Author Topic: SAGA 10: Freecam, Dual Login (or more)  (Read 83384 times)

Offline jkevink

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 147
  • Cookie: 54
  • Dual Client & Free Cam Pro
SAGA 10: Freecam, Dual Login (or more)
« on: June 17, 2010, 09:37:50 AM »
DUAL LOGIN SAGA  10

download link
Ini dual buat saga 10, buatanku sendiri sih... Cara makenya sama aja kayak yang di depan...
http://www.mediafire.com/?f645g6szn5v5831

Ikutan yang di depan, scan virusnya..
Spoiler for Hiden:
Code: [Select]
antivirus result
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2011.12.08.02 2011.12.08 -
AntiVir 7.11.19.30 2011.12.08 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.12.08 -
Avast 6.0.1289.0 2011.12.08 -
AVG 10.0.0.1190 2011.12.08 -
BitDefender 7.2 2011.12.09 -
ByteHero 1.0.0.1 2011.12.07 -
CAT-QuickHeal 12.00 2011.12.08 -
ClamAV 0.97.3.0 2011.12.09 -
Commtouch 5.3.2.6 2011.12.08 -
Comodo 10889 2011.12.09 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.12.08 -
Emsisoft 5.1.0.11 2011.12.08 -
eSafe 7.0.17.0 2011.12.08 -
eTrust-Vet 37.0.9614 2011.12.08 -
F-Prot 4.6.5.141 2011.11.29 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.12.08 -
Fortinet 4.3.388.0 2011.12.08 -
GData 22 2011.12.09 -
Ikarus T3.1.1.109.0 2011.12.08 -
Jiangmin 13.0.900 2011.12.08 -
K7AntiVirus 9.119.5619 2011.12.07 -
Kaspersky 9.0.0.837 2011.12.08 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.12.08 -
McAfee-GW-Edition 2010.1E 2011.12.08 -
Microsoft 1.7903 2011.12.08 -
NOD32 6691 2011.12.07 -
Norman 6.07.13 2011.12.07 -
nProtect 2011-12-08.02 2011.12.08 -
Panda 10.0.3.5 2011.12.08 -
PCTools 8.0.0.5 2011.12.09 -
Prevx 3.0 2011.12.09 -
Rising 23.87.03.02 2011.12.08 -
Sophos 4.71.0 2011.12.08 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.12.08 -
Symantec 20111.2.0.82 2011.12.08 -
TheHacker 6.7.0.1.353 2011.12.07 -
TrendMicro 9.500.0.1008 2011.12.08 -
TrendMicro-HouseCall 9.500.0.1008 2011.12.08 -
VBA32 3.12.16.4 2011.12.08 -
VIPRE 11221 2011.12.08 -
ViRobot 2011.12.8.4815 2011.12.08 -
VirusBuster 14.1.106.0 2011.12.08 -

Additional information
MD5   : d9d84631e1a4da790cb505bbeeb200b1
SHA1  : 9d38651ece09209794d74c5d97e1e6c0737c2e39
SHA256: ad487f12bcab712db7e31babe0122fcc9c90fd0d547f49d1d6ac58c9b4fc3d67

Tapi baru dual, belum ada freecam, belum sempet buatnya @_@


cara install
Sama aja kayak dual saga 9, taro di folder eco, replace eco.exe yang asli (disarankan yang asli dibackup dulu), bikin shortcut di desktop, edit properties, tambahin [spasi]/launch di belakang kolom target
Contoh :
Spoiler for Hiden:

Terus tinggal klik2 aja sesuai mau buka berapa @_@
Spoiler for Hiden:


gua mirror-in ya :)

reina's client:
fixed cam: http://buaya.funcafe.web.id/etc/eco/ecodual10_fixedcam.rar
free cam: http://buaya.funcafe.web.id/etc/eco/ecodual10_freecam.rar

ggeco's client
both version: http://buaya.funcafe.web.id/etc/eco/ggEco10.rar

buat yang kesulitan download dari mediafire atau cuma punya link iix tanpa internasional, embat aja link diatas :)
« Last Edit: July 21, 2012, 11:15:12 AM by Novie »
Mi creation for ECO users
Normal Freecam & Dual Updated
___
IGN : Aaron - Knight 6x/2x - Hikari
Aereon - Sage 6x/2x - Hikari

Offline NagiKun

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • Nagi Here...
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #1 on: June 17, 2010, 09:53:27 AM »
Wogh!! Baru Mau Cari" d Om Google... Tauny dah ada d Sini... Sep"!! Makasih kk!! So Helpfull!!! THX!!! :kya2:

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #2 on: June 17, 2010, 09:58:07 AM »
errr sama yang dulu di posting apa bedanya vin?

yang dulu disini http://gate00.net/f/cafe-madonna/free-cam-camera-sesuka-hati/msg409294/#msg409294

Offline msdzero

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 50
  • lost in thought
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #3 on: June 17, 2010, 11:14:46 AM »
bedanya?
yang aku tahu update file eco.exe kemaren itu bwt fix bug fusi. jadi kalo masih pake freecam yang lama itu, bug fusinya masih ada
~error 404 you are not found~

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #4 on: June 17, 2010, 12:33:49 PM »
Hooo... versi terbaru ya, Sip^^

Etooo..... itu yg dual login termasuk free cam ato cuma dual login aja ? Kalo cuma dual login, bisa tolong dibuatkan yg dual login + free cam :puppyeyes:

Thanks ya :hi:

Offline jkevink

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 147
  • Cookie: 54
  • Dual Client & Free Cam Pro
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #5 on: June 17, 2010, 02:39:29 PM »
@milkteddy

aq update pake .exe'nya terbaru o.0

@msdzero

fusi aa yah? wa... lol.. brb tar bnerin

@larck

ok tar t bwatin jg

@all

klo misalnya bug fusiny masi ada tlg postin .exe'nya yg kalian pny *terbaru* pls..

soalnya aq cmn DL manual patch =p
Mi creation for ECO users
Normal Freecam & Dual Updated
___
IGN : Aaron - Knight 6x/2x - Hikari
Aereon - Sage 6x/2x - Hikari

Offline msdzero

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 50
  • lost in thought
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #6 on: June 17, 2010, 08:35:48 PM »
@kevin
eco.exe yang fix bug fusi itu yang ada di update eco ver 63. Jadi kalau kamu bikin freecam yang sekarang ini dari eco.exe di update itu, itu udah fix yang bug fusi.
~error 404 you are not found~

Offline Amakakeryu

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 95
  • Cookie: 45
  • *sob *sob
    • Boundary of Midgard 2nd Side
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #7 on: June 17, 2010, 10:56:33 PM »
Wew, Free Cam dan Dual Log Versi baru :shock: well, untuk Dual Log sih gw ga terlalu butuh sih... tapi yg Free Camnya :sing: btw, udah ada yg pernah coba ini? (well, hanya penasaran :D)

| RenaSeiki 91/2* Sorcerer | SayaSeiki 91/28 Striker | シーラ 80/3* Elementalist | MariaTrinity 88/42 Dark Stalker |

Visit my realm: Boundary of Midgard | Boundary of Midgard 2nd Side

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #8 on: June 17, 2010, 11:45:37 PM »
cara pake freecam gmn yah?
« Last Edit: June 17, 2010, 11:48:00 PM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline hell01324

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 51
  • Dung Dung Dung
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #9 on: June 18, 2010, 07:11:24 AM »
cara pake freecam gmn yah?

pake nya si kyk mau ngeliat character dari jarak jauh aja gitu cuma freecam ini bisa buat ngeliatnya dari jarak yang lebih jauh lagi . . . :nod:
"People die if they are killed" - Emiya Shirou