Author Topic: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~  (Read 17745 times)

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #10 on: August 09, 2010, 08:36:08 AM »
@ Chia : blm sempat melamar sih, tapi mmg pernah punya niat ke situu >.<
kalo cc beneran come back, ntar Unknown~Mustache jadi aliansi ievan polkka ya  XD

@ Prokeke : seriuz, saia ga nyadar itu kamu  :sweat: Ayo ayo semangatt, demi naik gaji bulan depan  =P
I think this is the time to say enough...

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #11 on: August 09, 2010, 08:41:36 AM »
boleh aja... :hi:
tapi IP udah pada jarang OL lo, anggotanya dah supersibuk semua... >_<
kemarin malem ni Q OL, tapi temenQ malah nda ada yang OL, huhuhuuuww~ T^T

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #12 on: August 09, 2010, 08:49:06 AM »
cc buat announcement aja dithread ievan polkka. kasi kabar ke anggota lain kalo cc mau come back.. mgkn yang lain ga tau kalo cc come back.

atau mungkin cc minat gabung ke Unknown~Mustache??  XD surat lamaran cc bakal diprioritaskan. lol
I think this is the time to say enough...

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #13 on: August 09, 2010, 09:00:06 AM »
yang lainnya uda pensi duluan sebelum Q :laugh:
maklum, isinya IP yang masih main sampe akhir kejayaan IP tuh rata-rata udah usia kerja semua :>
wah charaQ cuma 2 je...
yang 1 BM masih dipertahankan buat ketua IP, yang 1 druid dipindah ke fairy tail >_<
nanti kalo kepikir konsenin chara 1 lagi, Q masukin sini deh, hehe XD
abisnya tuh 2 chara aja kaga ada yang mentok, level menengah semua...
huhuhuuuww~ T^T

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #14 on: August 09, 2010, 09:32:31 AM »
disini level ga jadi masalah (ring masternya aja masi leveling  XD)

anyway, titip salam buat ievan polkka dan fairy tail ya  :>

I think this is the time to say enough...

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #15 on: August 09, 2010, 11:01:19 AM »
dulu di IP saya malah level paling bontot, bahkan lebih bontot dari yang udah pensi~ :laugh:

oke deh, nanti Q sampein :hi:
btw di unknown-mustache uda ada siapa aja nii??? :sing:

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #16 on: August 09, 2010, 11:15:05 AM »
current member di Unknown~Mustache bisa diliat di pej one. tiap x ada anggota baru akan selalu diupdate.  :>

ringnya masi baru sih, jadi masih agak sepi. kalo cc tertarik ramein bole jugaa  XD
I think this is the time to say enough...

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #17 on: August 09, 2010, 11:42:21 AM »
ea... IP mau re-activated? Kapan nih aktif lagi? Kangen sama Chia, Ruchi, Shabri, dll...

...isinya IP yang masih main sampe akhir kejayaan IP tuh rata-rata udah usia kerja semua :>...
yup rata2 udah usia kerja... cm saya masih muda loh  :laugh:
@Chievo: kalo ketemu char chickajoskav (pokoknya yg berbau chicka) di hikari jangan ragu2 nyapa... sp tau aq yg lagi megang....

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #18 on: August 09, 2010, 11:49:38 AM »
@ Chicka : saia juga masuk usia kerja.. tapi masi main kok >.<
hmm, berbau chicka? gmn cara saia nyiumnya?  =P

ok deh, ntar kalo ketemu saia greetings. moga2 ga dimarahi kalo salah orang >.<
I think this is the time to say enough...

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: {HIKARI} ^-^Unknown~Mustache^-^ ~Open Recruitment~
« Reply #19 on: August 09, 2010, 12:02:48 PM »
Biasanya char cika yg pake kalau nggak dia ya saya  /gg

G akan marah kok  =P
“Full speed, full power, full throttle!!"