Author Topic: Share your feeling part 1  (Read 60200 times)

missypurple

  • Guest
Share your feeling part 1
« on: June 27, 2010, 10:37:52 PM »
Sepertinya terjadi sedikit kesalahan mengklik tombol ^^;
ga sengaja menghapus thread sebelumnya ;_;

Kalian bisa share perasaan kalian di sini.... mo sedih mo marah mo sebel mo gembira mo ceria apapun boleh

selama... masih 10 kata dalam 1 post dan tidak melanggar
Rules Utama

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Share your feeling part 1
« Reply #1 on: June 28, 2010, 12:16:12 AM »
meski hari ini dihiasi dengan perasaan kacau...
dibumbui rasa iri, kecewa, dan bahkan benci...

tapi untungnya hari ini ditutup dengan perasaan haru dan lega di hati...

lega karena...
aku merasakan suatu perasaan yang mengatakan...
"perpisahan bukan berarti harus kehilangan"

dimana sebelumnya aku selalu dihantui perasaan yang mengatakan...
"kau sudah kehilangan orang yang masih berada dihadapanmu"
« Last Edit: June 28, 2010, 10:51:52 AM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Share your feeling part 1
« Reply #2 on: June 28, 2010, 06:56:00 PM »
well, gw baru sadar kalo gw ini orangnya lemot, bego, gak peka, goblok, penjilat dan cengeng. totally loser.

sekian untuk hari ini.

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: Share your feeling part 1
« Reply #3 on: June 28, 2010, 09:25:31 PM »
Hari ini cukup dideskripsikan dengan satu kata.

BETE.

Sekian dan terima kasih. -_-

missypurple

  • Guest
Re: Share your feeling part 1
« Reply #4 on: June 28, 2010, 09:39:42 PM »
perasaan campur aduk
sebel karena lemah
senang karena berani
bingung karena hal yg kmrn diketahui

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Share your feeling part 1
« Reply #5 on: June 28, 2010, 11:06:48 PM »
Hore...
KT ke 1 juara 2
KT ke 2 juara 1
KT ke 3 juara 1 (dari bawah)



well... masuk ke bagian lebih real...

mulai mencoba melupakan masalah yang seharusnya memang tidak perlu diingat lagi...
tapi aku tidak mau menjadikan orang lain sebagai pelarian...
let we see...
aku berharap langkah yang ku ambil berikutnya bisa membawa kebaikan pada semua...
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Share your feeling part 1
« Reply #6 on: June 28, 2010, 11:30:18 PM »
my feelings are screwd up
entah kenapa akhir2 ini ga bs tau apa yg dipikirin diri sendiri...
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline Colette

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 232
  • Cookie: 45
  • it's mine i tell you! MINEEEEEE
Re: Share your feeling part 1
« Reply #7 on: June 28, 2010, 11:53:57 PM »
entah kenapa ...
saya merasa impulsif banget
setiap dapat halangan selalu saia hantem head on.
problem yang harus nya bisa dihindari jadi banyak
Kaistern - Utopia
CaramelDeLatte- Effervescent
Natsuru - Enziz Exorcizans


Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Share your feeling part 1
« Reply #8 on: June 29, 2010, 09:00:05 AM »
jangan sekali-kali naik motor pas lagi ngeblank ato banyak pikiran

tau2 tadi motor gw oleng
hadiahnya spion kanan retak, rem kanan rusak, tangan kanan sobek, kaki kanan keseleo
yay yay

pingin ketawa
mayan hiburan buat gw di pagi hari wkwkwkwk

wkwkwkwkwk
wkwkwkwkwk
wkwkwkwkwk

sedikit bersyukur gw tadi milih pake motor matik
jadi gw masi bisa pulang ke rumah

dan...
ternyata bener kata orang kalo motor matik jatoh gasnya masi jalan
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
« Last Edit: June 29, 2010, 09:04:10 AM by milkteddy »

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Share your feeling part 1
« Reply #9 on: June 29, 2010, 09:37:05 AM »
Kenyataan memang kejam...
Perasaan tidak nyaman ini tak mudah untuk di hilangkan...
Satu satunya cara melupakan perasaan itu hanya dengan terus berada dalam medan yang tidak mengenal perasaan.

I'm a warrior...
I life for war...
And die on the warfield...
I don't need anything else beside satisfaction in addition to war...



oke... mari kita bahas perasaan secara... lebih real...

pada kenyataannya aku sangat sentimental...
aku hanya lari dari masalah dan mencoba membuang perasaanku...
sampai kapan aku harus lari? selamanya?
tidak mungkin...
sekarang pun aku sudah lelah...
« Last Edit: June 29, 2010, 09:37:20 AM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?