Author Topic: Main pacman di google  (Read 6420 times)

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Main pacman di google
« on: May 21, 2010, 10:25:42 PM »
http://www.google.co.id/
bisa main pacman, temanya 30 tahun pacman.. wkwkkkw
dicoba aja  :>
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #1 on: May 23, 2010, 04:15:27 PM »
ho oh
tapi gampang pacmannya  T^T
pengennya yang lebih susah  @_@

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #2 on: May 23, 2010, 04:28:16 PM »
gampang-gampang juga saya mati molooo~ :omg2:
barusan ampe teriak-teriak pas adek bobo, trus kena omel mama deh :cry:
apa udah tumpul yah insting maen mini-gamesnya gara-gara keseringan main RPG... :confuse:
« Last Edit: May 23, 2010, 04:28:59 PM by Chia »

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #3 on: May 23, 2010, 04:40:08 PM »
wkwkwk
mainnya sabar aja
kecoh lawannya
kan bisa tembus tuh dari kiri ke kanan dan sebaliknya
sabar aja
isengin kayak kejer kejeran :P
 /gg

missypurple

  • Guest
Re: Main pacman di google
« Reply #4 on: May 23, 2010, 04:48:59 PM »
sukses membuat gw yg tdnya adem santai2 main
diteriakin dd di belakang dan teriak" pas dikejer dan mati dimakan

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #5 on: May 23, 2010, 04:59:47 PM »
@koko hertanto: yang ada, saya yang terkecoh sama momonnya~ T^T
tadi sempet dengan bodohnya berusaha makan momon pas mode bisa dimakan tepat saat dia balik jadi mode jahat :cry:

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #6 on: May 23, 2010, 09:27:45 PM »
wkwkwk
aku ga perna napsu makan setan sih
kayaknya ga enak
dan ga ngerti kapan makan tuh setan yang boleh :P
jadinya hanya kabur mengecoh dan menang :X

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #7 on: May 24, 2010, 03:26:30 AM »
soalnya kalo makan momon tuh ada tambahan poin, koko~
dan kalo makannya di-combo, nanti poinnya berlipat-lipat juga dan itu menyenangkan~ /gg
kalo yang di google itu mungkin karena medannya agak terlalu sempit kali ya, makanya agak susah ngincer momonnya --a
tapi kalo di nintendo asli, memakan momon adalah salah satu hal yang bikin saya excited main game ini :laugh:

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline kaastangels2nd

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 697
  • Cookie: 46
Re: Main pacman di google
« Reply #8 on: May 24, 2010, 01:41:46 PM »
susah! bisa pake stik ga y? kalo pake arrow, sering salah pencet gw.
maen lagi ah.
"I am only a human. Of flesh and blood I'm made. Human. Born to make mistakes..."
love, friendship, and respect do not unite people as much as a common hatred of something
it is an almost universal medical opinion that there is no sport more dangerous to a girl than a boy
lies don't end relationships. the truth does...

Offline Clave

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 92
  • Cookie: 45
Re: Main pacman di google
« Reply #9 on: May 24, 2010, 07:29:33 PM »
tapi sayangnya udah ga ada  skrg =___= apa ni thread di lock ye? :/
mana kemaren gw mainnya sampe tereak2 . udah malem lagi

PERSONA!!!!!!!!!
-----------------------------