Author Topic: It's DEM!!  (Read 28478 times)

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: It's DEM!!
« Reply #10 on: May 20, 2010, 11:41:24 AM »
Thx 4 the nice info gan  /gg

Jadi penasaran gimana rasanya 2 hand sword ama inc. crit damage  :laugh:
<null>

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: It's DEM!!
« Reply #11 on: May 20, 2010, 11:47:10 AM »
Dulu pernah diliatin post ini sama Abka.

Prediksi gw nantinya tiap orang punya ras DEM, haha  /gg

sekedar menambahkan SS (SS ini ada di post guide101 juga di sini)

Spoiler for Normal Form:

Spoiler for Machina Form:
« Last Edit: May 20, 2010, 11:55:07 AM by prokeke »
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline PsychoAssassin

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 111
  • Cookie: 45
  • Don't look back..it might be the last thing you do
    • PersonaLity
Re: It's DEM!!
« Reply #12 on: May 20, 2010, 11:49:43 AM »
baju starternya aja udah keren bgt
itu official art-nya char ceweknya seksi XD (menghode lagi :laugh: )
YamiShana - Assassin 8x/4x [Starlite Chronicles] || MayAikuni - Blacksmith 7x/3x || Zerona - Knight  5x/2x *RETIRED FOREVER*
My FanFict! Shadow of Acronia

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: It's DEM!!
« Reply #13 on: May 20, 2010, 12:15:19 PM »
ni ras bs bener" imba deh ntar
masi ada yg maen emil titania domi kgk ya
bisa" smua pake DEM
apalagi pas KT bisa diprediksikan kaleng smua @_@

pengen nyoba deeh XD
Camaraderie's Veteran   

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: It's DEM!!
« Reply #14 on: May 20, 2010, 12:21:00 PM »
DEM cewe.. mantap.. :kya2:
sayang aku gak bisa bikin itu, terhalang oleh pride yg useless (gak prnah bikin hode), tp ttp kuikuti..>_<
:cry:

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: It's DEM!!
« Reply #15 on: May 20, 2010, 12:54:16 PM »
IMBA banget....

tapi kalo gitu, KT ntar diisi oleh para DEM dong :sweat:

ato jangan2 ras DEM ga bisa ikut KT?? :puppyeyes: *ngarep banget*

tapi beneran.... kalo gini caranya, tiga ras yang lain udah ga akan dipake lagi dong.... :sweat: :sweat:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: It's DEM!!
« Reply #16 on: May 20, 2010, 12:58:37 PM »
Rasanya ga mungkin klo DEM g ada batas" jumlah skill dan status yang bisa dinaikin.
Semua pasti diimbangkan kan?  :nod:
<null>

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: It's DEM!!
« Reply #17 on: May 20, 2010, 12:59:19 PM »
mungkin bakal kepake sampe char DEM nya level mayan gede
LOL

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: It's DEM!!
« Reply #18 on: May 20, 2010, 01:00:45 PM »
gw malah udah booking nama XD

kuat ga kuat gw ga peduli
bisa kt ga bisa kt gw ga peduli

yg penting.... (masukan pikiran kotor di sini)  :love2:

ups, mecha fetishku lepas kontrol lagi....
Farewell ECO

Offline PsychoAssassin

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 111
  • Cookie: 45
  • Don't look back..it might be the last thing you do
    • PersonaLity
Re: It's DEM!!
« Reply #19 on: May 20, 2010, 01:05:57 PM »
Rasanya ga mungkin klo DEM g ada batas" jumlah skill dan status yang bisa dinaikin.
Semua pasti diimbangkan kan?  :nod:
ada batasan chip skill dan statusnya, semua bergantung pada CL-nya. juga bentuk grid DEMIC system. kan bukan cuma asal colok chip aja, ada seni mengatur chip itu di DEMIC system, jadi kalian harus pinter-pinter milih. apakah mau status imba tapi skill lemot? atau skill dewa tapi status ga ada?
*jadi inget pengalaman main Megaman Battle Network :nod: "
YamiShana - Assassin 8x/4x [Starlite Chronicles] || MayAikuni - Blacksmith 7x/3x || Zerona - Knight  5x/2x *RETIRED FOREVER*
My FanFict! Shadow of Acronia