Author Topic: ~Stryder~  (Read 17508 times)

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Stryder~
« Reply #160 on: July 21, 2012, 08:01:47 AM »
FH, BE, OP ga ngefek harusnya ke pet. Itu damage 1k normal pakai buff atau ga?
Roseline <Strider 48/25>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ~Stryder~
« Reply #161 on: July 21, 2012, 08:07:38 AM »
normal semua kok, paling cuma lightning speed

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Stryder~
« Reply #162 on: July 21, 2012, 04:45:34 PM »
level 5 kan skill strydernya? coba km pake bogem kosong dan pet mana gedean?
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: ~Stryder~
« Reply #163 on: July 22, 2012, 10:27:59 AM »
Saya kasih ide: status pure dari masukin status point, tanpa buff apapun.

Siapa tau damagenya ndak beda jauh. Siapa tau.

Edit:
Oh, tanpa bonus job, mksudnya pure itu.
« Last Edit: July 22, 2012, 10:29:49 AM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ~Stryder~
« Reply #164 on: July 22, 2012, 10:06:57 PM »
sesuai dugaan awal, keliatannya emang 110% itu base status, tanpa bonus apapun termasuk bonus job.
gak pake eq sama sekali dibandingin dengan pake naga polos, hasilnya ttp gedean gak pake naga meski bedanya gak jauh beda. sementara kalo dikasih whip, dmg nya jadi jauh. pake naga dengan whip gak beda sama pake naga tanpa whip

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Stryder~
« Reply #165 on: July 25, 2012, 07:02:10 PM »
hmm tapi harus diingat juga, pet punya status sendiri jadi mayan nambahnya kalau km make pet yg dibuat dari senjata 110
Roseline <Strider 48/25>