Author Topic: SAGA 10: Freecam, Dual Login (or more)  (Read 88051 times)

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #30 on: September 05, 2010, 09:40:00 AM »
Nah, sekarang mo nanya...
Kok kalo launch ECO yg dari dual login ga bisa freecam yah, tapi kalo di launch dari ECO Launcher bisa keluar fitur freecam-nya. Apa aq salah prosedur? mohon bantuannya

kan ecodual applicationnya beda sama freecam (eco.exe sama ecodual.exe)
solusinya... minta si jkevink bikinin ecodual + freecam lagi /gg

@faikid
umm cara pake dual login ato freecam?
coba gw jabarin ya @__@

dual login
1. extract filenya, lalu isinya rename jadi ecodual dan pindahin ke folder ecomu
2. buat shortcutnya (right click > create shortcut), shortcutnya terserah mau ditaro di desktop ato di mana
3. buka properties shortcutnya, lalu ketik /launch di akhir target
4. ok, lalu tinggal double click shortcutnya buat launch ecodual sebanyak mungkin

nih contoh target gw
Spoiler for Hiden:

freecam
cara pake d timpa lgs sama client eco.exe aslinya..
« Last Edit: September 05, 2010, 09:51:10 AM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #31 on: September 05, 2010, 09:46:10 AM »
Sankyu ne.... Skrg smwnya jelas,,secerah langit d acropolis city
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #32 on: September 05, 2010, 11:34:14 AM »
yg free cam gmana si? udh di DL trs di extract kah?
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #33 on: September 05, 2010, 11:36:12 AM »
ia hbs di extract, isinya timpa ke eco.exe yg lama
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #34 on: September 05, 2010, 11:38:36 AM »
hee ok sip thx~
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #35 on: September 08, 2010, 12:52:48 PM »
Etooo...berhubung 16 September nanti Saga 8, bagaimana dgn nasib eco dual dan free cam >_<

Setahuku ECo dual dan Free cam pas saga 5 dulu nggak bisa dipake utk saga 6-7. Dan rasanya bakal sama kasusnya utk ECO dual & free cam dr saga 6-7 ini >_<

Apa ada yg bisa buatin eco dual dan free cam utk saga 8 ini  :???: ?

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #36 on: September 08, 2010, 02:18:46 PM »
*sepertinya* 3rd party multilogin/freecam sudah tidak diperlukan lagi.
Tampaknya di saga 8 nanti multi login dan freecam sudah jadi fitur bawaannya.
Doakan saja......
:santai:
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Alexandetr

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 48
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #37 on: September 08, 2010, 02:25:58 PM »
@_@,yg dimaksud timpa apaan? gk ngerti 1 pun

Offline onigiri

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 502
  • Cookie: 44
  • Titanian High Rice
    • NocturneWings Family
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #38 on: September 08, 2010, 03:14:31 PM »
@atas:
download softwarenya --> extract files ---> copy file ---> paste di folder tempat installan ECO, trus timpa
timpa = overwrite
masih ga ngerti?
Titanian Wizard
Member of NocturneWings Family

What doesn't kill a man, only makes him stronger

Offline ryokochan

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 57
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [UPDATE] Free Cam & Dual Login [Latest Version]
« Reply #39 on: September 16, 2010, 10:24:05 AM »
ngomong2 di saga8 dual + cam nya masi bisa jalan? maklum saya belum sempet ngetest. lom kelar donlot client nya. @-@

ah btw, post pertama. salam kenal semua nya. ^-^
« Last Edit: September 16, 2010, 10:24:54 AM by ryokochan »