Author Topic: Main pacman di google  (Read 6421 times)

Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Main pacman di google
« Reply #20 on: May 27, 2010, 04:43:27 PM »
bisa, kt temenku dia udah nyampe level 4 (stage 4 )

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #21 on: May 27, 2010, 05:14:23 PM »
bisa, kt temenku dia udah nyampe level 4 (stage 4 )
wogh gimana tuh
 :puppyeyes:

Aku ud menang berkali kali tapi tetep ga naik lvl~
soalnya ngulang lagi dari awal...
 :cry:

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #22 on: May 27, 2010, 06:10:57 PM »
woogh, dewa bener uda sampe jauh~ :love2:
Q mah level 1 juga kaga rampung... :cry:
btw emang apa bedanya level 1 ama level-level berikutnya??? :???:

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #23 on: May 27, 2010, 08:33:55 PM »
Ho ho ho
aku ud coba  XD
Bedanya :
Lvl 1 : musuhnya gimana yah, netral, ga bisa nembus kiri ke kanan ato sebaliknya
Lvl 2 : musuhnya makin pinter, bisa nembus kiri ke kanan ato sebaliknya
dst : pokoknya makin lama makin pinter :P

Tambahan : Skornya di stack loh :), misal di lvl satu ud dapet 4000 poin, di stage dua mulai mulai 4000

CMIIW

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Main pacman di google
« Reply #24 on: May 28, 2010, 10:33:53 AM »
ooo begitu... :nod:
jadi ga ada perbedaan arena juga yah? :???:

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: Main pacman di google
« Reply #25 on: May 28, 2010, 11:06:21 AM »
ooo begitu... :nod:
jadi ga ada perbedaan arena juga yah? :???:


Ga ada, tetep aja tulisan google dan arena yang menurutku nyusahin super sempit

wkwkw
CMIIW

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Main pacman di google
« Reply #26 on: June 01, 2010, 09:28:06 AM »
mati.. di lv 2.. @_@

pensi eco sampe bisa namatin ini!! :angry:

Post Merge: June 02, 2010, 08:35:40 AM
tahukah kalian, kalo klikk "insert coin" 2x bakal jadi 2 player :D
player 1 pake arrow, player 2 pake ASDW.
player 2 pake pacman cewe ^^
« Last Edit: June 02, 2010, 08:36:28 AM by shinigami_boy »