Author Topic: ~Royal Dealer~  (Read 17056 times)

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #160 on: June 21, 2012, 03:02:05 PM »
skill job 3 yang "royal dealer" worth it kok menurutku... (buat KT/PvP terutama)
ada penambahan damage sebesar 1000 yang besarnya fix, alias ignore def. terus kalo ambil skill  Dealer's Hand, konsumsi goldnya bakal berkurang drastis  :love:

btw skill money falls itu ada chance revive player yah? o.o
salah satu penjelasan skillnya bilang gini :
Attack to give the state more than one abnormality in one of the few extensive. How can it the same as dead march of druid, and can be used to revive the PT or reduce the rate of damage if you hit good use.
jadi ga jelas artinya kalo lewat google translate  @_@

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #161 on: June 21, 2012, 05:13:49 PM »
revive the PT itu mungkin maksudnya bisa membuat hidup partymu alias bisa menjadi kunci kesuksesan partymu
Roseline <Strider 48/25>

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #162 on: February 19, 2013, 08:29:49 PM »
hahaha, sorry summon thread ini, cmn mau tny buat para pemain RD...
lvling awal pake skill apa dan dmn aja huntnya?

skrg rada kesusahan pake card.. mayan boros meski pake skill pasifnya

jd mohon bimbingannya :gone:
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #163 on: February 24, 2013, 03:04:13 PM »
hahaha, sorry summon thread ini, cmn mau tny buat para pemain RD...
lvling awal pake skill apa dan dmn aja huntnya?

skrg rada kesusahan pake card.. mayan boros meski pake skill pasifnya

jd mohon bimbingannya :gone:
klo awal2 bgt hunt didomi world ja lawan ampe 15/20, baru ke onyxx ampe 45 kalo kuat. hunt bisa bug smash/mbow ato kombi 2nya + summon merchinary. RD kuat kok gwe pnh liat hunt diglacial tp kudu keliatannya dia pke FH + efikus  :laugh: :laugh:. per hit 100-150k pke skill 50. oya jgn lupa rajin menabung kek temen gwe ampe 50 jutaan. mayan nambah damage. klo situ kaya raya pke skill royal dealer hit + ngluarin duit  :laugh: :laugh:
« Last Edit: February 24, 2013, 03:07:30 PM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Royal Dealer~
« Reply #164 on: February 26, 2013, 05:31:19 PM »
pake skill royal dealer sama skill lv 3 nya itu biar hemat dikit
Roseline <Strider 48/25>