Author Topic: SAGA 9 - Eternal Paradise  (Read 76255 times)

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: SAGA 9 - Eternal Paradise
« Reply #610 on: May 24, 2011, 04:03:17 PM »
emang Primula itu ya peri yg ngasih guide aja, jadi kalo update ini aja yg implementasi ya ga heran juga ;D

kalo yg di jepang ngasi update ama yg laen2 itu sekalian 1 paket aja berarti

Rorona Onee-san~

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: SAGA 9 - Eternal Paradise
« Reply #611 on: May 24, 2011, 06:16:51 PM »
jangan2 tar saga 10 malah bisa reincarnasi yg adanya di saga 11
wkwkwkwk :laugh:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: SAGA 9 - Eternal Paradise
« Reply #612 on: May 24, 2011, 06:18:08 PM »
^
rasanya ga mungkin @_@
nanti kl gt kontennya terlalu berjubel...kan ada DEM juga @_@

anyway, ini saga 9 benernya including sidequest yg rental storage ga sih? @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline 4-lan

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • Noobie
Re: SAGA 9 - Eternal Paradise
« Reply #613 on: July 30, 2012, 08:09:32 PM »
Emm..  :confuse: Misi, sorry sebelumnya gue mau nanya kok char gue gak bisa masuk Eco Town ya?  :confuse: padahal udah quest 20x, yang gue bingungin itu... gue ada 3 char quest 20x, yg TH bisa masuk (pake tiny/key), yang 2 mercan ama druid kaga bisa. :tinysweat: Sorry kalo udah ad yg nanya ini terus gue tanya lagi, maklum ud 60+ page lumayan juga scanning 1-1 FaQ nya. :sweat:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: SAGA 9 - Eternal Paradise
« Reply #614 on: July 30, 2012, 08:27:44 PM »
denger2, memang masuk ecotown via Tiny minggu ini lagi agak bermasalah, banyak juga yg ga bs masuk, dan byk yg bilang emang lg ngebug @_@

kalo blm pernah ke ecotown dari tiny sekalipun, ga bakal bs masuk pake kunci sih rasanya :confuse:
paling ngga hrs sekali lewat tiny dl huhu
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline 4-lan

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • Noobie
Re: SAGA 9 - Eternal Paradise
« Reply #615 on: August 03, 2012, 09:10:05 AM »
Ogitu  :nod:
Em, tapi pernah sih itu yg TH kan aku GB pake Q kumpulin Cinnamon kaleng, 15x terus pake kunci langsung worked. :confuse:  :hi: