Author Topic: Tim Burton  (Read 2198 times)

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Tim Burton
« on: August 11, 2010, 02:33:08 PM »

           kenal nightmare before christmas,9,edward scissorhand,james and the giant peach,sleepy hollow, big fish, corpse bride, alice in wonderland , charlie and chocolate factory atau coraline???? ya itu sebagian film-film keren dari ide brilian Tim Burton. sekarang aku pengen nampilin film-film dia dari youtube ,yang tidak sempat terkenal ,kaya judul2 yang saya sebutkan diatas. oh ya PERINGATAN bagi yang tidak suka film-film bernuansa gelap/kelam/kejam  karyanya. ya karena bagi sebagian orang film-film dia menyeramkan dan membawa mimpi buruk.ahahahha. kalo bagi saya pribadi, film-film karyanya sangat jenius dan  "indah".



oke bagi yang suka ini dia:
 
Tim Burton's Vincent

____________________________________________________________________________
khusus yang ini agak kejem,tolong yang ga suka darah ato sadis2 jangan melihat:

stainboy - tim burton



______________________________________________________________________________
aku mau post satu ini, ini bukan karya tim burton, tapi nuansanya mirip2 ,animasi yang indah,bagus banget ceritanya
The Little Girl Who Was Forgotten

______________________________________________________________________________
ada yang punya lagi animasi yang berbau2 kayak"The Little Girl Who Was Forgotten" diatas ??? tolong dipostkan disini dong. postingan anda ditunggu.
« Last Edit: August 11, 2010, 07:32:31 PM by Novus »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Tim Burton
« Reply #1 on: August 11, 2010, 03:13:34 PM »
tim burton! XD
aku suka bgt Nightmare Before Christmas ama Coraline XD

cm klo dr segi animasi nya...masi lebi suka yg kyk Coraline gt sih ketimbang nightmare... :nod:

tp ga serem dan kejam juga kok...cuma aga kelam...tp maknanya dalem juga >.<


Post Merge: August 11, 2010, 03:16:48 PM
btw, TS...itu bknny yg bener coraline? ato beda yah coraline ama caroline? @_@
« Last Edit: August 11, 2010, 03:16:48 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: Tim Burton
« Reply #2 on: August 11, 2010, 07:59:41 PM »

ah iya cc, bener cc kok coraline ,sori2 lupa >< .kebawa ama yang lebih gampang dibacanya ahahhaha.
iya cc, coraline animasinya lebih halus ama lebih apa ya..hmmm susah cari kata2 yang pas... lebih ceria? tidak sekelam nightmare dah pokonya.susah aku cari kata2nya. ahahaha,

apa ya cc kata2 yang pas pengganti kejam? horor? soalnya teacher(ngajar bahasa) saya yang kebetulan orang bule, nonton drag me to hell sebioskop yang ketawa2 cuma dia, tapi nonton coraline ketakutan dia,ahahaha. temenku cewe juga ada yang katanya kebawa mimpi buruk. makanya . kalo aku sih nontonya enjoy2 aja cc. bener kata  cc maknanya dalem, nonton karyanya kaya terhipnotis gimana gitu. lha aku aja sampe dl OST  nya coraline....

kalo kejam nya dia yang kumaksudkan kaya stainboy diatas cc, ama sleepy hollow^ ^.ama todd itu loh cc yang roti daging manusia. ya itu bagiku ga horor sih, cuma kan yah......takutnya bagi orang lain......... yah gitu lah cc^ ^

cc sacchan ada animasi kaya gini yang  lainya ga??? minta dung cc>.<, sebenernya aku mala lom sempet liat "james and the giant peach" susah banget cari dvdnya.

oh iya "The Little Girl Who Was Forgotten" karya Katy Towel. menurut cc gimana?


Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Tim Burton
« Reply #3 on: August 11, 2010, 08:51:23 PM »
hmm...saia sih, jujur aja, sebenernya penakut loh...tapi klo genre2 horor tertentu...anehnya lumayan tertarik @_@

Coraline sendiri...klo dibilang horor bukan, ga horor juga bukan sih...bingung jg deskripsiinnya...cm, seremnya itu beda...bukan dari kejamnya atau gmn, tp lebih krn ternyata 'dunia yang sempurna' itu menyimpan 'sesuatu' yg bener2 ga disangka2 sebelomnya...juga mengandung pesan bahwa apa yang terlihat indah belum tentu benar2 indah... :confuse:

yg the little girl who was forgotten jg gt...cengo saia liatnya...emang keren bgt... O_o
setipe ama Coraline...tp maknanya beda... O_o
mungkin jg berasa lebih kelam ini krn ini result nya nggantung yah, ga kyk Coraline yg happy ending...
tp jujur aja, saia justru lebi suka yg ngegantung gini endingnya drpd ending yg jelas...soalnya kesannya jd lebih mendalam =P

kykny dl jg prnh liat yg semacam ini...cm lupa sih judulnya >.<
kpn2 klo inget di post deh @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: Tim Burton
« Reply #4 on: August 12, 2010, 12:09:04 PM »

hwhwhwh , hidup membingungkan!!!
overall apa yang ditunjukan di coraline emang indah si cc, well.. lebi enak dinikmati saja daripada dijelasin ^ ^ .ya ga cc ?ehehehe.
"ohhh Sacchan maukah matamu kuganti dengan kancing baju??? hihihihihi"

iyaa cc ditunggu postnya^ ^ thx before

oke deh ini ku post de dari Katy Towel lagi

whwhhw, coba cek kartun yang dia bikin nih :
Cupid's Last Stand

____________________________________________________________________________
ama yang satu ini ^ ^
Candy


_____________________________________________________________________________
oh ya nemu lagi animasi yang . . . . ^ ^ karya Emiel Penders, animasi karakter nya si lucu ya^ ^ tapi coba cc cek latar belakangnya...
Angst - Beautiful and Strange Animation




Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: Tim Burton
« Reply #5 on: August 25, 2010, 04:09:13 PM »

coraline deleted scene, check this out, ga nyangka serumit itu @_@?stop motion animation?
Coraline DELETED SCENES! :D