Author Topic: Main pacman di google  (Read 6419 times)

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #10 on: May 24, 2010, 08:16:04 PM »
yah ga asik deh  T^T

eh iya, itu mesti makan yang apa baru bisa makan hantunya ?
aku biasa kalo makan yang kayak lingkeran putih, ntar setannya pada kelap kelip  @_@
malah aku makin kabur wkkwkw

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #11 on: May 24, 2010, 08:36:33 PM »
walah, ya justru pas kelap-kelip itu momonnya bisa dimakan, kokooo... :laugh:
cara bikin momonnya bisa dimakan ya lewat makan bunder-bunder putih yang gede itu~ /gg

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #12 on: May 24, 2010, 08:44:14 PM »
Jiah, saya gatau
malah pas kedap kedip
kabur sejauh jauhnya yang dibisa
tapi bingung loh, pas tinggal dikit yang mesti dimakan
musuhnya kok makin pinter yah??
mohon pencerahannya <<<maklum nubi di dunia perpacmanan

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #13 on: May 24, 2010, 09:08:07 PM »
oom saya dulu dewa pacman, tiap ke rumah dan main nintendo, mainnya pasti pacman sementara "orang-orang tua" lain di keluarga saya lebih memilih main tetris (soalnya pacman 2-player mainnya gantian, sedangkan tetris bisa barengan~) :sweat:
tapi berhubung saya lebih suka main mario bros atau popeye atau islander, sejujurnya saya juga cuma tahu basic-basicnya aja soal pacman :laugh:
nah, maksutnya makin pinter di sini gimana yah? :???:
perasaan di saya kok sama aja ya: saya gampang kejebaknya =___________=

btw kalo tertarik pacman, mungkin bakal tertarik juga sama video-video yang muncul di youtube kalo kita search dengan kata kunci: "pacman the movie trailer" :laugh:

eh ini apa gapapa nih fokusnya brubah jadi pacman? (bukan pacman yang di gugel lagi) :confuse:
« Last Edit: May 24, 2010, 09:10:40 PM by Chia »

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #14 on: May 24, 2010, 09:21:39 PM »
wew, gatau dah
takut oot jg sih  @_@

btw, yang di pacman google
pas tinggal 5-10 bola terakhir
dianya jadi ngejer kita, ga lari random lagi --a
ato perasaan aku aja?

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #15 on: May 25, 2010, 04:45:07 AM »
dari pengalamanQ main kemarin, kayaknya sih tetep sama aja kok...
soalnya sempet kejadian mereka udah hampir ngepung Q gitu kan, eh tau-taunya salah satu dari mereka belok, jadi Q masih bisa jalan lurus... :sweat:
« Last Edit: May 25, 2010, 04:45:24 AM by Chia »

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: Main pacman di google
« Reply #16 on: May 26, 2010, 11:19:17 AM »
masih ada, di http://www.google.com/pacman

CMIIW, dapet dari temen
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #17 on: May 26, 2010, 07:23:29 PM »
weh, iya, bener! :love2:
btw baru Q sadari 1 masalahQ yang bikin Q gampang mati: areanya terlalu berkelok-kelok dan terlalu melebar ke samping sedangkan ke atasnya sempit.
medan geraknya kurang, jadi kalo mau kabur dari momonnya rada-rada susah --a

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Main pacman di google
« Reply #18 on: May 26, 2010, 07:46:51 PM »
buset saia level 1 aja ga lewat''  :sweat:

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #19 on: May 26, 2010, 07:55:26 PM »
loh???
itu bisa ganti level??? :shock:

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@