Author Topic: Saga 11  (Read 75652 times)

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: Saga 11
« Reply #440 on: August 23, 2012, 04:15:25 PM »
ECO China sudah.

Mereka pun Saga 11nya banyak bug dan lain-lain :gone:

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Saga 11
« Reply #441 on: August 23, 2012, 04:26:17 PM »
ECO China sudah.

Mereka pun Saga 11nya banyak bug dan lain-lain :gone:

mereka mulai mulai udah SAGA 11 (katanya tutup, buka lagi)
dan lisensinya dari Gravity

again


*btw ini dengernya dari temen cerita cerita, jadi kalo salah ya mohon pembetulannya

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Saga 11
« Reply #442 on: August 23, 2012, 06:54:29 PM »
ikut nimbrung deh di thread ini wwwkwkw

kl pendapatku sih, seharusnya wave bs lebih jeli ngeliat kondisi ingame jg.. udah no update event ato im kan bs mati jg game..

masalah rubah saga jg bukan keharusan itu menunggu 1 tahun ato dalam jangka waktu tertentu

yang kutau sih eco china tu pertama launch saga 10 dan entah kenapa gagal n tutup (kl gak salah sih karena mengunakan data2 korea dkk)
dan dalam waktu krng dari 1 taon mereka launch ulang n 3 bulan dari relaunch sudah saga 11 dengan configuarasi jepang
tapi bukan stop disitu aja. . walo ada bug2 dkk mereka menyesuaikan dengan keadaan disana dan exp table mereka 2x/3x dari jepang untuk menyesuaikan dengan gamer2 china
sejak itu yang pernah kudengar sih termasuk top ten game online terlaris disana n kl gak salah skrng dah saga 12 disana (ato sudah ya.. )

dari contoh begitu saja seharusnya kan udah dipercepat jg saga 11 indo.. toh masalah rubah table exp dari korea ke jpn sudah pernah terjadi dan ckp sukses.. (kl masalah bug in game, setauku gak terlalu dipermasalahkan amat ma player indo)...

kl emang ditunda ampe tahun dpn, dah pesimis game ini bs bertahan di indo apalagi sudah bnyk game2 lain yang tidak kalah menarik masuk ke indo..

 cmiiw
« Last Edit: August 23, 2012, 06:54:58 PM by Light1412 »

Offline BlackArcher

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • Inspector General of Nirvana
Re: Saga 11
« Reply #443 on: August 30, 2012, 11:29:37 AM »
mau nanya...entar yg udh high race...kita make weapon apa ya?? ada weapon baru apa ngga??
mohon bantuannya  :???:
Nirvana  "Divided we stand"

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Saga 11
« Reply #444 on: August 30, 2012, 12:13:16 PM »
mau nanya...entar yg udh high race...kita make weapon apa ya?? ada weapon baru apa ngga??
mohon bantuannya  :???:

weaponnya sama aja gak da perubahan kecuali ada armor lv 35 khusus job 3

Offline Aslan

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • The New Alive
Re: Saga 11
« Reply #445 on: August 31, 2012, 04:52:23 PM »
menurutku saga 11 bakal update di bulan 11  :nod:
atau mungkin akhir bulan ini  @_@ setelah dipikir2 bulan november itu jauhh mamat  T^T
« Last Edit: August 31, 2012, 04:54:24 PM by Aslan »