Author Topic: ECO Diary #4  (Read 53008 times)

Offline magdaleine

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 314
  • Cookie: 46
  • i own the world... including YOU!! now, hail me!!!
Re: ECO Diary #4
« Reply #20 on: May 20, 2010, 09:51:25 PM »
DD..
kenapa susa sekali si bagi orang2 untuk mengerti...
padahal telah berulang kali saya jelaskan

hati ini sampai sedih dan terluka...


sudah bosan saya katakan:

saya gak KRIBO!!! saya AFROOOO!!!!
bedakanlah saudara2!! beda!!! itu berbezaaa!!!
currently on over limit

Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: ECO Diary #4
« Reply #21 on: May 20, 2010, 10:42:17 PM »
hr ni aq sng bgt xma eventny kupo~♥
 :sing:
tpi2...
knpa c catalogny ga xmua jnis catalog da kupo...
*ditembakin ma GM2*
tpi ntar rmbut yg dipke merchant saya jd psaran donkx kupo!?
huweeeeeeeng!!!
 :tinycry:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: ECO Diary #4
« Reply #22 on: May 21, 2010, 12:04:08 AM »
--- logged in ---
*dapet mail dari dud ucapan tepat setahun jadian
lalu beli sketch book baru nyadar ini apaan ngikutin
ada yg ngikutin...
...
kok imut...
ternyata gift dari dia.. pegasus ungu bermuka inosen
senengnya :puppyeyes:
terus ctrl+i buat ngecek sketch yg ada di tas
ada training set! gift kedua..
cepet" mix match deh

baik bgt /kiss


hari ini puas foto" di pohon sakura sama dud
rame banget.. ada aja orang lewat ngejer" pururu padahal lagi SS"
tapi seru ohanami rame" sama cc rose dll

hadiah dari event tembak" pururu kurang memuaskan :santai:
dan rambut celebrity pun jadi pasaran ~__~
tapi valentku makin ganteng nih bawa" gun

terus hari ini swordie di gb sama jul
uda malem uda job 50 juga sekalian deh quest armor dan berubah
dapet pinjeman equip dan duit dari jul T.T dibantuin lagi questnya
tq lagi

entah kenapa iron kok sepi bgt?
perasaan jaman" dulu dapet kangkang 1 aja berebut
ini kangkang 4 biji bederet ga ada yg embat
cepet" deh quest kangkang buat dapet 2h mastery
besok hunt twinkle @@

... numpang post ss
gw suka anglenya~

Spoiler for ohanami:



Spoiler for npc gathers:

Spoiler for sst awkawka:
« Last Edit: May 21, 2010, 12:24:29 AM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: ECO Diary #4
« Reply #23 on: May 21, 2010, 08:05:55 AM »
DD
kemaren ikut cari pururu pink pemakan daun sakura, kira" gw udah ngumpulin 801  mochi :p
dan udah di tukerin,
krn celebryty writennya jelek jual aja 2 jt tadi malem, eh laku O.o
hbs itu skalian ohanami sm temen"(kl sm ring hr sabtu)

tp hari ini stuck T^T
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline Sorenka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 457
  • Cookie: 47
  • Figure Collector + Fashion Victim~
    • Visit My DeviantArt~
Re: ECO Diary #4
« Reply #24 on: May 21, 2010, 10:06:20 AM »
DD,

Kmrn ol bentar..
Ohanami bareng Starlite cukup menyembuhkan bete akut gara-gara perkembangan TA ku yang mengerikan.. Walau pas main sempat nambah bete krn updatenya susah bgt, harus dipancing-pancing, dan begitu udah berhasil masuk map Far East luar biasa lagnya. Tapi seru juga main tembak-tembakan n berubah jadi tiny..

1 baby tiny, 25 dumpty, n 99 tiny marionette..
Blum sempet nyoba-nyoba lagi, pingin jadi BSD mini favorit  :love3:
Trus foto-foto ama anak ring pake Sorenka di bawah pohon sakura, sukses nampang di paling depan  =P
Sempet juga mengembarkan diri ama cc YamiShana yang notabene sama persis desain karakter n bajunya, cuma beda warna rambutnya.. Pose2 tiduran seksi buat photoshoot , tapi begitu pururu pink lewat langsung standby klik tembak wkwk.. Iri liat Pivotnya Killer n ekor balulunya Mai.. Tapi scr overall senang krn pas ol anak-anak lagi kumpul semua

Ngumpulin mochi sambil stres-stres.. Krn rebutan parah, dah gitu lagnya ampun  @_@
Tapi akhirnya berkat hibahan mochi (yang luar biasa banyak) dari Wox, dapatlah saya satu payung cantik. Digabung tea set, taruh di AS, diatas meja jamur.. pas banget  XD
Makasih ya Wox :>

Krn lag banget, akhirnya memutuskan pindah map..
Ruins bentar ama Hiros sebelum tengah malam, sayang dapet hadiahnya bener-bener jelek banget
Black jerico, silk ribbon, multi-condition drink, gold bullet x1.. paraah >.<
Krn uda capek n mayan ngantuk, jd abis itu tidur lgsg.
idECO - Sakura: Sorenka Assasin 87 / Amarella Druid 85 [Starlite Chronicles]
Astralline Blacksmith 61/ Iryu BladeMaster 71 / Islean Trader 54 [Moonlite Chronicles]
Mileyu Alchemist 68 [Ultima]  / Tristia Explorer 56 [Effervescent]

idDragonica - Realm 1: Sorenka Battlemage 20 / Shogun Warrior in progress

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #4
« Reply #25 on: May 21, 2010, 01:10:52 PM »
Fareast Main Street

Yak, terlalu memaksakan diri akhirnya rebound juga efeknya, malah jatuh sakit selama 2 hari  :cry: Akhirnya hari Rabu terpaksa target exp turun. Sudah untung masih bisa online (walaupun pas malam sih, mulai pagi sampe siang tergeletak di kasur  T_T), jadi hunt pas Rabu agak santai, nggak terlalu full concent. Sekalian buat menghilangkan stres dan hiburan (+ berhubung nggak bisa ngomong banyak krn sakit >_<), dichat log malah main *spawn* dan *disappear* ^_^a. Forum juga sama sekali nggak disentuh (sampe akhirnya tadi pagi baru buka dan baca segitu banyak postingan baru), bahkan ada pesenan di toko pun telat aku bales (mohon maaf ya m(_ _)m)

Dan Kamisnya begitu update, ugh... Ohanami udah mulai, tapi yg disini masih berkutat menjadi Indiana Jones bersama laba2 dan burung di hutan Baobab. Harus cepet2 biar target terpenuhi, tapi .....pingin Ohanami....... :cry: Akhirnya setelah nggak tahan godaan Sakura + Tea Set, memutuskan keluar hutan belantara menuju persawahan. Begitu masuk..... Wahhhh !!! Sakura  :puppyeyes: !!!!! (Note : puas2in liat Sakura berderet, nggak mampu beli di ECO Shop sih ^_^a) Lalu ada pururu sakura juga (lucu warnanya). Dr jauh juga mulai keliatan stand menembak, dan AAAHHH !!!! Bahkan disediakan tempat Ohanami juga ya  :sing: Wah, lengkap sudah suasananya. Tinggal nanti hari Sabtu Ohanami bareng2, moga2 bisa dpt tempat yg bagus.

Begitu sampe di area Ohanami, langsung keluarin Sumire..... Yosh.... Tea Set udah ditangan ^^, sekalian liat dialog2 Nekomata yg lain satu2 dikeluarin, tapi.... Kenapa dialognya Anzu, Sora, Kurumi dan Wakana nggak ada  :angry: !! Huhuhuhuhu, apa ini kesalahan di sini atau memang aslinya nggak ada nih, kan jadi nggak bisa  tahu T_T, padahal yg lainnya dialognya bagus2. (Note : Jgn2 event ohanami yg dipake, event ohanami pas saga 5 nih, makanya dialog Anzu dan Sora (Saga 6) serta Kurumi dan Wakana (Saga 7) nggak ada ). Ya udah deh, plg nggak ada Ohanami, akhirnya muter2 bentar di area Ohanami, liat2 Sakura + stand2 yg ada di sana. Setelah puas balik masuk pedalaman hutan belantara Baobab.

Tapi kali ini, motivasi 200%, kejar target, plus begitu selesai, langsung ikut event Ohanami. Berhubung target udah tinggal dikit, jadi ekstra hati2 huntnya. Kalo biasanya kadang2 masih nekad ke area Mama Balulu (yg entah kenapa selalu sepi dr orang2, sampai2 laba2 dan gigo di area awal Baobab habis, nggak spawn di sana. Krn ini pula sampe akhirnya dibela-belain ke area Mama Balulu berburu laba2 dan gigo supaya spawn di area awal. tp herannya spawnnya di area awal tetap dikit ^_^a) kali ini nggak berani, takut jadi korban Mama Balulu dan anak2nya. Jadi target di area awal bertambah, laba2, gigo, dan escargo (yg biasanya diacuhkan begitu aja krn mystic slownya >_<) Dan setelah hunt super sabar dan was2 akhirnya target tercapai ^^.

Langsung meninggalkan area hutan Baobab, gantinya ambil quest armor yg ditunggu utk persiapan quest ke Waterlayer. Setelah itu cari barang utk quest Reiash, persediaan udah menipis krn habis terpakai. Selama beberapa hari ini hunt terus, jd nggak cari brg dulu. Begitu udah ada cukup, langsung menuju Fareast Main Street. Ikut perburuan pururu sakura, dan mulailah profesi baru sebagai hunter pururu (yg ternyata gampang2 susah, lha bukan tipe range, mesti kejar2an ama pururu sakura yg notabene cepet banget larinya) Tapi cuma bisa sebentar, paling cuma 30-45 menit. Jadi dpt sakura mochinya juga nggak banyak, tp cukup puas udah bisa ikut event Ohanami ^^

Rencana hari ini lanjut berburu pururu sakura (moga2 masalah char yg stuck udah beres), dan bakal lama sepertinya. Sekalian puas2in memandangi pohon sakura selama masih bisa. Ok, moga2 progres hari ini juga lancar2 saja. Nah, waktunya berburu !!!!!

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #4
« Reply #26 on: May 21, 2010, 11:48:04 PM »
Dear diary...
hari ini cuma kuat naek ampe 52 (itu juga di Gb ratu) :laugh:
Huff... cepet cepet deh 64 biar bisa duet ma toki :santai:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: ECO Diary #4
« Reply #27 on: May 22, 2010, 02:43:07 AM »
Momo Plains, deket pet hermit

Hari ini seneng banget dah... ^_^
Setelah sekian lama menunggu datangnya momen ini, akhirnya dateng juga. Hwehehe. Well, hari ini ga banyak kejadian yang menarik. Cuma transcend pet untuk pertama kalinya, terus anterin merchant buat quest yg nganter bunga dari Boy Searching for His Hometown. Baru quest 2x udah bosen, dilanjutin iseng-iseng ke InsD dan akhirnya offlen sebelum dungeon hancur gara-gara anak kosan tetangga dateng nantang maen game LAN xD

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

*Uploaded with imagesh*ck.us

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #4
« Reply #28 on: May 22, 2010, 08:06:14 AM »
Acropolis City, North Gate Area

Kemarin begitu online, langsung berburu pururu sakura. Udah terkumpul banyak sih tapi blm cukup, kurang beberapa ratus lagi. Tapi akhirnya berhenti dulu, jadi agak pusing puter2 kamera buat cari2 pururu sakura, belum lagi kejar2annya, larinya cepet banget  :angry: Udah dikejar2 ehh....dropnya cuma 1 biji, kadang malah kosong  :cry: Secara over all, progress berburu kemarin agak lambat, habis sering dpt yg 1 biji aja sih. Tapi nggak papa, event masih lama kok, nanti juga mau berburu lagi ah.....

Setelah selesai berburu, akhirnya balik ke Waterlayer, berburu kura2 cari yeast. Tapi drop rate kemarin nggak bagus, jrg drop yeast. Ha..... plg nggak bisa ganti suasana setelah sekian lama berkejar2an dgn pururu. Di sini bisa santai  :santai: Untung akhirnya dikasih temen Yeast dlm jumlah luar biasa cukup (Arigatou Gosaimasu m(_ _)m), bahkan juga dikasih milk sekalian  :puppyeyes: Rencana hunt jd berkurang deh, ada waktu utk yg lain  :sing: Setidaknya hari ini bisa lebih tenang menunggu Ohanami bareng2.

OK, semoga hari ini berburu pururu sakura lebih sukses, semoga progres hari ini lancar2 saja.

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: ECO Diary #4
« Reply #29 on: May 22, 2010, 03:24:36 PM »
DD...
dari kemaren hunting kayak kesetanan..
sama sekali gak ambil napas

dan akhirnya,
target ku sama irpin sudah tercapai

makasi buat joe yang mau membantu hehehe

punya partner hunt emang enak banget ya XD XD