Author Topic: ~Stryder~  (Read 13718 times)

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ~Strider~
« Reply #10 on: December 30, 2010, 11:02:07 AM »
itu yg long range pull whip sama rest jadi gmn ya?
gak paham aku masih..

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: ~Strider~
« Reply #11 on: December 30, 2010, 12:06:21 PM »
aaaaa, skill cari harta wajib addaaaaaaaa  :sing:

btw yg lvl 1 itu pengurangan lom max ya?
ada yg aneh dikit, d sini seingatq WB itu 10/10 beratnya  @_@
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: ~Strider~
« Reply #12 on: December 30, 2010, 12:18:52 PM »
makanya ambil yg lvl 5 @_@
tapi AFAIK, WB di WL itu lebih berat dari biasanya.

errrrrrr....
ituuuuuu...
skillnyaaaa...

kenapa mesti tipe whip lagi sih T_T
ga bisa tipe pure bomberman kalo gini
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: ~Strider~
« Reply #13 on: December 30, 2010, 01:41:05 PM »
itu yg long range pull whip sama rest jadi gmn ya?
gak paham aku masih..

sama, aku ga paham.. nanti klo udah agak ngerti akan kuedit lagi, tenang aja :santai:
edited: perkiraan sementara, skill membuat target tidak dpt menggunakan skill sama sekali, dapat digunakan pada boss maupun pas PVP (CMIIW)

aaaaa, skill cari harta wajib addaaaaaaaa  :sing:

btw yg lvl 1 itu pengurangan lom max ya?
ada yg aneh dikit, d sini seingatq WB itu 10/10 beratnya  @_@

mungkin di jpn ada saga yg nambahin berat WB dan barang lainnya :???: *dijamin ga niat hunt lagi TH sana*

makanya ambil yg lvl 5 @_@
tapi AFAIK, WB di WL itu lebih berat dari biasanya.

errrrrrr....
ituuuuuu...
skillnyaaaa...

kenapa mesti tipe whip lagi sih T_T
ga bisa tipe pure bomberman kalo gini

THku jg tipe bomberman + pet ;_;
pilih aja yg ga perlu pake whip.... @_@
« Last Edit: December 30, 2010, 02:25:07 PM by Anonymous »

fan-made movie *coming soon*

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: ~Strider~
« Reply #14 on: January 01, 2011, 01:38:29 AM »
Strider, skillnya rata2 Whip semua...
Sweet, makin banyak variasi yg bisa dilakukan oleh job TH...
Ini pendapatku ttg masing2 skill:

Tampaknya Absard Whip merupakan skill wajib (why not? jauh lbh bagus daripada Sonic Whip), lv 3 saja udah ckup bwt ngeratain mob...

Kemudian Strider, yang dapat dikatakan akan menjadi skill wajib juga (Menguntungkan bagi yg memiliki pet kuat karena stat pet bisa2 langsung ditambahkan ke stat char...)

Lalu ada SP communion, SP nambah 500 akan membantu sekali, khususnya tipe bomberman

Long Range Pull Whip, skill ini bagus sekali, bisa narik massal /gg
Material Bind, mencegah equip dilepas paksa (berarti ada kemungkinan yg poss cancel serta brandish tidak akan berlaku jika equip yg digunakan merupakan poss tanah)

Secret of Treasure, skill ini kurasa kurang berguna, karena saat dapat kotaknya bisa langsung dibuka di t4, g usah dibawa2 dulu...

Dan Rest Skill, ini skill kurasa wajib ambil, biar musuh g bisa ngeluarin skill2 menyebalkan spt banishment, rock curse, vital down, Gravitational fall, dsb...(tapi makan SPnya g kira2 :omg2:)
« Last Edit: January 01, 2011, 01:40:06 AM by crypto200 »
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ~Strider~
« Reply #15 on: January 01, 2011, 03:16:06 AM »
absard whip kira2 kebagi dmg kayak blast ato gak ya? ato malah random kayak BD??

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Strider~
« Reply #16 on: January 01, 2011, 03:37:54 AM »
itu random kek BD (klo ga random imba soalnya) skill damage fisik terbesar multipliernya setara BD
Roseline <Strider 48/25>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ~Strider~
« Reply #17 on: January 01, 2011, 12:01:15 PM »
ya siapa tau gak random.
imba dikit gpp lah, toh ini kan job 3, masa sama kayak guner yg joob 2 =P

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Strider~
« Reply #18 on: January 01, 2011, 05:51:29 PM »
inget ui ini BP, skill2 curangnya aja dah banyak ditambah yg itu lagi mabok tar :laugh:
Roseline <Strider 48/25>

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: ~Strider~
« Reply #19 on: January 01, 2011, 11:50:21 PM »
gpp lah, sekali2 BP mendewa dong /gg
klo beneran absard whip ga random (8 hit ke tiap target yg ada dlm AoE), berarti kita setidaknya diberi kesempatan utk ngemob solo tanpa bantuan org lain (tapi poss RH masih wajib, soalnya takut g sampai 5 kali pakai skill bisa pecah 1 whip)

biarlah supaya job 3 ada "Revolusi BP" :laugh:
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...