Author Topic: SAGA 10: Freecam, Dual Login (or more)  (Read 90047 times)

Offline migu

  • Loveable Starter
  • Posts: 22
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #50 on: September 16, 2010, 10:10:43 PM »
saya dulu bisa pake sandbox bisa, tapi sekarang ndak bisa
padahal nggak diuninstal sandboxnya :cry:
teman saya juga begitu

Offline Darkphantom

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 99
  • Cookie: 49
  • i'll ring a bell until you feel me by your side
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #51 on: September 16, 2010, 10:18:52 PM »
nah kasusnya migu sama dengan teman saya >_<
T^T

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #52 on: September 16, 2010, 10:23:05 PM »
aq padahal juga bisa loh
aneh

Offline bellyballa

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • oalalalal@yahoo.com
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #53 on: September 17, 2010, 12:48:24 AM »
ini eco dual saga 8 blom kluar ya??

Offline ooddyy

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • BACOT OFF SKILL ON !!!!!!!!!! [silent is gold]
    • anda lelah?sini obatnya
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #54 on: September 17, 2010, 12:50:44 AM »
freecam saga 8 donk, gak kuat mata nya neh kalo kedeketan
tq before /gg
InDeep - Elementalist
lnDeep - Assassin
InDeep - Blade Master
Deepness - Sorcerer

Offline Locke

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 76
  • Cookie: 46
  • ...
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #55 on: September 17, 2010, 08:30:50 AM »
saya dulu bisa pake sandbox bisa, tapi sekarang ndak bisa
padahal nggak diuninstal sandboxnya :cry:
teman saya juga begitu

Coba timpa dengan sandboxie versi terbaru, itu ga jalan karena ada windows update yg baru.
« Last Edit: September 17, 2010, 08:36:39 AM by Locke »

Offline Zegheim

  • Loveable Starter
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • What'chu lookin' at?
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #56 on: September 17, 2010, 10:28:27 AM »
@TS:

kalo misalnya anda bikin dual login yg baru, tolong bikinin sekalian yang ga usah pake shortcut yah (kaya yang di saga 4 dulu)

soalnya kasian yang main di warnet, karena klik kanannya dikunci, terpaksa pake sandboxie. dan karena di warnet, kan biasanya pake deepfreeze. jadi harus install ulang terus asal mau main. akhirnya ribet buat register ulang, dan ga bisa tripel login.

makasih sebelumnya~
"In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen."

Zegheim - Camaraderie's Loki

Offline bujubulak

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 199
  • Cookie: 46
  • Alice Madness.
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #57 on: September 17, 2010, 12:37:23 PM »
sandboxie masih lancar kok. bahkan buka triple bisa.
If you’re good at something, never do it for free - Joker

Offline migu

  • Loveable Starter
  • Posts: 22
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #58 on: September 17, 2010, 12:52:39 PM »
Coba timpa dengan sandboxie versi terbaru, itu ga jalan karena ada windows update yg baru.
masih tidak bisa  :cry:

Offline hardy120

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #59 on: September 17, 2010, 02:22:06 PM »
numpang tanya kk, sandbox download nya drimana yah =X