Author Topic: ~Stryder~  (Read 15177 times)

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Strider~
« Reply #20 on: January 02, 2011, 12:59:13 AM »
tuh skill bomberman mendewa tuh utk ranger

apalagi di job 3 ini nantinya, lv kan kereset lagi reborn tar pada hp kecil2 ama stat masih g pada benar isa di bom langsung
Roseline <Strider 48/25>

Offline renaisance

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 138
  • Cookie: 50
  • Retired
Re: ~Strider~
« Reply #21 on: January 02, 2011, 08:16:33 AM »
cerah masa depan job ranger....

punya skil area fisik setara BD ( damage dari status di lvl 5 :2400% )
punya skill area Trap Fascinate Box ( damage magic elemen netral ga di pengaruhi status di max lvl 3 :10000 - 14000 :love3: )

~Nothing to do here~

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: ~Strider~
« Reply #22 on: January 03, 2011, 05:06:18 AM »
bukan cerah lagi, tapi menyilakuan mata /gg
Long range pull whip itu kyk tarikan massal ya?

Strider kyknya bakal main skill kombo nih...
mis. pasang TC, lalu long range pull whip. atau absard whip, klo musuh kestun langsung pasang TC di dpn mukanya :laugh:
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ~Strider~
« Reply #23 on: January 03, 2011, 08:03:24 AM »
dengan ini buildnya bakal lbh variasi nih..
keren maen whip sih bnrnya kalo ada ginian, ganti build lg pas strider apa ttp ya.. A_A

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ~Strider~
« Reply #24 on: January 03, 2011, 11:30:18 AM »
diberikan makin banyak option utk strider sih aq bilang, liat aja tapi brp lama tuh time utk cast skill2nya
Roseline <Strider 48/25>

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: ~Strider~
« Reply #25 on: January 03, 2011, 06:45:46 PM »
yang lama cast absard whip sama SP communion, sisanya cast kurang dari 2 detik...
Ya, lebih baik cast lemot tapi damage seBD daripada cast lemot, animasi lemot, serta damage kecil :omg2:
Sonic whip dah masuk kuburan nih /gg
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ~Strider~
« Reply #26 on: January 03, 2011, 06:54:34 PM »
sonic whip tp animasi keren XD
yah smoga absurd whip sama keren ato lbh keren lagi XD
tp kalo tipe str skalian, sonic mah rasanya ttp ambil d.. soalnya ke 1 orang, lbh gampang kena (ngbayangin nova sama frenzy nya sage)
toh orang udah ambil BD, xcrest masih kpake kan? :D

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: ~Strider~
« Reply #27 on: January 03, 2011, 08:49:26 PM »
tapi klo damage Cross Crest sama Sonic Whip dibandingkan, damage CC jauh lbh besar dari Sonic lho @_@
Ada lagi, CC itu sekali lepas langsung kena 5-7k(antara player langsung KO / sekarat), sedangkan sonic whip masih hrs nunggu ampe animasi 1st hitnya selesai dulu, baru whiplash-dance combonya keluar (kita udah keburu ditoel sblm bisa melancarkan serangan berikutnya)

Well, itu pendapatku ya...
Kalau pendapat yg lain bagaimana? apakah sonic whip efektif dlm hal PvP / hunt, atau hanya sbg skill "lebay & not too useful"? :???:
« Last Edit: January 03, 2011, 08:50:31 PM by crypto200 »
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline renaisance

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 138
  • Cookie: 50
  • Retired
Re: ~Strider~
« Reply #28 on: January 03, 2011, 10:06:23 PM »
tapi klo damage Cross Crest sama Sonic Whip dibandingkan, damage CC jauh lbh besar dari Sonic lho @_@
Ada lagi, CC itu sekali lepas langsung kena 5-7k(antara player langsung KO / sekarat), sedangkan sonic whip masih hrs nunggu ampe animasi 1st hitnya selesai dulu, baru whiplash-dance combonya keluar (kita udah keburu ditoel sblm bisa melancarkan serangan berikutnya)

Well, itu pendapatku ya...
Kalau pendapat yg lain bagaimana? apakah sonic whip efektif dlm hal PvP / hunt, atau hanya sbg skill "lebay & not too useful"? :???:

share pengalaman Pribadi deh...ini pendapatku yah

Sonic lebih dominan Efektif Dalam Hunt daripada Pvp ..walopun aspd 800..tapi masih punya Problem di bagian animasi nya,Fatal nya jika kita di hit batal skill nya :omg2: ( ini berlaku ke Player , Klo ke monster ga batal skill nya T^T)

memang damage nya setara dengan Spectre , tapi yg buat beda Sonic itu ber animasi , tidak Instan 1 gerakan saja seperti Spectre...

biar nda OT..bahas strider lagi deh...tambahin info Bonus Job strider di lvl 25

str:11
dex: 18   :love3:
int : 8
vit : 13
agi : 14
Mag : 4



~Nothing to do here~

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: ~Strider~
« Reply #29 on: January 04, 2011, 03:54:58 PM »
share pengalaman Pribadi deh...ini pendapatku yah

Sonic lebih dominan Efektif Dalam Hunt daripada Pvp ..walopun aspd 800..tapi masih punya Problem di bagian animasi nya,Fatal nya jika kita di hit batal skill nya :omg2: ( ini berlaku ke Player , Klo ke monster ga batal skill nya T^T)

memang damage nya setara dengan Spectre , tapi yg buat beda Sonic itu ber animasi , tidak Instan 1 gerakan saja seperti Spectre...

biar nda OT..bahas strider lagi deh...tambahin info Bonus Job strider di lvl 25

str:11
dex: 18   :love3:
int : 8
vit : 13
agi : 14
Mag : 4

sudah kuedit lagi.. thanks inpohnya XD

fan-made movie *coming soon*