Author Topic: ~Maestro~  (Read 8956 times)

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: ~Maestro~
« Reply #10 on: January 07, 2011, 06:12:18 PM »
oh ya udah bisa, sayang banget smuanya SS mode... yg main hebat ga kliatan apa2 :omg2:

fan-made movie *coming soon*

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Maestro~
« Reply #11 on: January 07, 2011, 08:52:13 PM »
dah di hapalin terus tulis di kertas shortcutnya itu tuh
Roseline <Strider 48/25>

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Maestro~
« Reply #12 on: April 12, 2011, 11:16:52 PM »
itu maksudnya 3/8 anemone paan ya?

terus skill 35 lom ada emang keterangannya ya?
Roseline <Strider 48/25>

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: ~Maestro~
« Reply #13 on: April 13, 2011, 09:14:19 AM »
anemone itu kan server percobaan khusus pvp yang cuma semingggu yah? lupa disana Kt aja tiap 2 jam sekali, buat tes skill2 job 3, yg terlalu  imba di nerf paling
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Maestro~
« Reply #14 on: April 13, 2011, 09:22:37 AM »
hoo artinya lom fix skill2nya nih
Roseline <Strider 48/25>

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: ~Maestro~
« Reply #15 on: April 13, 2011, 04:59:13 PM »
itu maksudnya 3/8 anemone paan ya?

terus skill 35 lom ada emang keterangannya ya?

maap... pas tu lagi bingung mau tulis apa tiba2 boss spawn jadi lupa @_@
maap ya :cry:

fan-made movie *coming soon*

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: ~Maestro~
« Reply #16 on: April 27, 2011, 09:58:07 PM »
hmm Skillnya buat support semua, gk ada skill Attacking T^T

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: ~Maestro~
« Reply #17 on: May 24, 2011, 06:30:57 AM »
Level 35, Roquefort itu... Tsunami non-element tapi airnya diganti batu??? Seriusan??  :shock:

DI ECOJp mungkin itu dianggap skill optional, tapi di ECOId, itu sama artinya dgn hunting Maestro 35 ke atas dah dijamin  :laugh:
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: ~Maestro~
« Reply #18 on: May 24, 2011, 11:14:55 AM »
Tapi kok targetnya self yah? :???:
Meskipun g pake target, tapi kan effectnya bukan self kalau macem tsunami A_A
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Maestro~
« Reply #19 on: May 24, 2011, 12:20:20 PM »
pake aspd castnya, yg berpengaruh atk, itu tulisan "Aqua, but the earth element" artinya apa tuh? elemen earth?
Roseline <Strider 48/25>