Author Topic: Hanya di Indonesia  (Read 13557 times)

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Hanya di Indonesia
« on: July 30, 2010, 12:45:11 AM »
sebelumnya sorry klo repost

1. Hanya di Indonesia yang jual es panas


2. Hanya di Indonesia anak majikan dianggep herder


3. Hanya di Indonesia binatang malu di foto ama manusia


4. Hanya di Indonesia orang bisa jadi polisi dan tukang becak dalam waktu yg bersamaan


5. Hanya di Indonesia ada puppies yg berani gigit ketua RT
http://rinaldimunir.files.wordpress.com/2009/12/puppies-gigit-ketua-rt.jpg?w=300&h=200
*silahkan copas ke address bar, puppies diganti annjjiinngg << kena sensor ~_~

6. Hanya di Indonesia Nokia mendistribusikan produk sendalnya


7. Hanya di Indonesia kasih sayang seorang ibu bisa kalah dengan kasih sayang seorang pembantu


8. Hanya di Indonesia ada orang yg curhat saat banjir


9. Hanya di Indonesia yang mempuyai kembaran Presiden US


10. Hanya di Indonesia ada yang bisa menyaingi KFC (Kentucky Fried Chicken)


11. Hanya di Indonesia yg memadukan IT dengan cara Tradisional


12. Hanya di Indonesia kita bisa nabung sembari makan bakso


13. Hanya di Indonesia ada Bis Kota yg bisa dimakan


14. Hanya di Indonesia supirnya ada yg bekas penulis puisi


15. Hanya di Indonesia ada minuman berdosa


16. Hanya di Indonesia orang dilarang untuk tidur di bawah mobil


17. Hanya di Indonesia ada yg jual switter


18. Hanya di Indonesia motornya bisa dinaiki lebih dari 5 orang


19. Hanya di Indonesia yang punya nama tempat seperti ini


20. Hanya di Indonesia kotak suratnya sebesar gini


21. Hanya di Indonesia ada larangan merokok seperti ini


22. Hanya di Indonesia ada cabang Starbucks Coffee buat kalangan bawah


23. Hanya di Indonesia yang pakai peringatan meyakinkan pembelinya seperti ini


24. Hanya di Indonesia ada asbak terbesar sejagat raya


25. Hanya di Indonesia bisa parkir seenaknya


26. Hanya di Indonesia ada saingan Mak Erot


27. Hanya di Indonesia Blackberry mengeluarkan produk sandalnya


bentar guling" :laugh:
source
« Last Edit: July 30, 2010, 12:52:15 AM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #1 on: July 30, 2010, 06:40:27 PM »
aduh sumpah gw ngakak ampe mules mules en sesek napas..
 :laugh:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #2 on: July 30, 2010, 07:21:37 PM »
ahahah ini copas juga

Spoiler for Hiden:

hati2..udah banyak yg meneror warga..


ha..? demokarat?


ketauan sering banyak yg ngutang wkwkwk


ITB buka cabang!!


angka baru terbitan indonesia!!


ini dia paling Epic..2x warn..1x infract..1x band ID


wear yg laen bisa ga...?


Pilm baru nih.... wkwkwk


hematlah istri anda...


bahasa apaan nih...??


yang mana yg putih hayooo....??


spiderman ke indonesia...!!


peratusan jelas" ckck


iya deh ga di tabrak lagi koq


nama distro aneh.....


thanks ala indonesia


menghilangkan jejak


hah? under water...??


hah...?? gmn caranya tuh....??


mbah surip masih idup  =grin=


mikey mouse ganti nama di indonesia...!!


VIP x yah maksudnya...


ga kejauhan bang...??


ho oh lansia... tenang aja....


sendal anti maling
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #3 on: July 30, 2010, 07:48:26 PM »
sumpah nguakak.... apalagi yang khusus lansia itu... ironissssss :laugh:

WAKAKAKKAKAKAA :laugh: :laugh: :laugh:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #4 on: July 31, 2010, 01:52:59 PM »
KWAAAAKWAAAKWAAA
sumpah
ini bener2 ngakak abissss

Offline Yukika

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 345
  • Cookie: 48
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #5 on: August 08, 2010, 07:53:58 PM »
wkwkwkwkwkwk
paling lucu yg jgn d tabrak lg...wkwkwkw
sadis tembokny uda ilang.... :laugh: :laugh: :laugh:

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #6 on: August 09, 2010, 11:51:21 AM »
epic wkwkwkw :laugh:
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #7 on: August 09, 2010, 10:56:14 PM »
foto foto terepic fail yang pernah kubaca..hasilnya? ngakak :laugh:

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #8 on: August 16, 2010, 03:33:38 AM »
itu jogja - paris maksudnya paris = parang tritis, disingkat paris. wkwkwkwkw...

Sanksi pidana 6 (TIGA)bulan... wakakaka
Padahal itu dipasang di stasiun lho, kok ya bisa2nya human error sekonyol itu

Semuanya epic fail wkwkwkw
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Hanya di Indonesia
« Reply #9 on: August 16, 2010, 05:14:01 PM »
wkwkw gw baru tau, kirain itu sengaja beneran
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations