Author Topic: SEMUT WARS by animasi dkv binus  (Read 4763 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
SEMUT WARS by animasi dkv binus
« on: August 13, 2010, 07:07:55 PM »
mungkin udah pada tau yak, terutama anak-anak binus
seinget gw belom ada yang post jadi gw share aja hehehehe

berhubung gw barusan aja masuk binus dan barusan aja POM gelombang ketiga...
jadi gw baru tau kalo ada dosen DKV yang bikin animasi ini... bersama beberapa mahasiswa nya... (tolong kalo gw salah dibetulin ;_; ;_; gw dikasi tau mentor POM gw kayak gitu)


di kreditnya cuman ada 4 nama booo... keren banget... ngalahin UPIN DAN IPIN DAHHHH

jadi judul animasinya itu "semut wars"
trailer bisa diliat dibawah ini...
enjoy~~~

Semut Wars II Trailer



ps. kapan yak gw bisa bikin kayak gitu  T^T T^T kayaknya 4 taon kaga cukup buat gw wkwkwk

Offline Novus

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 75
  • Cookie: 45
Re: SEMUT WARS by animasi dkv binus
« Reply #1 on: August 15, 2010, 05:06:33 PM »

ehm2,kk/cc  susu cap beruang,inilah penilaian saya terhadap animasi diatas ehem2!
kualitas animasi>>>8/10 (coba kk/cc liat di detikt 45-47 ada keanehan disitu, tapi overal mantap!)
kualitas suara>>>6/10(suara orang kaya suara orang pilek, dan suara lingkungan menutup suara aktor)
detail gambar>>>9/10(mantab!, ukiran kayu, guratan  di tank keliatan semua,urat2 di peta,pohonya)
apalagi ya... jalan cerita... lum tau...
ya udah segitu dulu....
apakah saya bisa bikin lebi bagus dari ini?? tidak, bikin lebi jelek aja ga bisa!
saya menilai dari seorang penggemar film aja ^ ^V, dengan menutup mata pada proses pembuatan
tapi kalo bsia dibikin film serial / film bioskop bole tuh timbang sineteron doang isinya....


« Last Edit: August 15, 2010, 05:07:54 PM by Novus »