dan kurasa jadi penyebab salah satunya keluar).
akhirnya kmaren jalan2 ke waterlayer sama hunt hari ini gak bgitu bisa dinikmati..

tapi gpp lah, toh ring2 baru mereka ring2 keren smua, dan itu kputusan mreka.
aku gak mau nambah jarak cuma gara2 ini, sesuai di sig ku.kita mungkin beda ring, tapi kita tetap emilian indo.
yg penting hubungan baik ttp terjaga seolah gak terjadi apa2, walo yg 1 ntah knp aku ngerasa agak renggang.. :santai:

yg mrasa dibicarakan dan buat semua, gak usah dipeduliin ni tulisan. cuma pingin ngeluarin unek2 yg numpuk dr dulu..
I'll keep moving on..

Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: ECO Diary #4
« Reply #16 on: May 19, 2010, 11:06:44 PM »
hr ni OL bengong O_O
 :santai:
bengang bengong bntar akhrny tiba2 nget mw hunt oke BM, ruin bntar mpe Q BMq n BM ko2 slsai kbur dr uin..
pdhal tu map dah enk bgt kupo~
tpi bosen @_@
bosen2 eh tw2 connocaq dah job 40!
saatny brgila2 ria tes skill baru~
trnytaaaaaaaaaaaaaaaaa
cape juga mncet2 f5 kupo ==a
mna tombol autz lagi...
 :sweat:
truz akhrny ga ngap2 lagi..
bngong sambil beresin storage brxma ko2 @_@
hbiz tu tiba2 org yg punya utang xma aq ol!!
asoooooooy tagih pingguin doll~
lgsg prgi fushion, eh eror O_o
 :tinyshock:
bngung aq tnya ke org yg punya utang n punya tu char, dy jwab "hayolo.. kn di banned kn.. u c fushion2 ga ngjak2 gw.. jd di banned tu..."
bodohny aq yg ga prnah fushion prcaya gtu za ==a
me : "rugi donkx!?"
t.utang : "ya rugi la.. gmna tu char gw dibanned... parah c lo.."
me: "lah!? u ga blg!?"
t.utang : "td kn gw dah ngjar u.."
krna ga trma tu char di banned gr2 aq n ga trma klo mpe ga bxa dpat pingguin doll!! *sbnerny ga rela pingguin doll doankx XP* aq coba OL lagi..
trnyta bxa T_T
 :sweat:
lgsg mencak2 ke tu org kupo!
brniny dy nipu2!!?
 :angry:
akhrny mncoba panen wax ke undead castle tapi hsilny.........
6 wax doankx T_T
tmbah lagi mati 1x gr2 poison + stun
tmbah lagi charq yg laen juga mati 1x T_T
gyaaaaaaaa
aq bnci undead castle!
mna dropny tu brg lngket2 lagi kupo!!
mangny aq mw pa lendirny mrka!?
hiiiiiiiii
 :sweat:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline Miguel

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 69
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #4
« Reply #17 on: May 19, 2010, 11:09:03 PM »
well.. ni hari gw akhirnya semangat hunt lagi...

gw gb swordie temen gw, lumayan sudah naek dari 43 - 47...

terus dia bayar juga... katanya sih sampe 55...

hm, semoga besok dapet muud untuk hunt :nod:

*sebenarnya gw ga butuh uang kok... gw hanya menantikan action battle sorcenya with katana... :nod:

(*padahal sebelumnya dibayar untuk catty anzu... maaf yah, kyknya gw gt bakat gb pet :confuse:)

ps = rasanya pengen cepet" bm saia lepel 90 job 50, dan saia vakum hunt pake tuh char sampe ada armor baru :nod:
« Last Edit: May 19, 2010, 11:10:57 PM by Miguel »
Miguel (Blademaster) | SakiMitama (Assassin) | Discordia (Dark Stalker)
Allurre (1st Druid) | EricJouve (Blacksmith) | Clavier (2nd Druid)
  Status in eco : 100 % Retired...

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: ECO Diary #4
« Reply #18 on: May 20, 2010, 09:14:00 AM »
DD
pagi indah nan cerah(?)

naik level 75 dengan suksesnya pagi ini, dan pagi" udah ketemu sm melani/ melania(sama>.<)
habi snaik level niat ke WB bossing perdana, dengan harapn, booster ato stamp, ngajak melania
nunggu sekian lama ternyata si WB cuma drop white fur :angry: (kl gitu dr fluffy worm juga banyak)

si melania ngajak  ekke BSD, yah gw cobalah, gk nunggu lama di sana, spawn lah BSD(bener gw gk bs liat bsdnya) dan kluarlah jus anggu(mungkin maksudnya mana water kali ya)
berhubung mau main tenis, off lah saya

(lain kali hrs booster /gg)
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: ECO Diary #4
« Reply #19 on: May 20, 2010, 11:08:08 AM »
DD...
Kemaren cm bisa ol pas istirahat makan siang, emang sih bentar banget tapi lumayanlah bisa ol daripada ga sama sekali.  :laugh:

Abis chit chat bentar di camara, gw login BM (yang notabene dah lama banget ga gw sentuh, sejak saga 5 huhu). Asik sih cuma gebuk pururu langsung naek lv, tapi ternyata ada bonus stampnya juga. Setelah beres" posesan dll, akhirnya masuk ruin. Agak kaku juga, dah lama ga megang char melee. Biasanya jeder" wrath sekarang maen delay cancel.  :laugh:

Well biarpun cuma bisa hunt setengah jam, gw bisa ketemu ama temen lama, seneng rasanya hehehe /gg
<null>