Author Topic: mood sedang sedih/gak enak?cekitut  (Read 5943 times)

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« on: July 19, 2010, 03:30:39 PM »

nonton ini saya senyum2 sendiri sambil ketawa ketiwi,sampe dikira gila kali ama mbanya,bodo amat, silakan2:

bagi yang suka vengaboys:
Venga Boys BOOM BOOM BOOM BOOM!

bagi yang suka spice girls:
WannaBe


kalo saya si lebi suka yang vengaboys lebih hell yeah!! gimana gitu...

___________________________________________________________________
[edit]
aduh maaf banget, setelah di liat hasilnya, ternyata yang vengaboys ga bisa dilihat kalo ga dari youtube,jadi maap kalo merepotkan anda untuk mengklik 2 kali videonya (otomatis buka tab baru menuju youtube).
sekalian tambah lagi deh, inilah alasan kenapa kalo bersin harus ditutup
The Sneezing Baby Panda


« Last Edit: July 26, 2010, 06:32:43 PM by Novus »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #1 on: July 20, 2010, 04:06:44 PM »
hauh.. lagi mules nonton yg sneezing baby panda..
tambah mules..
tapi.. kocak!!
 :laugh:
(yang laennya belom ditonton dengan alasan males~)
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #2 on: July 20, 2010, 04:49:16 PM »

lho kok males cc kuroyoki!!!, jangan males dong....... ato ada alasan lain?gpp2 cc bilang aja siapa tau bisa buat masukan aku. . itu mungkin dalam benaknya si panda gini ya "Nyam nyam nyam nyam. . . . OMG!!!! oh ya sudahlah... nyam nyam nyam nyam.."


oh ya sekalian nambahin de kalo gitu, artis sinetron indonesia banyak berguru pada yang satu ini
Dramatic Chipmunk



Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #3 on: July 23, 2010, 10:04:43 PM »
huehuehue
bayi pandanya kcil+nggemesin+bersin= apa?
lucu banget....... :kya2:

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #4 on: July 24, 2010, 09:26:18 AM »
@novus: wanna be itu bukan lagunya britney tapi spice girls... :sweat:
jadi harusnya bukan buat yang suka brit tapi yang suka spice girls... :confuse:

tapi ngakak sih Q nonton yang wanna be itu, dan yang bikin Q kaget adalah ternyata yang nyetir mobil adalah si baju merah!!! :shock: :laugh:

yang lain belum nonton sih, ini mau buffering dulu~ /gg

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #5 on: July 26, 2010, 06:31:34 PM »

@yggdrayuril
kalo aku malah suka mamanya ^ ^, chomp chomp chomp chomp chomp chomp.....
______________________________________________
@Chia
makasi koreksinya ,segera saya ralat. hwhwhw...yup yup yup.ekspresinya lho itu... ga nahan aku....itu yang vengaboys chia, asik juga lho

ama nambahin dikit ahhhhh
1.antara ga tega,kasihan dan  geli sendiri.(walo banyakan geli sendirinya sih....nyehehehehe!!)
Hysterical Dachshund walking with booties

2.pew pew pew pew pew pew pew pew!!
Talking Parrot Einstein


_______________________________________________________________________________

daripada doble post saya modify aja dah
today post:
i got you dude!!! nyak nyak nyak nyak nyak!!!
FUNNY DOG

« Last Edit: July 28, 2010, 04:45:31 PM by Novus »

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #6 on: September 01, 2010, 10:25:13 PM »

lagi cari buat orang mala nemu ginian.... ada yang ultah???
Happy Birthday to you


Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #7 on: September 03, 2010, 06:04:09 PM »

bagi yang bingung kenapa sepakbola adalah olahraga termegah sepanjang masa . inilah alasanya:

Very Funny Soccer bloopers


tolong lihat 2:06 dan 2:12
« Last Edit: September 03, 2010, 06:06:48 PM by Novus »

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #8 on: September 07, 2010, 10:16:42 PM »

hehh, kapan ya aku bisa ketawa kaya gini... kayanya lega pisan mungkin ya..... kalo liat kaya gini jadi mikir, ngapain hidup dibikin susah walao emang susah.

hangakakakakaka!!!!!

2 Funny piggyes Laughing



Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: mood sedang sedih/gak enak?cekitut
« Reply #9 on: September 07, 2010, 11:16:07 PM »
haduw.. *brb ngakak gulang guling di pjokan*
~Retired but still Lurking on Forum~