Author Topic: ~Harvest~  (Read 18251 times)

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: ~Harvest~
« Reply #10 on: January 16, 2011, 02:25:19 PM »
negative harvest kayanya memberikan status kepada musuh2 disekitar dengan syarat sudah menyalakan harvest...
kayanya sih mayan, harvest aja dah enak, regennya cepet

~CMIIW~

fan-made movie *coming soon*

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Harvest~
« Reply #11 on: April 12, 2011, 11:19:57 PM »
ini job yg aq pernah liat videonya udah (skill2 barunya) asli imba bgt >.<
Roseline <Strider 48/25>

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: ~Harvest~
« Reply #12 on: April 13, 2011, 09:45:41 AM »
utk harvester ada videonya

http://www.sankakucomplex.com/charts/niconico/player.php?vid=sm13195915


itu harvesternya, sikat momon langsung pake summon , dapet exp ya

apa saga depan dirubah? summon kita yg bunuh juga kita dapet exp? tanpa perlu hit biasa dulu?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Harvest~
« Reply #13 on: April 13, 2011, 10:14:22 AM »
itu pake IM yang klo pet bunuh tetap dpt exp

video harvester pengguna skill 35 lupa linknya, tapi keren utk tbin momon damagenya juga sakit
Roseline <Strider 48/25>

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: ~Harvest~
« Reply #14 on: April 13, 2011, 04:54:26 PM »
itu pake IM yang klo pet bunuh tetap dpt exp

video harvester pengguna skill 35 lupa linknya, tapi keren utk tbin momon damagenya juga sakit

wew ada ya IMnya? @_@ pantesan pernah liat temen lawan pake pet tetap drop

ditunggu linknya :puppyeyes:

fan-made movie *coming soon*

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: ~Harvest~
« Reply #15 on: April 13, 2011, 05:02:47 PM »
@TS
bsa di tmbahin gk penjelasan skill"nya?
+ di translate bsa gk?
agak bingung inggris saya :laugh

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: ~Harvest~
« Reply #16 on: April 13, 2011, 05:54:43 PM »
done, dah ngerti lom? dah kutranslate smua jadi indonesia

klo masi ga ngerti tanya diskusi aja disini  :nod:
« Last Edit: April 13, 2011, 05:57:12 PM by Anonymous »

fan-made movie *coming soon*

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: ~Harvest~
« Reply #17 on: April 13, 2011, 07:20:40 PM »
ah..
arigato dah di translate
btw, BRT itu conter tah @_@
cara bisa counternya kek counter biasa ya?

Offline Hanahata

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 48
  • (0_0)
Re: ~Harvest~
« Reply #18 on: April 14, 2011, 11:49:04 AM »
ah..
arigato dah di translate
btw, BRT itu conter tah @_@
cara bisa counternya kek counter biasa ya?

Kayanya klo dalam status tersebut ada chance buat mengembalikan sebagian ATK/damage(?) ke lawan.
Mungkin maksud: Counterattack Factor   30-50%   35-60%   40-70%   45-80%   50-90%
itu gampangnya di LV5, misal bakal kena 100 tapi bakal dbalikin 50-90%. Jadi kita bakalan kena antara 10-50 dan dibalikin antara 50-90(pokonya klo dijumlah 100%). G tw juga sih, kira2 gw aja, dan g tw juga itu ngitungnya ATK ato damage.

Gantian nanya  =P
Quote halaman depan:
Negative Harvest
(Lv : 20)
Active Skill
Eq Req: None
Target: around player
Effects: memberi abnormal status di sekitar target
NO POSSESSION

Yang di bold rada membingungkan. Klo yg atas gw nangkepnya disekitar caster, klo yg bawah gw nangkepnya kaya pas make skill summon king (mungkin lebih tepat kalo "di sekitar caster(pengguna skill)"?). Ada yg bisa verifikasi?
« Last Edit: April 14, 2011, 12:05:36 PM by Hanahata »
still thinking....

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Harvest~
« Reply #19 on: April 14, 2011, 11:53:51 AM »
itu kek gni (menurut yg aq tangkap) km pake skill itu tar ada aura, nah auranya itu kasih chance kena debuff ke momon (contoh kek mussic session ato choking gas)

tambahan : perbedaannya mungkin kita isa jalan2 tetap pakai ini skill (bom berjalan)
« Last Edit: April 14, 2011, 12:00:30 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>