Author Topic: ~Royal Dealer~  (Read 16818 times)

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #20 on: April 17, 2011, 11:41:06 PM »
skill royal dealer itu menarik, dgn asumsi km ga pake skill dealer's hand.

1k gold per hit ilang, dan mendapat 1k damage tambahan yang sudah FIXED (Eraser Fosumasuta left up to DEF100 not like, ignoring the numbers get completely fixed <--- gugel trans cacad, menurut itu mungkin def 100 pun tembus 1k per hit)

kalau digabung ama double throw (6 hit) artinya km +6k damage dan hilang 6k gold

yang lebih menarik kalau ambil skill dealer's hand, gold yang dipakai utk damage 1k tersebut cuman 150 gold per hit.

skill ini SANGAT TIDAK DISARANKAN untuk hunt.
Roseline <Strider 48/25>

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #21 on: April 18, 2011, 10:24:45 AM »
wkwkwkw hunt pake skill beginian 1 hari juga abis 99jt  T^T

wah kalo bisa dicombo sama double up juga berarti.... totalnya bisa 12k sekali double throw? @_@
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #22 on: April 18, 2011, 11:38:52 AM »
harusnya tidak bisa sih itu udah fixed damage, tapi coba pikir char apa skr selain knight full vit yg hpnya lebih dari 6k
Roseline <Strider 48/25>

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #23 on: April 18, 2011, 11:49:33 AM »
emang bener sih kalo gadikurang def damagenya...  :love3:
tunggu. . . itu tapi 1k+base damage toh? apa fixed 1k?? mungkin ga, jadi 1k nya damage pasti terus ditambah base damage yang dikurang def?  :???:
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #24 on: April 18, 2011, 01:46:09 PM »
kira2 seperti itu, moga2 bener (klo bener gantiin RH nih skill)
Roseline <Strider 48/25>

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #25 on: April 18, 2011, 03:54:13 PM »
char job 3.... HPnya badak.

guardian level 50/30 HPnya bisa sampai 6270.
itu tanpa equip aneh2.
Farewell ECO

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #26 on: April 18, 2011, 05:00:45 PM »
whaa??? ttp aja 6k sih bisa tembus kali ya kalo skill royal dealer pure damage @_@
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #27 on: April 18, 2011, 05:36:38 PM »
nantinya puluhan ribu bukan mimpi.
guardian  base level 50 =6k, tanpa masukin passive skill yang nambahin hp max
guardian base level 70 = ??k, kalau +iris dan tempa2, bisa bener2 gede. Bisa sampe 17k
« Last Edit: April 18, 2011, 05:39:14 PM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #28 on: April 18, 2011, 05:52:05 PM »
perbandingan hp skr dan nanti, koef knight skr cuman 3,3 sedangkan koef guardian nanti 6,6 jadi hpnya guardian 2x lipat knight pada vit yang sama dan lv yang sama

tapi tetap aja 6k tuh kerasa bgt loh, km 2 kali double throw dah 12k damage mayan kan (klo bener pure damage) lom di tambah damage aslinya pula
Roseline <Strider 48/25>

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #29 on: April 18, 2011, 07:53:00 PM »
eto... itu selama 180 detik nembak ngeluarin duit kan? feeling2 aku sih ga pure damage, tapi ttp berharap pure damage @_@

oot dikit, emang kalo job 3 kita jadi lvl 1 lagi (base) apa gimana sih?
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"