Author Topic: Saga 11  (Read 75653 times)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Saga 11
« on: August 11, 2010, 11:33:14 PM »
Di saga 11 kan ada job 3

http://www.econline.jp/event/saga11/3rdjob.html

nah aku coba terjemahin,

Blade Master/Bounty Hunter => Gladiator
Knight/Darkstalker=> Guardian
Assasin/Commando => Eraser
Striker/Gunner => Hawk Eye
Sorcerer/Sage => Force Master
Elementalist/Enchanter => Astralist
Druid/Bard => Cardinal
Cabalist/Necromancer => Soultaker
Blacksmith/Machinery => Meister
Alchemist/Marionetist => Harvester
Explorer/Treasure Hunter => Strider
Trader/Gambler => Royal Dealer
Novice => Joker

syarat ambil job 3, udah reinkarnasi jadi High Race
artinya di lv 100, ato kalo mo jadi joker dari novice lv 50
penasaran, semoga soultaker ada skill sekelas Lumi/Wrath
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Saga 11
« Reply #1 on: August 11, 2010, 11:46:50 PM »
Anoo sran ku ini thread ga usah di bhas.. Di jepang aj bru mw saga 11 -__-"
ini forum kan ttg eco indo bkan eco jpg.. Jd lbh baik mnurutku thread ini apus aj tlong yh momod.. ;_;
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Saga 11
« Reply #2 on: August 12, 2010, 01:00:23 AM »
sirik amat,  :???:
Cafe Madonna = Tempat untuk mendiskusikan apa saja yg terkait tentang ECO, yang tidak ada di sub forum lainnya.

apa ada kata2 harus eco indo?
Saga 11 emang bukan ECO ya?
kalo gitu Hapus semua post tentang armor 99, itu saga 9, hapus semua post tentang race DEM itu saga 10, bahkan di Eco Indo juga belon Saga 8, hapus aja sekalian post tentang Domi World
« Last Edit: August 12, 2010, 01:05:18 AM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Saga 11
« Reply #3 on: August 12, 2010, 01:06:40 AM »
Srik paan? :sweat:
di sni aj dlu ad thread bhas ttg saga 10,catty2 msi lama kluar di ECO id tp bru kluar di eco jpg.. Ujung2 nya di del jg am momod -__-"

Post Merge: August 12, 2010, 01:11:22 AM
Thread yg kk mksd it udh ad di eco jpg en akan ad di eco id
ini saga 11 di jpg blum ad.. Klo mw bwt thret ini mndg pas jpg udh saga 11 *no offense*
« Last Edit: August 12, 2010, 01:11:22 AM by sanhiez »
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Saga 11
« Reply #4 on: August 12, 2010, 01:15:11 AM »
emang kenapa update informasi? kamu ga suka mungkin ada orang lain yg pingin tau?
toh liat aja di halaman2 belakang, ada tuh thread saga 9 dll ga dihapus ama momod, gw ngelanggar peraturan apa kamu minta main hapus thread?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Saga 11
« Reply #5 on: August 12, 2010, 04:04:25 AM »
tunggu-tunggu, biar gw luruskan dulu...
kami delete beberapa topik itu karena sudah lewat batas waktunya alias jadwalnya kena prunning
kalo topik ini bisa tetep dipertahankan di depan dan jadi hot topik, ya gak kena prunning...

dan seinget gw (sori otak gw RAM nya cuman kecil) cafe madonna dari jaman jebot juga belum ada yang kena prunning (maybe ada yang di delete beberapa gara2 kena gembok)


anyway, ada kok thread yang bahas saga 11, bahkan nyerempet bahas saga 14... dan gak kami delete
http://gate00.net/f/cafe-madonna/saga-11-14-announced/30/

setelah dua orang diatas, Drizzt dan sanhiez baca postingan gw ini... baru gw merge topik ini kesana
soalnya kalo keburu gw merge, gak bakal baca kalian ~_~ ~_~

ayo berbaikan, ini bulan puasa (halah)


ps.
user yang posting isinya OOT/chat doang dibawah postingan gw ini, selaen Drizzt dan sanhiez, bukan komentar ttg saga 11... bakal kena warn wkwkwkwk

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Saga 11
« Reply #6 on: August 12, 2010, 04:17:30 AM »
nambahin dikit deh buat SAGA 11 (ini topik emang lagi heboh bgt sih di eco luar...bahkan pas kabarnya kesebar kemari aja banyak yg lgsg browsing ke site japan nya <--salah satunya =P

di SAGA 11 ini ada 3 ras baru...er...well, sebenernya 3 ras baru ini versi upgrade dr 3 ras yg udah kita kenal skrg sih...dengan diberi nama reicarnation or something like that...

ada High Emil (pic dari site itu sih...Emil dengan ditemani pet? O_O), Arch Titania (Titania tingkat tinggi, Halo dan Wings nya pun berubah XD), dan yg terakhir Ikusu(? ini versi katakana, blm ketemu makna english nya apa @_@) Dominion, yg lebih keren, dgn sayap yg lebih oke lagi, dan (katanya) tail yg lebih...sangar lagi XD

syarat reincarnation pun lumayan oke juga....selain harus lvl 100, juga harus ngalahin Emil Dragon lebih dulu (makanya ayo siap2 dr srkg :laugh: )
yg blm aku bs tangkep...apa technical dan expert job jg trmsk syarat, krn disana jg disebut2 tp aku ga paham mksdny ;_;
« Last Edit: August 12, 2010, 04:18:10 AM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Saga 11
« Reply #7 on: August 12, 2010, 04:44:07 AM »
eh iya, berhubung gw gak bisa baca tulisan sandi jepang... ada info ttg job base gak? ;_; ;_;
kalo expert sama tech job sih rada gampang, kalo mau di 50 50 in kan tinggal bolak balik pake forbidden book
kalo syaratnya kudu all 50/50/50 mah agak serem

rada miris sama angkatan saga 4... temen gw ada yang berubah di 40, bahkan ada yang 30 hehehehe *lirik-lirik seseorang*
salah 1 main chara gw juga ada yang gak 50... cuman survive sampe 45 (chara pertama bow... eneg duluan leveling setengah mati di iron south)


delete ulang char terus leveling lagi sampe 95
wkwkwkwkwkwkwk

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Saga 11
« Reply #8 on: August 12, 2010, 04:56:40 AM »
nooo..jgn sampe base job 1 lvl nya disangkut2in...Sachiko dl 45an lgsg ele gr2 ngebet bajunya yg kyk miko itu ;_;

Quote
- Post secondary level or vocational Tekunikarujobu Ekisupatojobu secondary job "50" has been reached.
klo dr apa yg aku tangkep sih...cukup technical/expert nya lvl 50 aja kok...tp itu syarat buat reincarnation jd reincarnation race...cm dr post nya TS disebutin syarat job 3 harus jd reincarnation race dl kan? jd mestinya...ya ini doang syarat dr segi job lvl >.<

yg ngeri itu malah harus lawan emil dragon nya...soalnya denger2 ada emil dragon yg hrs dilawan sendiri juga buat quest armor/weapon 99 ato gmn gt...yah semoga aja ada 2 versi emil dragon...emil dragon lebih kuat dr titania dragon sih... :cry:

sementara buat job 3 nya...blm ada keterangan lebih lanjut sih @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Saga 11
« Reply #9 on: August 12, 2010, 05:46:56 AM »
Ya udah dhe mari kta bhas saga 11  :laugh:

ano sach emil dragon itu sma kyk tita gogon lwn rame2 aku udh liat video na di yutup.. Shok aku liat org2 na pd pnya jubah,pabus en bubus dan catty shielder ntah saga brp mngkn 8 ato 9 @_@

trs liat status ECO di FB kyk na bntr lg saga 8 maybe mnggu dpan :nod:
« Last Edit: August 12, 2010, 05:54:14 AM by sanhiez »
~Retired but still Lurking on Forum~